ID работы: 1124264

Заколдованный Ичиго

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом у Йоруичи-сан был весь готишненький, мрачненький, навевающий непонятные мысли и зевоту. Орихиме и Тацуки подошли к двери, где издевательски было написано: «дерни за веревочку, веревочка и оторвется ^^» -Нет, ну я ей точно какую-нибудь веревочку оторву, - пообещала Тацуки. -Как заходить-то будем? По схеме – откроем-плюнем-убежим? Вдруг из-за двери донесся зловещий смех. -Ху ху ху… Оставь надежду всяк сюда входящий… -Йоруичи-сан, кончай херней страдать! Давай лучше поиграем в русскую народную игру «убеги от бронепоезда по шпалам». Это будет ярко и незабываемо. За дверью задумались. -А зачем? -Для поддержания здорового духа в здоровом теле! -Полагаю, после такой игры тело будет не очень здоровым… - засомневались за дверью. -Зато дух будет здоровее некуда! Открывай мамаша двери, дочка пьяная пришла!.. Ты чего там засела, цуцик? Замок на двери многообещающе щелкнул. Тацуки пнула дверь и уже готовилась схватить коварную Йоруичи-сан, однако за дверью никого не было. -Фокусница, ёпта мать… Коридор был темным, узким, длинным, в паутине и в пыли. Орихиме и Тацуки шли, поминутно чихая. В конце коридора был виден свет, на него-то они и шли. -Вот говорили мне в детстве – не иди на свет в конце тоннеля, огребешь по полной!.. Эх, мама дорогая, запомни меня навсегда молодой - красивой… - вздохнула Тацуки. -АПЧХУЙ!!! – оглушительно чихнула Орихиме. -Будь здорова, съешь аскорбинку! Свет был все ближе и ближе. Наконец, коридор расширился и подруги попали в… ванную. Йоруичи-сан стояла посреди ванны в боевой стойке, держа в вытянутых руках заряженный душ. -Ни с места! Ноги вверх, руки врозь! Я вооружена до зубов и очень опасна! -Предупреждаю, я умею очень громко визжать, - сказала Орихиме. -Ху ху ху, это тебе не поможет! Меня ничто не сможет победить! -Йоруичи-сан, вот скажи, зачем ты через это дурацкое видео заколдовала Ичиго? Ведь ты же знала, что он на него поведется! -Ху ху ху… Это была неожиданная и внезапная тренировка! Я проверяла устойчивость Ичиго к кидо 90 уровня. -Вот нифига себе! Это с каких пор в кидо есть такие заклинания?! -Мое собственное изобретение! К сожалению, Куросаки пока не готов отражать кидо такого уровня. Ну ничего, мы все растем понемногу! -А Рукия? О ней ты подумала? -А что, это же круто – каждый день словно праздник! С таким новым Ичиго точно не соскучишься! -У тебя как всегда непрошибаемая логика. Ты бы на своем Урахаре эксперименты ставила! -Ху ху ху… -А вот это мне не нравится. Не дай бог, нам еще и его спасать придется, - нахмурилась Тацуки. -Йоруичи-сан, как заставить Ичиго придти в себя? – поинтересовалась Орихиме. -Как-как…Я думала, вы сразу поймете. Стулом по башке, в мешок и в лесотундру! Неужели сложно догадаться? -… -Тацуки, а я ведь говорила… Долго ли, коротко ли, да только пришел добрый молодец Ичиго в себя. Правда, он был неприятно удивлен, обнаружив себя в мешке, да еще и в лесотундре, но это уже его проблемы. Рукия была безмерно счастлива возвращению Ичиго, который орал, что убьет всех нахрен за такие дела, и в честь такого события она даже решила праздник устроить. Был приглашен весь Сейретей, часть Уэко Мундо, Йоруичи-сан, Урахара, Гинджоу вместе с Рирукой , Чад, Исида и, разумеется, Орихиме и Тацуки. И был пир на весь мир, по усам текло, а в рот не попало ^^.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.