ID работы: 11242950

Еще один Созерцатель!

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
Василиса проснулась рано утром. Солнце уже во всю светило,а птички звонко надевали разные мелодии. Саманта еще спала,а вот Камиллы в комнате уже не было. Сегодня был выходной. До завтрака оставалось минут 30. Вася решила потратить это время на доделывание уроков. - Доброе утро,-в комнату вошла Ками. -Доброе,-ответила Кэли и только что проснувшаяся Сама. -Кстати,тебя вызывает Корнелиус из-за вчерашнего,- ниоткуда возьмись в комнату зашла Вера,а за ней Андрей. - Пусть он идёт куда подальше!- с этими словами девочка пошла приводить себя в порядок. - Это Вера,а это Андрей,ну а это Кэроллайна,- представила Камилла нас друг другу. После этого они начали разговаривать о каком-то задании. - Ну а если там всё тихо? Зачем нас тогда туда посылает Корнелиус?. - Просто проверить. -Не  думаю,что просто. -Ладно пошлите на завтрак,а то Макс с Алексом всё съедят! В столовой Василиса,Вера,Андрей,Камилла,Макс и Алекс сидели за одним столиком. - Привет красотка,как спалось? -Лучше лучшего-пробубнила себе под нос Кэли,но Алекс это услышал. - Ребят,директор идет! - Доброе утро кого не видел. - Здравствуйте. - Вы выдвигаетесь сразу после завтрака и берете с собой Кэли. - Что? - Но, я же ничего не умею! - Вот и научишься, Илеана вам уже всё приготовила,а ты, девочка моя очень смышленная! - Можно я пойду с ними,пожалуйста,- у Корнелиуса начала спрашивать Саманта,но тот ей даже не ответил. Когда Кэли вставала из-за стола,то Сама подставила ей подножку, на этот раз её удержал Андрей. - Спасибо,- поговорила Эванс,а Андрей слегка улыбнулся. Алекс же просто закатил глаза глядя на эту ситуацию. _________________________________ Через час все стояли возле большого зеркала. - Андрюх ты первый,давай,потом Вера. Андрей прошел,потом Вера,потом Камилла,Макс, Алекс и должна было быть Кэли. - А это где мы?,- спросила Лайна. - В Норд-Персивале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.