ID работы: 11242717

Мрак наших душ

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 186 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter XV. Визит

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшняя дата имеет свойство быть особенной. Её не отмечают города и страны. Это делает определённый круг людей, знающий, что в это число один влиятельный человек жертвует масштабную сумму денег в приют для детей каждый год, на протяжении десятилетий. Помимо прочего, принято тестировать новые сладости, которые изготовляет сей кондитер. Финн старается не пропускать мероприятие, ведь для хозяина торжества важно присутствие каждой персоны, которая что-то значит для него. Вулфард один из тех, чье присутствие особенно важно для мужчины. В этот вечер он не только себе напоминает о том, как важно нести в мир добро, но и другим. Тем, кому оно являлось на яву не часто. Поэтому вечером Финн появится не единолично. Само собой, его присутствие будет красить Легранд. Природа не обделила её очаровательной внешностью, чего не скажешь о вкусах, по мнению Вулфарда. Она должна выглядеть подобающе первоклассному обществу. Об этом он, конечно же, позаботился. — Только не говори, что здесь какие-нибудь двухметровые каблуки или платье, едва прикрывающее зад, — в руках Адель бордовая коробка с белым бантом, на которую она скептически поглядывает. — Успокойся, старушка, специально для тебя выбирал паранджу, — девушка приподняла бровь, подумав о том, что Финн собственной персоной выбирал для неё наряд, и этому стоит уделить внимание. — Открывай, — поручил парень, и Легранд пришлось послушаться. Белоснежная лента скользит, позволяя снять крышку коробки, в которой аккуратным образом сложено платье багрово-красного цвета. Поверх него лежит колье, которое произведено из бриллиантов, а выполнено в виде лепестков цветка по ободку. У девушки на лице выступила растерянная улыбка. Глаза выражают непонимание. С одной стороны ей приятно, что мужчина дарит подарки, но с другой… Это явно не спроста. Легранд во всём ищет подвох. Для неё нет ничего бесплатного. Всему есть цена. Стоит ей вспомнить то, что он себе позволял, как улыбка стёрлась с лица. — Только на один вечер? — Своим вопросом Адель пытается выяснить: дарит ли парень подарок от себя или по причине того, что им нужно на мероприятие. — Как тебе будет угодно. Безусловно девушке нравиться платье, да и появляться в изысканном обществе в джинсах и куртке тоже не хотелось бы. Очевидно, что и выбора у неё, как такового нет. Придётся принять презент, какой бы цены он не имел. Легранд достала наряд, немного осмотрев его, в ожидании того, что Вулфард выйдет. Её взгляд переместился на Финна, который, как ни в чем не бывало, стоял напротив, сложив руки в карманы. Она приподняла бровь, чем доложила мужчине то, что ему пора удалиться. — Что? Я подожду. – Вулфард сел на стул напротив неё, достал из кармана пиджака припрятанную пачку сигарет, вынул одну и поджог. Адель наблюдает за тем, как он делает затяжку, устремляя свой взгляд на неё. — Ты серьёзно? – Девушку поражают манеры Финна, которых по всей видимости нет. — Хорошо. – она двинулась к ванной комнате, но только Легранд поспела открыть дверь, как та оказалась запертой. Адель медленно поворачивает голову к мужчине, смотря испепеляющими глазами. Хитрая улыбка Вулфарда порождает больший гнев. Она отвела взгляд в сторону и прикусила высохшую губу, задумавшись о коварных злодеяниях. Рас уж он решил поиграть — отлично. Пускай готовиться к проигрышу. Кончиками пальцев Легранд коснулась первой пуговички и расстегнула её. На этом она не останавливается. Финн удивлённо поглядывает на девушку, которая с вызовом смотрит прямо на него. Между рубашкой появился просвет, из которого виден чëрный лифчик. Вулфард смело наблюдает за происходящим. Он не собирается её останавливать. Более того, его покорила уверенность Адель. Первый предмет одежды брошен на пол. Теперь юная леди переходит к штанам. Финн не отрываясь от её вида, потягивает сигарету и довольно наблюдает. Джинсы опущены. Всё, к чему она не притронулась — чёрное кружевное бельё. Возбужденные зрачки Вулфарда рассматривают худые ножки. Поднимаются к изящной талии. Останавливаются на полуобнажëнной груди. Он непроизвольно наклоняет в сторону голову, облизывая губы. Нога мужчины начинает дёргаться, а пальцы нервно вжались в подлокотник. Такая реакция понравилась Легранд, но и этого ей мало. Девушка надела платье, пока Финн выбросил бычок. Осталось застегнуть. Адель подходит к Вулфарду и спиной к нему садится на колени, в ожидании того, что он поможет. Финн этому не против. Как только ледяные руки притронулись к спине, по её коже прошлись мурашки. Пальцами провёл по коже, удовлетворив своë желание, и взялся за край молнии. Свёл, и потянул замок вверх. Медленно, не торопясь. Наслаждаясь моментом, пока она у него на коленях. Легранд довольно улыбнулась. Она встала, и подняла ногу, коснувшись его груди. Следущая прихоть — застегнуть её туфли. Адель кошачьими глазами властно посмотрела в его. Сверкающие, в которых просматриваются озорные чёртики. Желание. Вульгарный вид Легранд заворожил Финна. Никогда прежде он не встречал настолько сексуальных, уверенных в себе и настойчивых девушек, как она. « Видимо, ей так и хочется лечь в мою кровать, » – подумал Вулфард, прежде чем принялся угождать барышне. Сегодня он только рад "подчиниться" Адель, особенно если это имеет пошлый подтекст. Он застёгивает туфли, застёжки которых находятся чуть выше лодыжки. Покорно выполнив работу, напоследок Финн положил свою ладонь на внутреннюю сторону голени, другую оставил на обуви, и нежно поцеловал тыльную сторону стопы. От прикосновения его мягких губ, девушка судорожно вдохнула, ощущая горячее дыхания, которое медленно отдаляется от кожи. Вулфард не смыкает губы, всё так же заведëнно глядя в её лицо, успевшее покрыться румянцем. Первое правило Адель — не переходить черту. Как бы не хотелось. Как бы сильно сердце не билось. С второй туфлей Легранд демонстративно справилась сама. Пушистое кроваво-багровое платье окружает тонкие коленки Легранд, оголяя их спереди и прикрывая сзади. Грудь девушки слегка сдавленна, что придаёт ей красивую форму, которая естественным образом дополняет её образ. На плечи спадают волнистые локоны. Последний штрих — колье. Финн взял на себя инициативу, поэтому двинулся к украшению. Достал его из коробки и подошёл к Адель. Она развернулась, убрала волосы и позволила дяде надеть ожерелье. Он бережно приподнëс его к её тонкой шее, и скрепил. Их идиллию разрушил долгожданный звонок телефона, предвещающий вопросы о местонахождении. Через пол часа должно начаться своеобразное торжество. Машина подъехала к отелю, и они поспешили в гости.

***

Обширная территория. Громадный дом, с кучей яркой подсветки, освещающей как и двор, так и хоромы. Трёхэтажные, широкие и весьма длинные. Легранд явно удивлена. Она никогда не понимала, зачем людям, живущим на два человека, иметь такое большое пространство. Неужели всё это ради пафоса? Финн просветил девушку в том, что они едут к его другу и жене товарища. Подобные места безусловно прекрасны, но по ощущениям Адель определённо предпочтёт скромные имения. Остановившись около высоких и открытых дверей, пропускающих в дом, молодые люди вышли из автомобиля и устремились внутрь. Помещение напоминало замки из мультфильмов. Холл достаточно широкий, дорожка по которому ярко-алая, и видно, не дешёвая. После коридора впереди находится ступенька. Перешагнув её, они попадают в гостиную. Круглую, свободную, в золотистых тонах, с роскошным интерьером. Больше всего в таких апартаментах Легранд поражают люстры внушительных размеров, особенно их цена и происхождение. Стоит уделить внимание мелкому декору, такому как: картинам, книгам в полках, статуэткам, яйцам фаберже, и мебели, которая выглядит современной, чего не скажешь о материале и году изготовления. Адель уверена, что их реставрировали, причём не раз. Люди разных возрастов общаются между собой. Некоторые осматривают местность и дают свою оценку. Каждый из присутствующих явно при деньгах. Об этом говорят их украшения на руках и шеях, а так же одежда, подобранная дизайнерами. Всякий раз им нужно выйти в люди на высшем уровне, дабы не опустить своё имя. От них исходит особый престиж. Господа определённо знают себе цену, и уверенны в своём достоинстве. Очередной талант Адель — приспосабливаться к любой ситуации. Девушка не часто бывает в похожих местах, но такой гордостью как у неё похвастаться может не каждый. Она справится. На высокой лестнице, спускающей со второго этажа, появляется слегка пожилой мужчина. С ним здороваются все присутствующие, после чего он ведёт под руку свою супругу прямиком к гостям. Ему пожимают руку, приветствуют, но мужчина глазами ищет кого-то конкретного. Этот кто-то — Финн Вулфард. Найдя его, человек ещё больше обрадовался, следуя к нему и Адель. — Быть такого не может! Всё таки приехали? — Финн шагнул к направляющимся к нему мужчине. — Естественно. Иначе бы в моём доме сейчас стояли наёмники, а в саду самолёт. Как в прошлый раз. — хозяин дома похлопал Вулфарда по плечу, прежде чем его глаза метнулись к рядом стоящей девушке. — Зравствуйте, очаровательная мисс. Как к Вам обращаться? — Старец подошёл к Легранд, и нежно пожал ей руку. — Зовите меня Адель. А Вас? — Роберт Эванс. Рад познакомиться, — он добродушно улыбнулся, а его голубые глаза излучали скрытый интерес к юной леди, будто мужчина заранее знал о том, что она здесь будет. — А это моя возлюбленная — Мерибель Эванс. — Роберт робко приобнял брюнетку, как самый дорогой бриллиант в своей жизни. Они познакомились около двадцати лет тому назад, и с тех пор были не разлучны. Эванс помнит, как в первый раз услышал шёпот тонкого голоса у своего уха, и вдохнул нежный аромат роз. Он тогда стоял в очереди в самолёт, а девушке в этот момент понадобилось пройти через очередь. Вежливо попросив его отойди, мужчина чуть не свалился через поручень, когда увидел перед собой длинноволосую Мерибель, в лёгком платье цвета морской волны. Им тогда было по двадцать лет, но Роберт догнал свой возраст намного позже. Миссис Эванс расхохоталась, и уже хотела было предложить помощь курносому Роберту, но тот благородно устоял на месте. В полёте у них завязался диалог, переросший в отношения, а затем и брак. Сейчас седовласый Эванс до сих пор видит в Мерибель молодую барышню, покорившую его сердце. Немного поболтав с молодыми людьми, невысокий Роберт вновь последовал к лестнице, остановившись на заранее подготовленной точке. Супруга вручила ему шипящий бокал от только-что налитого шампанского, и тот приступил к своей речи. — Безумно рад, что одиннадцатого ноября мы вновь здесь собрались. Как вы знаете, в мире и без того хватает проблем, и я очень рад, что вы нашли время и посетили мой дом. Особенно тяжело детям. Тем, кто не имеет родителей, и родителям, которые не имеют детей, как это в моём случае. Сегодня, по традиции и великому зову сердца, я пожертвовал достойную сумму денег на помощь нуждающимся ангелам этого мира. Так же произвёл новый сорт сладостей, которые вы все так любите. Ровно год вы можете делать предзаказ и покупать их, а ваши деньги пойдут на помощь в детские дома и больницы. Все мы грешны, и все мы искупаем грехи. Так давайте сегодня вновь согрешим, во благо наших детей и добра! — Эванс поднял бокал, а за ним и гости. Адель хотела так же преподнести бокал, но последние два предложения пожилого мужчины привели её в замешательство. Сначала всё шло хорошо. Стало быть кондитерские изделия превращаются в деньги, которые Роберт отправляет в приюты. Но вот к чему здесь слово « грех », ей не понятно. Легранд нахмурила брови, попытавшись раскрыть смысл его слов. Вулфард в это время отходит в сторонку к маленькому фуршету. Через секунду он посыпает в бокал девушки блестящий порошок. Проделывает такие же действие со своим напитком, наблюдая удивлённую гримасу Адель. — За детей, — мужчина залпом выпивает шампанское, ощущая кисловато-сладкий вкус алкоголя, режущего язык. — Что это было? — Традиция, моя дорогая. Всем положено подсластить свои бокалы. Легранд в который раз поражается новыми людьми. Оглянувшись, она действительно замечает, что все приглашённые подсыпают себе в чаши сверкающую посыпку и пьют с неким азартом. Ей ничего не остаётся, как последовать их примеру. Всё таки это « традиция. » Один глоток этого шампанского способен ударить в голову. В этом Адель пришлось лично убедиться. Для себя отметила, что этот подсластитель не так безобиден, как кажется. — А теперь, по старым обычиям, прошу вас отведать весь дом. Бассейн, и многое другое. Наслаждайтесь вечером, и ни в чём себе не отказывайте! — Роберт подмигнул своей публике, после чего бросил на Вулфарда подготовительный взгляд, словно вот-вот что-то начнётся. Он кивнул ему ещё раз, и скрылся вверх по лестнице. Адель следит за тем, как люди начинают расходится по разным сторонам. Кто-то в другой зал, которых здесь десятки, кто-то поднялся вслед за Робертом на второй этаж, где есть на что посмотреть. Все ведут себя достаточно открыто, намереваясь повеселиться. Для этого нужен разогрев. Из ниоткуда включилась музыка, свет слегка погас. Толпа заметно расслабилась. — Куда пропал Роберт? — Обратилась к Финну Легранд. — Пожалуй, в самый отдалённый уголок этого дома, — девушка недоуменно взглянула на Вулфарда, чьи слова раздражающе звучат на таинственных нотках. — Он никогда не присутствует на своих вечеринках. Теперь дом полностью в распоряжении богатеньких детей и бешенных стариков. В этом вся загвостка. Подарить незабываемые ощущения, за которыми проследуют прибыль и популярность. Этот дед знает своё дело, — задорная улыбка мужчины лишь углубила просвет в ясности этого собрания. У Легранд появились догадки, касательно того, каким образом Эванс получает свои доходы. Это своего рода маркетинговый ход. Каждый желающий на сегодняшнем вечере испробует его сладости, чтобы в дальнейшем на них подсесть и покупать всё больше. Гениально. Девушка предположила и то, что грехи, которые он искупает своими пожертвованиями, это лишь предлог прийти на встречу. Куда на самом деле идут деньги — неизвестно. Глядя на дворец, где живёт Роберт, не нужно быть детективом, чтобы понять, на что идут расходы. Пристойный вечер превращается в шумную ночь. Приглашённые после первой дозы шампанского изменились в своём поведении. Увеличивая количество принятого напитка, над ними всё больше берёт верх опьянение, дурь и букет различных эмоций, усиленный алкоголем. У Адель постепенно плывёт в глазах, от чего ей приходится периодично моргать. Ей предстоит немалое повидать и услышать за эту ночь. Главное — понять причину её нахождения здесь. Финн безусловно играет на её сообразительности. Он говорит, но делает это молча. Этим Финн отличается от других. Своим безмолвным коварством. Лишь смышлёная голова Легранд способна раскусить намерения мужчины, в чём она выраженно превосходит людей, которые за всю свою преступную карьеру так и не смогли постичь притворство Вулфарда, о чём потом глубоко пожалели. Всему есть начало...

***

Куда же спешит кудрявый брюнет? В догонку за своим прошлым. Уловить тот самый момент, когда что-то пошло не так. Кто как не Роберт поможет ему в этом разобраться. Если парню, конечно, ещё нужна та помощь. В самый конец замка. В тёмный уголок, в котором сидит мрачный царь, наблюдающий за всем происходящим в его доме. Вулфарду очень интересно узнать впечатление Эванса касательно нового члена семьи Финна. Выведать планы о дальнейшей сотрудничестве с боссом кудрявого. Роберт догадывается, что главная цель его визита далеко не дружба. К сожалению пожилого человека. Путь к давнему другу хорошо выучен Вулфардом. Он ни раз бывал в этом доме, поэтому знает каждый поворот, ведущий в ту или иную комнату. Пять метров и направо, шесть и на лево, подняться на третий этаж, затем следовать в самый конец особняка. По дороге изредка встречаются пары под куражом, заблудившиеся в эпицентре головоломки, но чем дальше заходишь в недоступную часть хором, тем стремительней люди исчезают. Долгожданная пара дверей выступает перед глазами Финна, в которых он, изымая желание стучать, цинично проходит, проявляя свою бестактность и дерзость по отношению к владельцу дома. Роберт не удивлён. Он ждал, когда тот войдёт к нему. Мужчина стоял у стола, глядя на свой стакан, содержимое которого обошлось ему в десятки тысяч долларов. Эванс усмехнулся такой наглости. — Смотрю ты мне уже рад? – Вулфард сокращает расстояние между ними. Его руки в карманах, а взгляд устремлён в небесные глаза старика, от чего свои наполняются чернотой. — Как тебе можно не радоваться, Финн? – У Роберта плохое предчуствие. — Без понятия, – Вулфард подошёл ближе к мужчине, бесцеремонно отобрал у него стакан и резкий вкус горьковатого виски ударил по рецепторам парня. — Обычно мой визит опасаются. – Сказал тот, жутковато улыбнувшись. Эванс спешит сменить тему их разговора, ведь побаивается зайти слишком далеко. — Адель даже лучше, чем я себе представлял, – он непринуждённо наливает спиртное во второй стакан, надеясь, что Вулфард поддержит его разговор. — Не поверишь, я тоже. — Неужели ты хочешь обокрасть такую невинную душу? – Пауза, в которой слышен треск камина и шум тлеющих углей. — Не утрируй. Я просто верну своё. — Больше нет. Финн оглянулся на собеседника. — Что больше нет? — Больше не твоё, а её. — Она будет со мной. До поры до времени? А там посмотрим. – Последовал очередной острый привкус. — Не лги. Я вижу твоё нутро насквозь. — В каком смысле? — Ты хочешь испортить девочку. — Не совсем. Но в чём-то ты прав. — Слушай, ты ведь далеко не плохой человек. — Правда? Ты не слышал о моих подвигах в Детройте? — Знаю. И за это я тебя возненавидел. — Прямо в сердце... – ироничный тон. — Финн, я тебя прошу, не становись тем, кем ты не являешься. Я понимаю, бывают чёрные полосы в жизни, но это твоя судьба, не этой девчёнки. Она не причём. — Я Вашего мнения не спрашиваю, Шакро. — Неужели? А кто со мной советовался на счёт твоей приёмной семьи? Кто учил тебя выживать? Кто помог заработать первые копейки, на которые можно позволить недвижимость? И как ты меня отблагодарил? – Тишина. — Вот так и отблагодарил. Это ваше с Адель дело. Мне без разницы, но может в этот раз ты меня послушаешь? — Так говоришь, будто я собираюсь её убить. — А кто тебя знает. В Детройте было весело, правда? Финн закатил глаза, не желая продливать текущую тему. — Ты подготовил первую партию во Флориду? — Само собой. Должно быть твой Якудза нашёл на чём нажиться? — Дядя Эванс, не несите ерунду, – Вулфард улыбнулся, — Это ещё кто на ком наживается... — Что ж, я хотя бы не провожу пытки. – Финн начал раздражаться. — Я не хочу говорить о нём. Ты много выпил? Поговорим завтра. Спокойной ночи, Роберт. – Двери захлопнулись, оставив после себя протяжное эхо, отдававшее по стенам дворца и дальних уголках сердца.

***

Легранд глубоко плевать куда они идут. Сейчас её мысли в тумане. Секунда, и Финн заводит её в просторное помещение, где садит на кровать. Он взглянул в её пустые глаза, и понял, что сейчас можно. Улыбка проступает сквозь алые губы. Вулфард снимает одну туфлю Адель, пока та витает в облаках. На второй девушка понемногу возвращается в реальный мир, где Финн взял под контроль её тело. — Что ты... — Не бойся. Тебе понравится. – Легранд перестала дышать. В миг её сердце сжалось как апельсин, наполняющий бокал свежевыжатым соком из алой жидкости. — С кем ты была? – Вулфард увидел страх девушки, поэтому решил сменить тему их разговора, подготавливая её к новым ощущениям. Адель весь вечер общалась с людьми, которые открыто показывали своё недоброжелательное отношение к ней. Девушке на каждый вопрос приходилось отбиваться, словно мечом на войне, но уж лучше бы война, чем гнилое общество. Такое времяпрепровождение не могло не сопровождаться старым добрым алкоголем. — С группой самых мерзких людей в моей жизни, – услышав это, Финн непонимающе взглянул на грустное лицо девушки, и даже слегка отстранился. — Почему это? – глаза Легранд потухли, глядя сверху на кудряшки Вулфарда, привлекающих её внимание, пока тот сидел у ног девушки. — Потому что я не так воспитана как вы. В деньгах счастье говорили они, а я сказала, что всему на первом месте любовь. Ибо не было бы вашей роботы, которую вы так любите, и зарабатываете свои бумажки. Они рассмеялись. Вулфард в ступоре. Никогда прежде этому человеку не приходилось поддерживать персону, которая, кажется, познала жизнь раньше него. Но оказать помощь ему хочется. Чувство вины, ведь из-за него Адель попала не в самое приятное общество. Он должен был следить за ней, как это полагается дяде, даже такому своеобразному. — Думаю, эти дети настолько одиноки, что не чувствуют любовь даже к тому, что они делают. Какой смысл тосковать по глупой малышне, которой родители даже шнурки не научили завязывать, не то, что работать. — Им, вообще-то, по тридцать лет, – лёгкая улыбка проскользнула сквозь локоны, прикрывающие лицо. — Ну суть ты поняла. – парень смягчил своё первоначальное давление, и перенаправил его на успокоение. В комнате полумрак. Тишина, если только не маленькие капли дождя, стучащие по стеклу. Тепло в душе молодых людей и в пространстве, где воцарилось понимание. Улыбаясь, они вглядываются в души друг друга, где когда-то была тьма. — Они не заслуживают тебя. – прозвучал уверенный, слегка хриплый голос парня, усыпляющий тревогу девушки. Впервые с ним она почувствовала себя в безопасности. Не пришлось вести себя надменно, для того, чтобы не показаться слабой. Будто Финн тот, кого она так долго ждала. Он темпераментный, чертовски привлекательный, читает тебя насквозь, благодаря чему может подстроиться под любое твоё состояние. Коварный, опасный, неразгаданный, что дико возбуждает фантазию и тело. Резкие черты лица, в которых хочется утонуть, как в океане сладкой лжи. Вулфард грешный, и его грехи манят юный ум. Он может показать тебе мир в чёрно-белых тонах, ведь таким мужчина видит его. Контроль — его задача. Финн контролирует что угодно, и кого-угодно, значит ли это, что под его властью даже сердце семнадцатилетней девушки? Девушки, что в данный момент испытывает желание поцеловать уста своего дяди, о которых она и подумать не могла. Сексуальное влечение к человеку, старше её возраста. К мужчине, который провёл детство с её отцом. За это ей открыты врата в ад. Что-ж, добро пожаловать. Нежная ладонь Адель ныряет в густые кудри Вулфарда, а другая на щеку мужчины. Магнитом их притягивает друг к другу. Губы сливаются в поцелуе. Долгожданном. С каждым вдохом он углубляется, от чего по телу проходят импульсы и дрожащее дыхание от удовольствия. Инициативу перехватывает Финн, грубо проникая в рот девушки языком, а руками раздвигая колени Легранд. Его ладони скользят по ногам, и резко вжимаются в бёдра. Адель издаёт слабый стон в губы мужчине, что заводит его ещё больше. Мысли накаляются. Он переходит на её шею, нежно покусывая тонкую кожу Легранд, вдыхая аромат французского парфюма. Вулфард приостановился, смотря прямо в глаза девушке, в момент, когда его руки потянулись к кружевным трусикам, которых он хотел снять ещё в начале вечера. Руки стягивают лёгкую ткань с ног. Платье — единственное, что прикрывает сокровище юной леди. Финн с вызовом созерцает за реакцией Адель, пока та заворожено, будто под колдовством, наслаждается его действиями и вниманием. Девушка в ожидании дальнейших действий мужчины. Губы Вулфарда касаются коленки, постепенно двигаясь вверх. Легранд откидывает голову назад, получая максимальное удовольствие от его манипуляций. В один момент его уста накрывают промежность. Адель растекается в усладе, тихо постанывая от ласки её дяди. Клитор наливается ярким оттенком, но Финн собирается по дразнить Легранд и растянуть её удовольствие. На мгновение он прекращает, чтобы через секунду получить максимальный эффект. Адель громко дышит, выдыхая через стоны, которые она пытается заглушить рукой. Опасаясь, что её могут услышать. Их игра вызывает огромное наслаждение. Вулфард начинает активно ласкать клитор, буквально впиваясь в него, и в этот момент кто-то начинает стучать в дверь. Но молодые люди слишком увлечённые своим занятием, чтобы отвлечься. — Пожалуйста, не останавливайся... – промолвила Легранд, умоляюще смотря вниз. На занятого Финна, который плевал на людей за дверью. Они могут подождать. Точка набухает. Дыхание тяжелеет. Поцелуй становится протяжнее. Стоны смешиваются с нетерпеливыми стуками. И вдруг они достигают пика. То самое блаженство внизу живота, отдающее разрядом по всему телу. Оргазм, который прежде она никого не испытывала. Вулфард отслоняется, азартно глядя на уставшую девушку, пытавшуюся отдышаться. Мужчина вытирает нижнюю губу, наслаждаясь результатом. — Ни за что не лишу своей девочки такого удовольствия, – в голос проговорил Финн, поднимаясь на ноги. — Ложись отдыхать. – напоследок Вулфард поцеловал Адель в лоб и покинул комнату, после чего за дверью начали доноситься чьи-то голоса, со временем отдаляющиеся по коридору. Тишина. В ушах звенит от только что пережитого естественного ощущения. Адель полностью бессильна. Как будто бес высосал из неё всю энергию. Девушка легла на средину кровати, в полном одиночестве находясь в закрытом пространстве. Она знает, что будет жалеть об этом. Уже в глубине её души покалывает от угрызения совести. Поддаться искушению оказалось самым приятным решением за последнее время. Финн — тот, о ком она думает, и кто ей приснится, как только организм уснёт.

***

Лёгкая дрожь по телу заставляет мозг проснуться и выявить причину пробуждения. Адель чувствует, как лежит на холодной постели. Открывает глаза, видя стянутую простынь и лунный свет, освещающий помещение. В горле пересохло, немного покалывая. Нос красный от холода. То ли девушка простудилась, то ли в Монако по ночам наступает зима. Засыпать обратно Легранд показалось мрачновато, она решила пойти выпить воды, где бы её источник не был. Привстав, голова начала отдавать болью, но трезвость вернулась. Ноги слишком болели от непривычки хождения на каблуках, поэтому Адель не стала их надевать. Босиком она вышла в хол, который так же освещался луной через стёкла. Пройдя несколько поворотов, девушка обнаружила маленькую гостиную, у входа в которую стоял маленький фонтанчик. Прокручивая вентель, из крана струится ледяная вода. Адель утолила жажду, намереваясь вернутся обратно, как вдруг её внимание привлёк открытый балкон, где находился человек. Легранд вышла на каменный пол, ощутив свободу в свежем воздухе. Занавески у прохода слегка покачивались от лёгкого сквозняка. Дом, где она находится, построен на холме. Впереди привстал вид на оживлённый в столь позднее время город. Адель подошла ближе к рядом стоящему мужчине, опираясь на деревянные перила. — Не спится? – прозвучал грубый но вполне приятный голос пожилого мужчины. — В новых местах на меня обычно нападет бессонница, – ответила Легранд, тайно восхищаясь горящей пылью, усыпанной внизу по земле. — Понимаю. Ветер колыхает волосы девушки, из-за чего они лезут к ней в лицо. Ей приходится поправлять их за ухо. Адель подняла голову вверх к чистому небу, в котором была звёздная пыль. — Потрясающе, не правда ли? Так умиротворяюще. — Абсолютно, – произнесла Легранд, полной грудью вдыхая влажный воздух от недавно пройденного ливня. — Как вы познакомились? – Адель повернулась к Роберту, подумав, что сможет ещё больше разузнать о дяде. — Мы с Финном? – девушка кивнула, а мужчина тяжело вздохнул, подготовившись к долгому рассказу. — Впервые я встретил его в девятилетнем возрасте, у входа в детский приют. В очередной раз я приехал, чтобы пожертвовать деньги, как вдруг решил пообщаться с ребёнком, дабы точно знать, чего в первую очередь хотят дети. Он показался весьма скромным, довольно грустным. Я купил ему шоколадку. Следущая встреча произошла в его подростковые года. Мне нужно было заехать в один наркопритон. В нём же я увидел того самого кудрявого мальчика. Только обкуреного. В общем, мы ещё раз поболтали. Он оказался заядлым курильщиком. Пока рассказывал о "прелестях жизни" и как пришёл к наркотикам, скурил целую пачку дешёвых сигарет. Между нами оказалось много общего. Проблемы с родителями, зависимость, нищета, другое мировоззрение... Финн напомнил мне себя в юности. Такой же писсимист, но очень смышлёный. Я предложил ему поработать у меня какое-то время. Понравится или нет, а там посмотрим. Он согласился. С тех пор мальчик вырос... – Эванс поменялся в лице. Вулфард очень дорог ему, что выражалось в его грусти по воспоминаниям. Адель поняла, почему он вдруг замолчал. Однако будет не правильно сделать выводы, не убедившись в достоверности. — Мальчик выбрал добро или зло? — К сожалению. И тем не менее, нас с ним кое-что объединяет. — Боюсь, у меня есть догадки. — Неужели? — Не трудно догадаться. Особенно, когда в кабинете плохой замок. — Рылась в его вещах? — Интересовалась.Что-то мне подсказывает, что он уже знает об этом. — Да, от него ничего не скрыть, зато он скроет от тебя всё! — Он что-то вроде мафии? — Что-то вроде мафии — это я. А он что-то вроде правой руки мафии — Вашей? — К сожалению нет. — И как же Вы так не уследили за ним? — Пока бьется твоё сердце — ты в праве выбирать любые стороны. Важно выбрать верную. И ведь у всех нас они равные, быть может у Финна верная та, на которой он сейчас. Я не в праве распоряжаться его выбором и указывать, что правильно, а что нет. У него на это своё, как оказалось, мнение. Упёртый гадëныш. – Адель открыто улыбнулась. — И всë же. Какой он человек? – Эванс подозрительно обернулся на Легранд. — Неужели ты, как племянница, не знаешь? — Ну, мы с ним знакомы всего ничего. — Любопытно, – послышался лёгкий смешок, — Я скажу так: он не пример для подражания, – мужчина почесал седую бороду на подбородке, оперевшись на перилы. — Знаешь, внешность обманчива. Это как волк в овечьей шкуре. — Мне стоит быть осторожной? – Адель улыбается, презрительно поглядывая на Роберта, который в один момент насторожился. Косматые брови вдруг напряглись, и приятный взгляд неожиданно почерствел. Девушка ответно поднапряглась. Она не забывает о том, где и с кем беседует. Пока стоит тишина, Легранд задумалась над волком в овечьей шкуре. Поистине ли мужчина имел ввиду Вулфарда? Между ними много общего, значит он такой же небезопасный, как и Финн. Что приводит к сомнению: стоит ли вообще здесь находится? Либо унести ноги, пока есть возможность. Молчание продолжается. Ещё немного, и Адель вовсе перестанет дышать. — Знаешь, мне очень нравится одна фраза: « Не целуй с закрытыми глазами, ведь не знаешь, кто напротив. » – Роберт медленно поворачивается к девушке, смотря на неё с укором. Мужчина символически на что-то намекает, вот только Легранд понятия не имеет, к чему он ведёт. Первым поводом, исходя из его фразы, является то, что произошло часами ранее. Ровно то, о чём девушка не помнит. Она опустила густые ресницы вниз, виновато размышляя о его словах. — Добрых снов, mon amour.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.