ID работы: 11242989

Забытое место

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миён сидела под деревом около озера. За ней простиралось поле, а на противоположном берегу — густой лес. Миён как обычно поругалась с родителями и пряталась тут, на конце города, в месте где её никто не будет искать. Она взяла только книгу. Уже вечер и она не хотела уходить. Миён не могла учиться или что-то делать. Уже как месяц ей снится сон, как здесь на этом озере, она кого-то встречает. Это парень. Он стоит на другом берегу и она чувствует, что он огорчен. Но как и бывает во снах - лица не видно. Миён знает, что в один день здесь кто-то будет, а пока… Начинался дождь и она все таки решила пойти домой. Как ни как, она была в короткой юбке и футболке. Осень только начиналась, а уже было холодно. Дойдя до города ей стало грустно. Миён тут не нравилось. Сама не знает почему, просто… она не в том месте, не в то время. Дома родители ужинали, а она прошла в свою комнату и заперлась. Девушка сильно замерзла пока шла. Она надела свой любимый голубой свитер и легла на кровать. Почему ей так одиноко? У неё есть лучшая подруга с которой она встречается раз в две недели, есть друг, единственный человек который разговаривает с ней на учебе. Там Миён очень неразговорчива. Да она понимала, что в этом году ей надо сдавать экзамены, но мечты, волшебные миры в её голове, где она была главной героиней. Она могла летать и общаться с дриадами. Там было лучше, но вечно или родители, или учителя возвращали её в суровую реальность. Зазвонил телефон. — Ало? — сказала Миён. — Привет — это была её лучшая подруга Ёнджу. — Я звоню сказать, что мы не сможем завтра увидеться. У меня много домашней работы и надо ещё на пианино поиграть. Так что… давай в другой раз. — Хорошо — устало согласилась Миён, потому что у Ёнджу все время есть какие-то отговорки. Она уже не считает её лучшей подругой, но не говорит ей этого. — Тогда давай, пока. — Пока. — Почему со мной ни кто не хочет общаться? — спросила сама себя Миён. — Потому что я мечтатель, но все ещё отличница? Потому что я слишком часто летаю в облаках? Она обняла свою любимую игрушку, лису. — Только ты мой друг, мистер Лис. Иногда она разговаривала с ним, но только когда никого не было рядом, а то ещё подумают, что с катушек слетела. Миён даже не заметила как заснула.

***

Вот и утро субботы. Она проснулась в такой же позе как уснула. Что странно, сегодня ей ничего не снилось. Впервые за месяц. Протерев глаза, она увидела, что около двери лежит записка: Ты вчера совсем ничего не ела. В холодильнике есть оладья, все твои. Мы с отцом поедем на рынок рано утром.

мама

Миён сходила в душ, переоделась и пошла завтракать. На улице не было дождя, небо голубое. Погода так и говорила идти гулять. Быстро одевшись девушка выбежала на улицу и вдохнула чистый воздух. — Красота какая! У Миён было прекрасное настроение. Она проверила карман пальто — маленький дневник с карандашом был на месте. Для того чтобы срочно что-то записать или нарисовать. Она побежала на своё забытое всеми людьми место. На полпути она конечно уже устала и пошла пешком. Было много народу, но Миён была как будто призраком. Никто не обращал внимание как она прыгает за листьями на деревьях, или как весело она разглядывает голубей в луже. И вот она на месте. Она было хотела уже сесть на единственную скамейку под деревом, как увидела, что на нём чьи-то кеды. Девушка оглянулась вокруг. Никого. Вдруг на другом берегу Миён увидела человека. Он ходил по камням и по ходу босяком. Вдруг парень увидел её. Они глядели друг на друга какое-то время и вдруг этот парнишка ей улыбнулся. Она это не видела, но чувствовала. Тогда она отвела взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.