ID работы: 11242696

Лучшие друзья

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аля:а это я могу телепортироваться, быть невидимой и ... А дальше я не скажу она секретная. Николь: это невероятно! *** -ну да.. Сказала девушка -ха! Очередная шлюха! Произнёс не_Ромео Взгляды быстро перенеслись на не_Ромео -ТЫ ОХУЕЛ?! Ответила Эмма -чел, зря ты это сказал... Сказала девушка которую сильно оскорбили... Аля за мгновение оказалась рядом с не_Ромео. -повтори что ты сказал.. Угрожающе сказала Аля -Я сказал что ты шлюха! Усмехнулся не_Ромео Аля ударила по лицу не_Ромео да так что он упал и у него пошла кровь из носа. Девушка положила одну ногу ему на живот, а пострадавший парень смотрел на девушку и жалел что он сказал. -у меня никогда не было отношений, а ты говоришь что я шлюха! Я бы тебя убила, но мне тошно на тебя смотреть! Другие жители дома смотрели на эту картину. Трефовый король и Феликс пытались успокоить плачущего зонтика. Аля сама отошла от своей жертвы. И позвала клонов (настоящих она тип знала их самого начала) сказать план побега из этого дома, так как им самим хотелось съебаться от их противоположностей. Воспользовавшись положением не_Ромео который до сих пор лежал на полу в крови (тип ему никто не помогает. _.) Аля решила спиздить у него деньги. Девушка подошла к полумёртвому не_Ромео. -п.. пож.. алус.. йта... Парень тяжело дышал Девушка проигнорировала его. Взяв из кармана парня 6 лямов, дала знак клонам что нужно бежать... Вместе они побежали. Клео и Эмма за руку. Так как сам дом находился в чаще леса бежать было трудно. Не_Габриэль увидев что эти придурки сбегают подошёл к выходу и нацелился в Зонта так как он был самым последним. В спину Зонтика попал острый нож. Клоны увидев это начали расстраиваться, но не Аля -Зонтик, не умирай прошу! Всхлипывая слезами произнёс Куромаку... -да не умрёт он.- сказала Аля Резко взгляды перенеслись на девушку с чёрными волосами и гитарой на спине. -и как ты это сделаешь? Спросил трефовый король который сидел у тела своего почти мёртвого валета. -легко и просто! - сказала Аля Девушка села около умирающего Зонтика. Взяв нож из спины девушка положила его на землю. И начала напевать. Солнца яркий луч, Путь найди во мгле! Я прошу - верни, Что так желанно мне! Руки девушки засветились, а клоны удивились этому чуду. Раны исцели, Жизни свет пролей! Я прошу - верни, Что так желанно мне, Желанно мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.