ID работы: 11242950

Еще один Созерцатель!

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
В комнате она жила с несколькими девочками. -Привет,-сказала Василиса зайдя в комнату. -Привет,я в этой комнате самая старшая,меня зовут Камилла Клайд,для друзей просто Ками,если что- обращайся,-После этого третьекурсница продолжила разбирать свои вещи. -А я Саманта,- представилась девочка с блондинистыми волосами чуть ниже плеч и зелёными большими глазами. - Я Василиса,приятно познакомиться,-девочка подошла к своей кровате и начала разбирать вещи. Через минут 10 в комнату влетают,да да,именно влетают два парня. -Макс,Алекс,как я рада вас видеть,- Камилла обнимает одного,а потом другого. -О и эта тоже тут,-Алекс кивает на Васю. - Вообще-то у меня имя есть,-Василиса смотрит на него в упор. - Ну и как же её величество зовут? - Василиса Огнева,- представлялась она называет своё полное имя. - Алексей Грановский,-протягивает руку Алекс и девочка с рыжими волосами пожимает её. - А я Саманта,- говорит зеленоглазая и смотрит на Алекса,тот усмехается смотря на её влюблённые глаза. Дело близится к вечеру, троица гуляет возле Экзестернат. - Оу, кто идёт,кто идёт,- на лице Алекса появляется ухмылка. На встречу Камилле, Максу и Алексею идут две девочки. - Алееееекс,наконец-то он что-то про меня сказал,-Саманта и Василиса подходят к ним. -Ну вообще-то про Василису,- после этих слов Саманта убегает,но перед этим успевает подставить подножку Васе и девочка падает,но её успевают подхватить. - Аккуратней надо быть,- говорит Алекс. - Сама знаю,- говорит Василиса и добавляет,- Спасибо. -Пора бы уже по комнатам расходиться,молодёжь,-обернувшись они видят Илеану с внучкой. - Да,пойдемте уже,-говорит Макс и они уходят. - Ну как? Нравиться здесь?,-спрашивает Камилла по дороге у Василисы. - Да пока не знаю. - А кто твои родители,- спрашивает Алекс и наступает тишина. - Это долгая история и я не готова пока что делиться ею,-отвечает девочка и становиться заметно грустной. Дойдя до комнаты девочек они прощаются. - Расскажешь? - Как-нибудь потом,-отвечает рыжая девочка и они расходяться по кроватями. - Почему меня Алекс не замечает? Почему? Я же такая красивая,- в слезах говорит сама себе Саманта,сидя на тренировочном поле. В это время в кабинете директора. -Да Корнелиус,вызывали?,- в кабинет заваливаются двое юношей. ----‐---------‐----------‐----------‐--------‐----------------------- Через пол часа - Да мы уже везде посмотрели,где она может быть? -Вон она,смотри. - Ты вообще нормальная? Все спят уже,а мы по ночи должны тебя искать,-высказался Алекс подходя к Саманте. - Что случилось? Почему ревём?,- спросил Макс. - Не важно,- ответив ему девочка, встала и пошла впереди. ---------------------------------------‐----------------------------- -Ты где была? И почему плачешь?,-Камилла начала задавать вопросы. - Гуляла,- ответила Саманта и преодевшись легла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.