ID работы: 11242989

Забытое место

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дежавю… Прошептала Миён. Посмотрела на другой берег, а паренек по камням к ней идет. Она дернулась. Во сне не объясняли, что делать дальше. Она не хотела сейчас ни с кем говорить, но с другой стороны, сама судьба тычет ей в нос этим пареньком. Пока Миён думала, он её окликнул. — Привет! Тут она опять дернулась и попятилась назад. — Стой, не бойся. И юноша совсем перешел на этот берег. — Не обращай внимания что я без кед. Люблю чувствовать землю под ногами. Он опять улыбнулся. Так мягко, как какао со сладкой ватой. Обулся и сказал: — Я тебя раньше не видел. Меня Чимин зовут. И он протянул руку. Миён до сих пор стояла и смотрела на него как на приведение. — Меня Миён — сказала та, но не пожала руку. — Я сюда приходу каждый день вот уже полгода. — А я где-то месяц. Присаживайся. Он освободил ей место. — Нет спасибо. А ты, от куда знаешь про это место? — спросила Миён. Чимин немного помрачнел. — Месяц назад я начал сильно ругаться с родителями. Не знаю, что на них нашло. Я просто люблю рисовать свой мир. И они не были против, но когда я получил два по одной контрольной по математике, они изменились. Они заметили, что из-за рисования я забываю об учебе. Потом я начал получать четверки и они сказали, что я их позорю. Мне просто стали не интересны эти предметы. Я хотел создавать свой мир. Я сюда я забрел по случайности, я шел, шел и дошел сюда. Нашел скамейку, озеро, красивый вид. И почувствовал, что это то место, в котором я хочу проводить все свое время. А ты как это место нашла? — все это время Чимин смотрел на озеро, а когда повернул взгляд на Миён, нашел то что она его внимательно разглядывает. — Что? — Да ничего. Я примерно так же. Даже не примерно, а точно так же. Здесь, я дома… — последние слова она сказала почти шепотом. У Миён зазвонил телефон. — Ало? — Миён, где бы ты не была, возвращайся домой. Штормовое предупреждение. — сообщила ей мама. — Хорошо. — А где ты живешь? — спросил быстро Чимин. Он был таким милым. И от него пахло ванилью или Миён так казалось? — А я… — девушка запнулась, потому что Чимин встал и они оказались на метре друг от друга. — В квартале "Восточный ветер". А ты? — Правда! Я тоже. — улыбнулся. Его улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях. — Можно я тебя провожу? — Ну, хорошо. И они пошли. Чимин понял, что Миён немного боится его что ли, и слишком близко не подходил. — Я кстати недавно переехал сюда. Ту квартиру в соседнем городе мы продали. Чимин что-то говорил, и говорил, а Миён думала о своём. Вдруг подул очень сильный ветер. На столько сильный, что слабо завязанный шарф Миён чуть не улетел, но Чимин успел его поймать. — Ой, держи. Он протянул его ей. Миён взяла. Когда ветер задул еще сильнее, они только дошли до центра. — Вон там есть кафе, в котором работает моя мама. Давай зайдем — предложил Чимин. Они вошли. Там было тепло и пахло корицей. — Чимин~и привет! — сказала из-за кассы женщина. — Привет мам — Чимин немного слаб улыбку, но не убрал совсем. Миён тоже так часто делала. И понимала, что если его мама зовет его мило, дома может на него орать. — А кого ты привел к нам? Она подошла к ребятам. — Меня зовут Миён. Я сейчас вызову такси и не буду тут мешать. — Да, что ты! Не переживай, хочешь чаю? — предложила мама Чимина. — Да, пожалуйста — ответила Миён. — Сейчас все будет. Миён как-то волновалась. — А ты в какой гимназии учишься? — на этот раз задала вопрос Миён. — В гимназии по полиграфии и фотографии. В понедельник будет мой первый день. Ты? — И я там же. — Это замечательно, хоть кого-то буду знать. Мама Чимина принесла чай. — Вот держи. Зови меня, мисс Пак. Миён её поблагодарила. Чимин взял со стола печенья, а девушка стала потихоньку пить чай. Он был очень горячим, но очень вкусным. В кафе никого не было и это было очень странно, но тогда она заметила, что сейчас только 9 часов утра. Обычно все кафешки в её городе открываются в 10. У Миён опять зазвонил телефон. — Ало, мам. Я сижу в кафе. — Давай мы за тобой заедем. В каком кафе? — В…- она запнулась. — В новом кафе «Корица» — подсказал тихо Чимин. — В новом кафе «Корица» — повторила Миён. — Оно напротив театра. — Скоро будем. — сказала мама и сбросила. — За мной родители сейчас приедут. — Хорошо, а можно… твой номер? — уже скромнее спросил Чимин. — Да хорошо — Миён впервые за все знакомство улыбнулась ему. Настолько мягко как только могла, ведь она давно так не делала. Они обменялись номерами. Миён как раз допила чай и за ней приехали родители. Чимин проводил её до выхода. Они попрощались и Миён уехала домой. Она посмотрела назад и увидела, что Чимин провожает её взглядом и машет ей рукой.

Pov: Чимин

Когда мы шли с озера, Миён выглядела такой задумчивой. Она совсем меня не слушала. Но когда за чашкой чая она мне улыбнулась, мой разум затуманился. Это было так мило и щечки у неё были такие розовенькие, хотелось их ущипнуть.

Pov: Автор

Дома Миён с семьей поужинали и она пошла в комнату. Приняла душ и заметила, что на телефон ей пришло сообщение. Это был Чимин. Он пожелал ей спокойной ночи. И она ему в ответ. После этого девушка легла и почти сразу заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.