ID работы: 11242980

Тима тома тима тома

Гет
PG-13
Завершён
9
Cheburek_S_Gejstvom666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нихуя..

Настройки текста
Примечания:
      Игра удалась, подняла настроение ребятам. Они поели (Да, тут автор вспомнила, что это называется "сябу-сябу"). - Кста-ати, Люм, а ты уже знаешь, кто твой соулмейт? - Как-бы невзначай спросила Аяка. - Ну, как вам сказать... - Удрученно ответила Путешественница. - Ясно всё) - Подключился в разговор Тома. - Так говоришь, как-будто своего уже нашёл. - Перешла в нападение Люмин. - У сука.       Почти сразу заржали все, как тюлени. Чуть позже ребята решили сходить развеяться. в своих разговорах они дошли до Рито и только там обратив внимание на жопу, в которой они оказались. Когда они начали идти обратно уже вечерело: алый закат раскрасил небо, ярко вырисовывая чернеющие на фоне этих ярких красок облаков.       Ребята дошли до комиссии там разошлись по своим пристанищам. - Слыш, а ты случаем не знаешь, как найти моего соула? - Спросила Аяка. - Я что-то слышала про пиздёшь с прядями волос. - А! Это не пиздёшь) Это правда. На этот моменте она посмотрела на Тому, как на дибила. - Типо, если ты не находишь своего соула за неделю, то система говорит, мол: "Ну ты и долбаёб, ну ок, на тебе цвет." - Ммм, ясно. Ладно, го уже спать? - Го.       Ну и понятно-же что наши долбаёбики нихуя не поняли. Так-же собственно, как и было указано выше: система дала абортышам цвет. И этим цветом был лиловый. НО Томе пришлось уехать. ( Куда? :D На Сейрай :D Сас) Он уехал туда на неделю, поэтому всё это время Аяке было одиноко. Как-бы она не старалась себя занять, ей не хватало его общества и общения. Она ждала его возращения довольно долго, как ей казалось.       В комнату к Аяке постучался отец. - Доброе утро, Аяка. Тома приедет завтра ночью, помнишь? - А? Серьёзно? Я рада) - Аяка, мне так нравится ваши с ним отношения. Тут она уже начала смущаться: Что он имеет ввиду? - Аэ... Всмысле?! - Ха-ха.. Нет, не в том смысле. Я имею ввиду-вы хорошие друзья, да и смотритесь так, будто были созданы друг-для-друга! - Папа!( Мне кажется, тебя не туда заносит! - Хм... Возможно - Тут он сделал короткую паузу. - Но факт остаётся фактом. Увидя, что он весьма смущает свою дочь он вышел из комнаты. Этот день показался Аяке особенно длинным. Она не находила себе места. Она никогда не ждала его так сильно, как сейчас. Сама она не знала почему. Ей и вмысли не приходило, что он может быть её соулмейтом, ведь у соулов есть некая ментальная связь, даже на расстоянии. Наконец-то этот день закончился и она пошла с нетерпением ждать нового дня.       Сон у неё был чуткий, да и её комната находилась около двери, поэтому она легко могла услышать шаги за дверью. Обычно, конечно она не просыпалась от это-го. Сном кстати, это назвать было сложно-скорее это была полу-дрёма, которую нарушить могла любая муха.

***

      Шаги за дверью приближались к входу. Проснувшись от это-го звука она сразу посмотрела на часы. 02:37. Да, поздно ночью мог приехать только один человек. Тома. Аяка резко "выпрыгнула" из кровати. Как она и спала-в ночной рубашке босиком выбежала на улицу. Наконец, она увидела того, кого ждала довольно долго.       На улице свечи ярко, но мягко светили свечи. Их свет ярко обнаруживал ночного гостя. Сначала, она просто планировала его тепло встретить, и тепло обнять. Но, когда Аяка его встретила, улыбка на её лице расплылась ещё больше. Прядь волос Томы была такого-же цвета, как и у Аяки. Теперь вместо простых объятий она прыгнула к Томе на шею начав плакать от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.