ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Спасибо...

Настройки текста
Эта война длится уже около 10 лет, как же я устала от неё. Я — одна из самых сильных рыцарей Яркой Луны. Мне 29 лет, но я до сих пор выгляжу красиво и молодо. Мы уже почти 10 лет сражаемся с королевой Катрой. Она не хочет её заканчивать, а мы не хотим сдаваться ей. Она довольно сильная и бесстрашная, что меня впечатляет. Её бесстрашие скоро погубит её. Честно скажу, в последнее время, в моей груди что-то трепещет, когда я вновь с ней пересекаюсь. В последнее время мне сложно навредить ей, я так боюсь поранить её, в принципе из-за этого меня и вызвали к королеве Анджеле.  — Королева Анджела. — Я села перед ней на колено.  — Встань, Адора, — властным голосом сказала она, но сразу же исправилась. — Я же сказала тебе, без поклонов.  — Извините, — я извиняюсь. — Зачем вы меня вызывали?  — Адора, я заметила, что ты в последнее время, мало атакуешь наших врагов, в чём проблема?  — Затишье перед бурей. — Я пытаюсь хоть как-то соврать ей, пытаясь скрыть свои чувства.  — Хорошо, это не важно, сейчас важно то, что есть, — сказала она. — Наши союзники в королевстве Катры, выяснили, что она больна и не может сражаться, это наш шанс, мы должны напасть на неё. Если мы нападём на ослабевшую королеву, мы сможем убить её, а потом и прекратить войну.  — Но как мы это сделаем? Наше войско слабо, им нужен отдых. Половина наших самых сильных рыцарей…  — Нет, ты пойдёшь одна, — я раскрыла рот, я — одна против огромного войска Катры? — Ты проброберёшься в её комнату поздно ночью, но так чтобы тебя не заметили. Энтрапта приготовит зелье невидимости, поэтому не волнуйся по этому поводу, но… у тебя будет всего лишь две минуты. За эти две минуты, ты должна успеть пробраться в комнату королевы и убить её, а затем быстро сбежать.  — Но… мы ведь не убиваем. — моё сердце начинает колотить сильнее.  — Да, но в этот раз придётся, иначе нас ждёт ниминуемая смерть. — Говорит она. — Это единственный шанс закончить войну и обрести мир и спокойствие. Она протягивает мне какой-то клинок в золотом чехле с кристаллами. Я беру этот клинок и вытаскиваю его из чехла и смотрю на его острие. Передо мной всплывает картина где я убиваю её, она задыхается из-за раны, держится ещё пару секунд и умирает, прямо у меня на глазах.  — Принеси мне её кровь. — сказала Анджела. Я вопросительно смотрю на неё, мол «Зачем?». — Она нужна мне. Я лишь молча киваю и снова поклонившись Королеве, ухожу. Что ж, остаётся только ждать поздней ночи, потом придётся сделать то, чего я так избегала.

***

Настал тот самый момент, я уже у ворот в замок, повсюду рыцари. Я достаю из своего кармана маленькую бутылочку с зельем и выпиваю его. Вкус не очень, поэтому я морщусь. Спустя секунд десять я уже невидимая, так непривычно, я впервые использую такое зелье. Остаётся только незаметно пробраться в комнату королевы Катры. Я удачно пробралась в её покои, прямиком в то время, когда уже начала становиться видимой. Я подхожу к её кровати, она тут, спит, на столе пустая бутылка из-под виски. На её лице капельки холодного пота, поэтому я, рискуя своей жизнью, вытираю их, видимо Катра не проснулась. Я достаю нож и в последний раз смотрю на её милое личико, впервые я вижу его таким спокойным и расслабленным. Я вытаскиваю нож из чехла и взявшись двумя руками за рукоятку, поднимаю нож над королевой. Я закрываю глаза и пронзаю её своим ножом. Всё, это конец, всё кончено, войны больше не будет, ну если её войско не нападёт на нас из-за мести. Я открываю глаза и вижу перед собой, то, как я проткнула только саму кровать, самой девушки не было. Я оглядываюсь и вижу её позади себя, она прыгает на меня, но я успеваю уклониться. Она хватает нож со стола, теперь мы на одной волне.  — Кто ты, и что тебе нужно? — спросила она, медленно делая круг, прямо как и я. Я ничего не отвечаю и только сейчас замечаю, что она практически голая. Она только в трусиках и с бинтами на груди. Я краснею, надеюсь она этого не замечает. Она рычит и кидается на меня, я отвечаю ей тем же. Мы падаем на пол, она весит надо мной и держит нож над моим горлом. Мой нож куда-то укатился, но я вовремя замечаю его. Поэтому, когда я уже еле держусь и чуть не отпускаю руки Катры, пронзаю ножом королеву. Вот прям то, что я и представляла, она падает, но я успеваю её подхватить и осторожно сажу её у стенки. Она тяжело дышит из-за раны, на моих глазах появляются слёзы. Я не могу позволить умереть ей. Я достаю из своего кармана зелье лечения (его тоже Энтрапта создала, на случай если меня ранят) и открыв его, даю ей его выпить. Она даже сопротивляться не может, я ей попала прямо около сердца. Она до сих пор тяжело дышит.  — Прости, прости, прошу… — Неужели я действительно влюблена в неё? Нет, этого не может быть, мы же заклятие враги. А хотя, если подумать, что если тоже влюбить её в себя, тогда мы начнём встречаться и я смогу убедить её прекратить войну? А это может сработать. — Королева Катра? — Я замечаю как её глаза закрылись, что ж, она уснула. Зелье подействовало, но она проснется только завтра. Что я натворила? Мне нужно было убить её, так задание будет провалено. Но я не хочу убивать её. Дверь открывается и в комнату врываются рыцари.  — Эй, кто ты?! — они бегут на меня, но я успеваю выпрыгнулть в окно.

***

Я удачно покинула королевство Катры. Меня не поймали и не ранили, я взяла нож с кровью, не знаю, что Анджела собирается с ним делать. Она ведьма и всё такое, поэтому может сотворить что угодно. Я возвращаюсь в Яркую Луну уже рано утром. Зайдя в тронный зал, вижу сидящую королеву на троне.  — Я-я убила её. — прошептала я и протянула нож с кровью Королеве.  — Я и не сомневалась, ты хороший и преданный рыцарь, Адора. — от похвалы меня тянет тошнить. После небольшой беседы с королевой, я ушла в свои покои и легла спать, ночка была трудной.

***

Какое-то время всё было тихо, пока не прогремел колокол, который означало опасность. Кто-то пробрался в наше королевство и видимо собирается атаковать. Я быстро одеваю свою кальчугу, штаны и плащ, выбегаю на улицу, по дороге меня встречаются куча рыцарей, которые бегут в разные углы замка, ищя нарушителей. Я достаю меч и встаю в боевой стойке ожидая их, они появятся с минуты на минуту. В тени появляется силуэт, скачущий на лошади и прежде чем я понимаю кто это, она обходит меня. Королева Катра? Она пришла одна? Где её войско? Я бегу за ней. Она слезает с коня и без какой-либо проблемы идёт в замок. Я до сих пор бегу за ней, я не знаю куда она собралась. Она вытащила свой заострённый меч и проходит сквозь всех рыцарей, ни один из них не остановил её. Стоя у тройного зала, она уже хочет открыть дверь, как я подношу лезвие к её шее, прижимаю к себе.  — Зачем вы пришли? Что вам нужно? — спросила я.  — О, а я тебя помню. — говорит она и с силой перекидывает меня через себя. Я рычу от боли, почему она такая сильная? — Спасибо, что оставила меня в живых. — Она ухмыляется и проходит в тронный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.