ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Леди Адора.

Настройки текста
Я замечаю как королева Катра проходит в тронный зал и идёт прямо до королевы Анджелы. С болью в спине, я встаю и как можно быстрее направляюсь к ним.  — Королева Катра… — Анджела задирает подбородок и смотрит на Катру с высока.  — Королева Анджела, — Катра улыбается, хоть я этого и не вижу, но я это чувствую.  — Какими судьбами? — замечая, что Катра одна, спросила королева.  — У меня есть для вас одно предложение, — она смотрит на меня через плечо и ухмыляется, потом отворачивается.  — Какое? — спросила она.  — Я могу закончить войну на время, если вы отдадите мне одного из своих рыцарей, естественно тоже на время, — предложила королева Катра. Я смотрю на Анджелу и достаю меч на всякий случай.  — Какой рыцарь вам нужен? — спросила Анджела, её брови напрягаются.  — Леди… — Она поворачивается и указывает на меня, она по видимому не знает моё имя, поэтому назвала меня просто «леди».  — Леди Адора? — спросила Анджела. — Но для чего она вам?  — Если вы против, я могу уйти, а война продолжится. — говорит королева Катра, от чего я сжимаю оружие в руках, уже готовясь пронзить её прямо в сердце.  — Секунду, — Королева Анджела спускается с своего трона и проходит ко мне, шепчет: — Адора, ты слышала чего она хочет? У меня появился план, пока мы на перемирие, и ты находишься рядом с ней, мы можем убить её. Я даже закрою глаза на то, что ты не убила её до сегодня, если ты убьёшь её, пока у нас будет мир друг с другом.  — Но королева Анджела, с большим уважением, разве мы имеем право убивать мирных людей? — спрашиваю я.  — Она не мирный человек, — говорит она. — Она хотела убить всех нас, как ты можешь о таком думать? — Она хлопает себя по лбу и произносит следующие слова, я даже не успеваю что-либо сказать. — В общем, я всё сказала, ты должна будешь убить её на протяжении того времени, пока мы дружны. Если же ты этого не сделаешь, мы изгоним тебя из Яркой Луны и запретим тебе сюда доступ.  — Я-я поняла, — мне не остаётся ничего, кроме того, чтобы согласиться.  — Отлично, — она возвращается на трон и говорит. — Мы согласны.  — Отлично, тогда сегодня выдвигаемся, — она поворачивается ко мне и уходя, говорит. — Собирайся, Адора, я жду тебя на улице. Документы о перемирии будут подписаны. — последнее предложение она сказала Анджеле. Я поклоняюсь ей и смотрю на Анджелу. Как только Катра покидает тронный зал и закрывает за собой дверь, Анджела говорит:  — Теперь ты её рыцарь, на время конечно, так что не волнуйся Адора, — говорит она. — Ну а теперь иди, и повинуйся королеве Катре. Я поклоняюсь королеве Анджеле и ухожу, иду в свои покои, чтобы собрать свои вещи.

***

Вот я уже собрала вещи и вышла к королеве Катре, которая уже сидела на коне. Моего коня уже давно вывели и он стоял рядом с Катрой. Я закидываю на него вещи, закрепляю их и сама сажусь. Мы очень долго шли по лесу, пока темнота не накрыла нас с головы до ног.  — Нам нужно сделать привал, — говорит королева Катра. — Давай пройдём ближе к воде, там можно будет наловить рыбы и перекусить. Мы прошли ближе к речке и слезли с коней, привязав их к дереву. Я даже не знаю почему она не взяла еды с собой, если знала, что едет в такую даль, но я не решаюсь спросить это.  — Собери хворост, я пока что наловлю рыбу. — Я вижу как она задирает свои штаны и берёт какую-то палку, достаёт нож и начинает точить эту самую палку. Я ухожу за хворостом, чтобы разжечь костёр.

***

Вернувшись уже с кучей хвороста, я вижу как Катра сидит и чистит рыбу от чешуи. Я вижу всего-лишь три рыбы, которые мы собираемся приготовить.  — Адора, ты вернулась, — она улыбается. — разожги пожалуйста костёр. — Я повинуюсь и начинаю разжигать костёр. Королева Катра уж слишком добрая для злодея. Меня это напрягает. Пока я разжигаю огонь я вижу, как Катра прикусив язык, чистит рыбы.  — Королева Катра, — я думаю разгладить давящую тишину. — Могу ли я спросить?  — Конечно, рыцарь, спрашивай. — говорит она, не отрываясь от чистки рыбы.  — Почему вы решили закончить войну, и почему вы выбрали именно меня, а не какого-то другого рыцаря? — спрашиваю я, эти вопросы мучают меня уже давно.  — Это личное, Адора, — сказала она и принесла кусочки рыб мне. Осталось их только надеть на что-нибудь, чтобы не есть их сырыми. Я ничего другого не нашла, поэтому взяла меч и насадила на него рыбу, положила над костром.  — Будет немного вкус железа, но хоть что-то, чем ничего. — говорю я, крутя рыбу над костром. Королева Катра ничего не отвечает, она лишь садится у дерева и закрывает глаза, в попытке уснуть.  — Я не знала, что буду до поздней ночи тут капаться, — сказала она. — Разбуди меня когда всё приготовиться. — Она это приказала, поэтому у меня появилось ощущение, будто я слуга королевы. Интересно, она разозлиться если я не разбужу её? Думаю проверять не стоит.

***

Рыба наконец-то приготовилась, поэтому я снимаю её с костра и подхожу к своему коню. Достаю из собранных вещей две тарелки и вилки, если королева предпочитает есть вилками. Две рыбы я кладу в тарелку для королевы и одну для себя. После этого, я подхожу к спящей королеве и положив руку ей на плечо, бужу её. Она просыпается только от моего прикосновения, я даже не успеваю что-либо сказать.  — Рыба готова, — говорю я и протягиваю ей тарелку с двумя рыбами. — Вот, держите. Она хмуро смотрит на меня, и забирает тарелку с одной рыбой.  — Я не очень голодна, поэтому возьми себе две. — сказала она, я пытаюсь возразить, но она меня перебивает. — Это приказ. Что ж, я не могу противостоять приказам, поэтому беру тарелку с двумя целыми рыбами. Без соли, мне кажется, они получились не очень. Ну что ж поделаешь, еда есть еда. Я падаю на землю рядом с королевой и начинаю аккуратно есть, зная как в рыбе много косточек.  — Не волнуйся, я очистила рыбу и от костей, ну точнее в большинстве их количестве, — говорит она, махая руками. — Так что можешь не волноваться и спокойно есть.  — Вы не кажется злой, королева Катра. — говорю я.  — Ох, нет, это тебе сейчас только так кажется. — отвечает она и смеётся, её смех очень приятен и мягок. Но, честно скажу, я тоже считаю, что она может быть злой.

***

После того как мы поели, мы легли спать. Я ещё долгое время не могла заснуть, пока в это время королева Катра уже спала. Я замечаю как она дрожит, наверное ей холодно. Что ж, я не смогу с этим что-либо поделать, поэтому просто ложусь спать и пытаюсь заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.