ID работы: 11242890

В лесу у Ривая

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Переломный момент прошёл почти незаметно. Тогда они уехали, даже не подозревая, что всё будет складываться более, чем хорошо. Эрен начал учёбу, Ривай решил последовать его примеру, поступая на тот же факультет. Это было сложно, однако связи Гриши помогли пробиться в списки поступающих. А, да, Эрен познакомил родителей с Риваем. Всё было очень нелепо.       На тот момент они вернулись в деревню вместе, Ривай проводил парня до ворот и только собрался уходить, как услышал вопрос в лоб: «Так это он украл сердце моего сына?». Все с этого посмеялись, кроме Эрена - он стал пунцовым от головы до ног. Тёплая атмосфера, которую умела создавать Карла разряжала обстановку весь вечер, потому даже сложные вопросы и не менее сложные ответы на них казались ерундой. Тогда и было решено, что Ривай будет жить и учиться с Эреном. Решено было не столько парой молодых, сколько на этом настояла Карла, а после её железобетонных аргументов из разряда: «Наш балбес под хорошим присмотром», Гриша присоединился к их затее. В тот вечер, по традиции, были раскрыты все нелепые ситуации из детства Эрена, отчего он с каждым разом приобретал новый пунцовый оттенок. Под конец оставалось лишь пару пойти из ушей, краснеть дальше некуда.       С друзьями Эрена Ривай тоже познакомился. Микаса казалась Риваю очень схожей с ним самим не только внешне, но и во взглядах тоже, однако её гиперопека над Эреном вызвала некую волну ревности, которую удалось успокоить лишь Йегеру. Армин умный, начитанный, вежливый, Ривай чувствовал от него попытки манипулировать друзьями, но счёл их скорее за то, что блондин сам не отдавал иногда отчёт своим словам и действиям. Жан из всей компании был единственным кто не прошёл проверку. Зародилась взаимная неприязнь, которая иногда перерастала в осязаемый негатив. Ривай и по сей день негодует как Микаса согласилась быть девушкой этого недалёкого. Эрен старался токсичного друга всеми силами защищать, диктуя, что тот на самом деле не так плох, как кажется.       В целом жизнь складывалась отлично. О том, кто он есть на самом деле знал только Эрен. В городе ему было многое в новинку, но не шарахаться и не кидаться на людей - уже большой успех.       В настоящее время рождественское настроение было как никогда на высоте. Это их первое совместное Рождество и день рождение Ривая. — Сегодня пойдём в центр смотреть на ёлку, — радовался Эрен, не обсуждая этот факт с Риваем. — Давай съездим в лес, я покажу тебе десятки этих ёлок, зачем толпиться среди людей?       Долгая жизнь вдали от цивилизации сказалась на анти-любви Ривая к большим скоплениям. — Не-е-ет, там обычные ёлки, а тут огромная, украшенная, с большущей звездой на макушке.       Отпираться смысла не было. Если Эрен захотел - так будет и точка. Данное понять было не так уж сложно, особенно после полугода совместной жизни. Эрен не был капризным, нет, он просто получал то, что сильно хочет и делал это так, что это вдобавок получали и все остальные.       Огромный поток людей двигался бог знает куда. Кто-то разворачивался прямо перед носом, кто-то резко сворачивал, останавливался, делал другую любую бесящую Ривая вещь. Он поклялся, что если не безграничная любовь к этому ребёнку, то он уже бы испортил Рождество массовым убийством прямо на главной площади. Ёлку увидел, но особого восторга не испытал, но переведя взгляд на Эрена, понял, что готов простоять так не один час. Тот удивлённо раскрыл глаза, восторженно смотря, в изумрудном взгляде было видно отражение того, ради чего они сюда припёрлись. — Я люблю тебя, — на одном дыхании признался Ривай, сам не понимая как успел сообразить.       Это было далеко не первое признание, правда теперь эти счастливые глаза смотрели отнюдь не на ёлку. — И я люблю тебя, Ривай.       Обнять друг друга через сто слоёв одежды было затеей трудной, однако ж они попыталась максимально сблизиться. — С Рождеством! — прокричал незнакомец совсем рядом с парой. — Кто бы знал как мне хочется переломить кого-то из присутствующих.       Эрен лишь задорно посмеялся, давно привыкший к такому отношению Ривая к толпе. — Кто бы знал, что всё начнётся с измазанных черникой штанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.