ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13. Нужно продолжить путь.

Настройки текста
От лица Адоры       — А в чём проблема развязать меня и сразится со мной? Боишься что проиграешь мне? — она не выдерживает, берёт вазу со стола и кидает её в меня. Слышится треск. Я закрыла глаза, но понимаю, что ваза разбилась не об меня, а об стену. Я усмехаюсь.       — Пф, промахнулась. — осколки вазы упали как раз мне в руки и взяв один из них я начинаю резать верёвку.       — Слушай, Адора, давай не будем действовать друг другу на нервы, просто посиди тут и не шуми. — Глиммер смотрит на меня.       — Катра тебя кознит, знала? — говорю я, смотря ей в глаза. Она лишь оскалила свои зубы и направилась к двери.       — Посиди, отдохни. — говорит она и выходит из комнаты, я же продолжаю резать верёвку.       «Зря ты оставила меня тут одну» — проносится в моих мыслях. Верёвка хорошо поддаётся тому, что я режу её. Пусть я может и буду долго её резать, но зато освобожусь. К счастью сил у меня для этого достаточно и я справляюсь с этой миссией за минут десять.       Встав с пола я пошла к двери и поняла, что мне нужно найти её, чтобы она не натворила чего. Я отправляюсь на её поиски. От лица Катры       Я понимаю, что начинаю терять сознание, что очень плохо. Пытаюсь держать себя в чувствах, но ничего не получилось, я теряю сознание от ужасной боли.

***

      Очнулась я в неизвестном мне месте и даже не в лесу, а в каком-то деревянном домике.       Я пытаюсь приподняться, голова очень болит, но всё же я могу подняться и оглядеться. Я осматриваю помещение: старый деревянный домик, как я понимаю тут никого. На столе, что стоит у стены ничего не лежит, печка печётся, будто её недавно затопили.       Смотря на себя, я понимаю, что моего меча нету при себе, а сама я нахожусь лишь в рубашке и штанах. Места ушибов, синяков и порезов обработаны.       Внезапно в двери я замечаю силуэт с дровами в руках, который вот только зашёл.       — А, здравствуйте, вы уже очнулись? — это был старый дедушка, он не казался каким-то плохим человеком. — Как вы себя чувствуете?       — Мне лучше, спасибо. — пусть он и не казался злобным, но я всё так же была насторожена. — Что я тут делаю? — я смотрю в окно. Понимаю, что всё так же нахожусь в лесу.       — Я шёл за дровами и увидел вас… — он примолк. — К сожалению, ваш конь не выжил. — «О, боже, мой малыш» — я пытаюсь сдержать слёзы — это был мой любимый конь, с которым мы с детства.       — Королева, вы в порядке? Как вы оказались в этом лесу? — после слова «Королева», я понимаю, что не стоит переживать, что он мне что-то сделает.       — Точно, мне нельзя тут долго оставаться. — Я встаю, но моё колено меня подводит и я падаю.       — У вас перелом колена. — говорит он. — Вы сильно ранились, что произошло?       — На нас хотят напасть, поэтому я пошла через лес, чтобы проверить, как долго будут наши противники, там я и мой конь столкнулись с волками, мы стали убегать, я не углядела и мы вылетели в обрыв. — сказала я и поднялась с пола с помощью рук.       — Почему вы пошли одни? Или с вами кто-то был? — я отрицательно качаю головой.       — Увы, я была одна, думала так быстрее будет. — Я теру своё лицо и нащупываю у себя на щеке огромную царапину. «Да, вернулась целая и невредимая, так точно» — я понимаю, что не сдержала обещание.       — Почему вы не отправили кого-то другого? — спросил он.       — Это сейчас не так важно. — отвечаю я и снова пытаюсь встать, что у меня получается с учётом того, что я не встаю на одну из ног. — Вы знаете выход из леса? Можете помочь дойти?       — Да, конечно, но это займёт несколько часов, вы сможете? — спрашивает он, наливая в стакан кипятка и заваривая чай.       — Да, я смогу, где мои вещи? — в припрыжку я продвигаюсь ближе к столу.       — Попейте сначала чай, покушайте пирожков, наберитесь побольше сил и мы пойдём. — Я сажусь за стол.       — Хорошо, спасибо. — Я принялась за трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.