ID работы: 11242980

Тима тома тима тома

Гет
PG-13
Завершён
9
Cheburek_S_Gejstvom666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

SOULMATEEEEEES "что блять"

Настройки текста
      -Ооо... Аяка, просыпайся! Сегодня ты должна узнать, кто твой соул. - Да, в этой вариации у каждой пары соулмейтов свой способ нахождения друг друга. Например, родители Аяки получили чтение мыслей друг друга, и им пришлось ходить и искать друг друга.       Открыв глаза Аяка посмотрела над собой и увидела надпись "Ваша особенность...". Ещё не загрузилось? Сколько времени.? - Она посмотрела на часы и увидела, что сейчас только 6:48. - Так, ну вроде, загружается в 7 утра... - Решив пока есть время пойти подготовиться к началу дня, она встала и начала собираться.

***

***

- Чёрно-белый мир?! - Не сказать, что она прямо сильно была удивлена, её предупреждали, что может быть что угодно. - А-чё всмысле?! Загрузка через 2 секунды?! Неожиданно-ожиданно мир потерял все краски в прямом смысле слова. - Ээ.. Бля. - Немного помолчала - Сука, дай поменять! - Сказала она смотря наверх. Высветилась надпись "Пошла нахуй, много хочешь" - Ну пожалуйста( Текст поменялся: "Ок..." Ура, может, что-то более адекватное) "Ваша особенность: возбуждение, от чиха соула :>" - Ч.. Чего-о-о бля?! Это чё за хуйня? - Ну, тут понятно, что случилось. - Ээхее... НИХУЯЯ Она немого постояла и потупила в стенку, до конца не осозновая, её участь. - Ну чё, весело... И как-же я найду соулмейта? Ведь, не факт, что он вообще из Иназумы, Тейват огромен( Пиздец. За дверью послышались шаги. Раздался стук в дверь. - Аяка-сан? Вы уже проснулись? - Да, конечно) - Ей было приятно, что Тома каждое утро был в форме, он никогда не просыпал график подъёма. Его единственной задачей было оберегать и помогать Аяке, поэтому они проводили большую часть времени вместе. Но нет, им это не надоедало, наоборот, они хотели большего. Большего общения, не подумайте... - Аяка, мне видимо что-то в нос попал.. ААА ЪППХХПХППХПБЭ МММ, как информативно... Спасибо, система. Но, это врядли Тома, мы-же просто друзья :3 Бэстис))) Форевер)))))))) Возможно, Аяка всё-же надеялась на обратное, а может и Тома тоже... Ведь, нельзя вечно бегать от судьбы, ибо финал нам всем известен... Ладно, я не учусь на филосовском курсе... (На самом деле я в 6-м классе :( ) - Всё в порядке! У меня сегодня свободный день, может, позовём Путешественницу и поиграем в саку-саку (я не помню название) в чайном доме "Комори"? - Было-бы неплохо. Прошло много времени с последней нашей посиделки. - Он сделал некую паузу, прикрыв глаза и нахмурил брови с юморестическим оттенком встав в "руки-в-боки" - Нехорошоо... - Ахах, лицо-бы попроще - С этими словами она протянула руки к его лицу и сжала щёки растянув их в нелепой улыбке. - Во-о-от та-а-ак - Опустила руки - А если серьёзно, надо ей письмо отправить) - Ага, только вот, она обещала зайти в "Коморе" где-то в 9 утра) Надо-бы пойти, да подготовиться.. - А завтрак? - Недовольно спросила она. - Ты могла-бы меня подловить, если-бы я не был подготовлен - Всмысле? - Я договорился с твоим папой, мы позавтракаем в "Коморе") - Ах, ты лучший. Аяка кинулась на Тому пытаясь его обнять в знак вы высокой благодарности. Но Тома-это ёбанный баобаб по сравнению с ней. И поэтому ей пришлось подпрыгнуть к нему на шею. - Аяка! Ну не смущай меня( - Ой, ну прости( - Она спрыгнула на пол смотря в глаза Томе. - Ооо, ты краснеешь) Это мило) - Что мило? - Твои красные щёчки! - Ну ты... ты сама виновата - Ой.. - Аяка кое-что вспомнила - Нам надо спешить! - Точно.

***

Ребята уже шли по улице приятно общаясь обо всём на свете. Тут Тома заметил: - Аяка, а ведь, у тебя должна сегодня была появиться твоя особенность. - А, ну да.. Я пока не буду говорить - Она отмахнулась от это-го вопроса. - Это секрет) - Ну пожа-а-алуйста, скажи! Мы-же друзья.. - Тома отвернулся пытаясь не заржать. - Как-же так( - Я скажу, если скажешь ты Поняв, в какой он заднице, Тома решил ответить спустя 2 секунды молчания, которые показались ему с вечность. - Не появилось. - Лох. - Да ладно тебе, скоро обнаружится мой цвет. И твой кстати, тоже. - Мда, поскорее-бы. К этому времени наша парочка уже подошла к Чайному дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.