ID работы: 11242890

В лесу у Ривая

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6. Утро

Настройки текста
      Он проснулся уткнувшись в крепкую мужскую грудь. Почему запах Ривая такой яркий именно утром? Эрен невольно призадумался о будущем, щекой прижимаясь к груди. Тепло. Мысли навязчиво крутились одна за другой, пока поцелуй в макушку не заставил его отвлечься и задрать голову, чтобы увидеть его: — Доброе утро, — первый сказал Ривай. — Я надеюсь, что сейчас ещё утро? — усмехнулся Эрен и выбрался из «оков» объятий. Он дотянулся до телефона, лежащего на прикроватной тумбочке и глянул на время. Было и правда утро. — Блин… От мамы пропущенный.       Эрен явно негодовал. Пропущенный звонок был в девять часов вечера и то один. — Мам? Алло, привет, — набрав нужный номер, ему сразу же ответили. — Эрен, я готова была сорваться и снова поехать в деревню! Скажи спасибо отцу, ты где был? — Мам, не волнуйся ты так, я после вашего уезда нагулялся и… Пошёл в баню. А после размаялся и уснул прямо в гостиной, забыв телефон в своей комнате. — Ладно… Но впредь, Эрен, обещай, что ты с телефоном будешь даже спать. А то как родители рядом, он из рук его не вынимает, а стоит нам за порог - телефон уже не нужен. Признавайся, ты там с кем-то познакомился и водишь к себе?       В тихой комнате динамик телефона казался более, чем громким. Эрен услышал смешок позади себя. — Н-нет, ты… С чего взяла?! — Держу пари, у тебя покраснели уши от вранья, — смеялась Карла. — Эрен Йегер, — уже серьёзнее произнесла она. — Чтобы ты упустил возможность уехать из глуши где нет интернета и показывает три канала? Должно произойти поистине чудо. Я приеду - всё расскажешь. Целую. — Да нет же, мам!       Звонок был сброшен. Эрен положил телефон на то же место и обернулся. Ривай впервые лежал перед ним с улыбкой чеширского кота. — Весело? — раздражённо спросил Эрен.       Он и ума не прилагал как так вышло. Карла всегда раскрывала любой обман даже по телефону, но как освоить такую же супер-способность Йегер не знал. — Врать ты не умеешь, — сказал Ривай, вплотную прижимаясь к Эрену. — И это сейчас сыграло против меня.       Ривай медленно покрывал шею Йегера поцелуями. — Что мне ей сказать, когда она приедет? От моей матери не избавишься просто так, она мёртвого из-под земли достанет, если ей что-то интересно, — волновался Эрен.       Ривай молча продолжал обцеловывать шею, переходя на ключицы. — Ривай! — Да, малыш? — Ты меня слушаешь? — Я тебя слышу, — оторвавшись от чужой шеи, Ривай посмотрел Эрену в глаза. — А мне нужно, чтобы ты меня слушал. Что делать-то? — Говорить правду? — И обречь себя на казнь за то, что связался с тобой? Я, если ты забыл, целиком и полностью человек. — Тогда скажем, что я из городка, наткнулись друг на друга в лесу.       Эрен призадумался. Показывать Ривая родителям у него не входило в планы, хотя бы потому, что именно это существо наводит долгие годы страх на жителей. И угораздило Йегера влюбиться именно в него.       По завершению они вместе придумали легенду, согласно которой: Ривай встретил Эрена неподалёку от леса, как раз около той речушки. А дальше цветы, розы, шампанское или, опираясь на произошедшее - черника, озеро, спальня. Угомонить мать будет не так-то просто, явно появится ещё пачка вопросов, которые заранее обсудить не получится, так как только заинтересованная женщина может выдать столько, сколько и сама, кажется, не ожидает.       День проходил достаточно обыденно, помимо одного — Эрена мучил тот самый вопрос: что дальше? Неужто Ривай согласен на переезд, жизнь среди большого количества людей, шум и гам? Парень ходил понурый весь день. Отвлечься толком и не получилось, ходьба до дома и обратно, несколько перекусов и нормальный обед, прогулка с Риваем по лесу никак не выбивали тревожные мысли. По возвращению в дом, оба уселись на диване перед телевизором, который не показывал ничего интересного. — Малыш, всё нормально?       Голос Ривая впервые вывел из того состояния. Может, из-за того, что именно это Эрен хотел услышать на протяжении длительного времени? — Да… Я всё думаю о будущем. Родители вернутся и через пару дней мы уедем уже все вместе. — Кажется, я дал ответ ещё тогда. — Неужели ты бросишь то место, которое оберегал годами? — Мои родственники всегда жили в крупных городах, не считая, конечно, очень дальних. Я переехал сюда с матерью, потому что нам не хватало средств для существования, а здесь быстро нашлась работа, да и самим можно было выращивать себе на пропитание. Лес тоже не мало кормил нас, поэтому я так оберегаю его и не хочу, чтобы здесь происходило насилие, — поведал Ривай.       Он похлопал по своему колену, приглашая Эрена ближе к себе. Усадив парня, обвил руками его талию, прижимая к себе. — Мать умерла примерно за год до нашей встречи, я был совсем юный, учился как и все дети. — Ты ходил в школу? — Да, в тот городок за лесом. Он ещё не был огромен, там была одна школа. Меня и маму многие знали, также знали, что мы живем на окраине леса. Когда мы стали таким образом оберегать лес, я столкнулся с вагоном сочувствия в нашу сторону. Никто же не знал, что те грязные чудовища - это мы. После кто-то ещё слух пустил, что моя мама погибла из-за лесного монстра, конечно, мне удалось это опровергнуть, сказал, что она умерла от продолжительной болезни. Так, собственно, и было. Дальше я не пошёл никуда учиться, остался здесь, некоторое время работал. Жил как обычный человек, сейчас мало чего изменилось. — Никогда бы не подумал, что такое реально. И теперь, ты готов уехать вместе со мной? — Да, малыш. За тобой хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.