ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12. Выжить- главная цель.

Настройки текста
От лица Адоры       Я убираю меч в чехол и иду к выходу из комнаты, как внезапно, чувствую острую боль в затылке. Я падаю на пол теряя сознание, последнее, что я уловила — это Глиммер стоящая с разбитой вазой в руке.       Спустя какое-то время я прихожу в себя с ужасной болью в голове. На улице уже темно, как я вижу по окнам. Я не помню, что случилось, головная боль не даёт мне соображать.       Я пытаюсь пошевелиться, но ничего не получается. «Что за?..» — я оглядываю себя и понимаю, что связана туго на туго толстой верёвкой. «Какого?..» — я начинаю злится, но мои мысли прерывает вошедшая в комнату Глиммер.       — Глиммер, что происходит, почему я связана? — я смотрю на неё, в надежде, что она мне поможет.       — Прости, но так будет лучше для нас обеих. — говорит она и садится на край кровати, смотрит на меня.       — Да что происходит?! Будь добра, объясни! — я становлюсь всё злее и злее.       — Не делай вид, что ничего не помнишь. — говорит она, я смотрю на неё непонимающим взглядом. — Сама сначала меня обвинила в том, что я крыса, теперь делаешь вид, что этого не было? А может ты сама крыса? — она приблизилась к моему лицо и смотрит в мои глаза.       Меня осенило, я вспомнила. «О Боже, нужно как-то доложить об этом Катре». Резко, я ударяю своим лбом, об лоб Глиммер. Это был намеренный удар, поэтому мне не так больно, как ей.       Она схватилась за лоб, но быстро пришла в себя, подошла ко мне и с колена ударила меня по лицу.       — С ума сошла?! — спрашивает она меня, всё ещё держась за лоб. Я чувствую, как с моего носа льётся кровь.       — Смотрю ты тут у Катры грубости научилась. Такая вся добрая, а по итогу та ещё… — Она снова ударяет меня.       — Да, изменилась за своё отсутствие, а ты что думала? — от бессилия я не удерживаю свою голову.       — Умеешь только так избивать жителей? Когда они связаны? — я смеюсь.       Со злости, Глиммер достаёт мой собственный меч и приставляет к моему горлу.       — А что, своего меча то нету? — я всё продолжаю насмехаться над ней. Я знала, что она не убьёт, кишка тонка для этого. — Ну же, давай, убей меня и познаешь силу Катры.       — Она даже не узнаешь, что это сделала я. — говорит Глиммер.       — Катра всё перевернёт, чтобы только выяснить, кто или что меня убило, она дорожит мной. Не зря же она выбрала меня, когда заключала договор с твоей матерью. — Я приближаюсь к её лицу и плюю в неё, что разозлило Глиммер ещё сильнее.       — Адора, не выводи меня, пока я не убила тебя! — она убирает меч от моего горла и вытирает своё лицо, рукавом своего платья. Вот вроде как милая, добрая, красивая девушка, а что под ней скрывается, такая нечесть.       — Так ты вроде и хотела меня убить или что? Кишка тонка? — я продолжаю выводить её из себя. Нет, я не хочу умереть, просто я хочу проверить, действительно ли она изменилась.       — Я не убила тебя всё ещё потому что ты связана. — говорит она, пыхтя от злости.       — А в чём проблема развязать меня и сразится со мной? Боишься что проиграешь мне? — она не выдерживает, берёт вазу со стола и кидает её в меня. Слышится треск. От лица Катры       Мне кажется, что мы идём всю вечность или же кругами. Мы с конём очень устали. «Этот лес либо бесконечный, либо я и вправду всё забыла».       Я только хотела останавливаться, чтобы передохнуть, как внезапно слышу вой. «Этого ещё не хватало… Их же может быть целая стая…» — думаю я и достаю меч из чехла, притормаживаю коня и оглядываясь иду дальше по лесу.       — Не переживай малыш, я не дам нас в обиду. — Я глажу его гриву, продолжая наш путь. Волки слышались совсем близко, но я надеялась, что мне просто кажется.       Вои были абсолютно со всех сторон. Я оглядывалась, всё также в надежде не наткнуться на волка, но удача отвернулась от меня и пройдя ещё пару метров мы натыкаемся на стаю волков.       — О, чёрт, малыш, беги. — Я прошу уставшего коня бежать от волков. Не знаю на сколько его хватит, мы не ели почти сутки. Ладно я, но для коня это плохо. — Малыш, держись, прошу. — Стая увязалась за нами и не отставала ни на шаг. Было страшно и мне и коню.       Я огладывалась на зад за тем, чтобы проследить как далеко от нас стая волков, но они были не так и далеко.       — Малыш, быстрее. — Я поворачиваю свою голову вперёд и вижу обрыв, в который мы вылетаем. «Твою мать, как я его не заметила?». Кувырком, чуть ли не ломая кости, мы падаем с этого обрыва.       Ударяясь об камни, выступающие из обрыва, об деревья, что тут выступали, мы падали всё ниже и ниже. Было больно обоим, я уверена.       Я понимаю, что начинаю терять сознание, что очень плохо. Пытаюсь держать себя в чувствах, но ничего не получилось, я теряю сознание от ужасной боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.