ID работы: 11242762

Let it be

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/Легенда о печальной, но счастливой любви

Настройки текста
Примечания:
"Какими длинными не были сумерки, лучи рассвета всегда их найдут... " Прохладный ночной ветер едва колышет густую листву непоколебимых деревьев, которая отображает блеск луны. Полнолуние... одно из самых загадочных и волшебных явлений. Для кого-то оно несëт беспокойство и несчастье...только если ты не демон крови. Демоны крови. На землях Рассвета они считаются ужасными, внушающими ужас одним только взглядом, кровожадными и жестокими тварями. Но, среди них, как впрочем и везде бывают исключения. Яркий тому пример демон крови, что полюбил человеческую девушку, графиню.. -Моя любовь... -Моя единственная и прекрасная, Кармилла.. Этот голос... бархатистый, завораживающий... и такой родной. -Моя прекрасная Кармилла, уже скоро рассвет выпустит свои обжигающие лучи. -Да, верно..Пусть прошло довольно много времени, Кармилла ещë не до конца может привыкнуть к тому, что солнце, под чьи лучи она будучи человеком, всегда начинала новый день, теперь служит знаком о скрытие. Пусть она уже не человек, забыть прошлое довольно непросто. Жалеет ли она что отреклась от такой жизни? - нет, нисколько. Она хотела бы, чтобы еë жизнь, как графини оказалась простым кошмаром. Кроме одного момента- того, когда она встретила любовь всей своей жизни- Сесилиона. Еë раздумья прервал уже знакомый, родной бархатистый, певучий голос: - Милая, всë в порядке? Вернувшись в настоящее, Кармилла ответила: -Да, милый. Просто опять навеяли воспоминания.. Тут же девушка почувствовала как холодные, но тëплые для неë руки обвили еë плечи, а позже сомкнулись на талии. Холодными губами, Сесилион прижался к щеке своей возлюбленной. Для Кармиллы это самое лучшее средство расслабиться. - Какой прекрасный рассвет, - проговорила Кармилла. Прекрасный... Звëзды совсем не торопились угасать, а небо уже поменяло своë тëмное, таинственное одеяние на прекрасную сиреневую пелену, с яркими брызгами зари, в которой нехотя тонули звëзды. "Прекрасный", как тот, благодаря кому она избавилась от тяжкого бремени, благодаря кому она существует. Демоны крови подобны вампирам, но они питаются не только кровью, но и чувствами, переполняющими их до краëв. Таинственная "Ночная легенда" не менее таинственного замка Аберлин. Кто-то считает, что это просто бред, а кто-то искренне верит, что в Кровавое полнолуние в Аберлин прилетают два существа, что смогли разрушить приоритеты и правила, что доказали, что сила любви существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.