ID работы: 11242696

Лучшие друзья

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Клоны занимаются своими делами. Кто смотрит телевизор, Хелен и не_Пик готовят печеньки, Феликс, Габриэль, не_Габриэль, не_Феликс делали оригами, не_Ромео и не_Данте бухали. И т. д. Откуда то появляется незнакомая клонами девушка. Увидев её и она их испугались и настала 2-ух секундная тишина. Аля:Вы кто?! Испуганная девушка вынула пистолет из ремня и нацелилась на клонов. Пик:У нас к тебе такой же вопрос, кто ты? Не_Габриэль:ха, да с ней быстро разберусь! Не_Габриэль подошёл близко к Але с ножом в руках. И хотел пырнуть в девушку, но Аля телепортировалась к Пику. Аля:тебе не говорили что так нельзя с гостями обращаться? Не_Габриэль:ЧТО? НО КАК? Ты же была там Пик:девочка отойди от меня Пик покраснел как помидор Аля:нет! В двоих полетели книжки по алгебре и геометрии А Николь и не_Вару стояли в ступоре и не понимали откуда внезапно появилась данная особа Куромаку:ЗАТКНУЛИСЬ! Пусть гость скажет откуда она, кто она и так далее. Пик и Аля спокойно поднялись с холодного пола. Аля:ДЕД ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Аля быстрым шагом начала подходить к Куромаку Когда девушка дошла до цели её голубые глаза смотрели сероволосового как-будто хотели убить его Куромаку:прости я... Я не специально Скрестив руки на груди девушка недовольным голосом сказала Аля:ладно. Меня зовут Аля... Феликс:отлично, но откуда ты? Аля:я не знаю. Всё что я помню только то что я была в абсолютной тишине и темноте, потом резко появилась здесь... Клоны смотрели на неё внимательно. Николь:какой у тебя характер? Какой у тебя цвет? Аля:пока не знаю про цвет... Ну допустим радужный, а характер агрессивный. Данте:милый мой друг, а что это было когда ты была у двери и через секунду оказалась рядом с Пиковым королём? Аля:а это я могу телепортироваться, быть невидимой и ... А дальше я не скажу она секретная. Николь: это невероятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.