ID работы: 11242989

Забытое место

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

*утро понедельника, гимназия*

— Доброе утро, ученики! У вас новый ученик. Его зовут Пак Чимин. — сообщила учительница Ким. — Привет — стеснительно сказал Чимин. — Урок уже начинается, так что садись к Миён, как я вижу только около неё осталось свободное место. В школе они почти не разговаривали. Некоторые ребята подходили знакомиться, но видимо считали, что он им не подходит в компанию. С Миён было точно так же. С начало все хотели с ней пообщаться, а потом их как ветром от неё сдуло. После учебы они вместе пошли домой, но тут как тут и Джи-До. — Ей, привет — поприветствовал он ребят. — Почему ты ходишь за мной как собака? — спросила Миён. — Ты чё не здороваешься? Она вздохнула. Ей вообще не хотелось с ним разговаривать, а еще больше видеть. Так они и шли втроем. Где-то глубоко в душе, Миён хотела, чтобы Чимин опять ей мягко улыбнулся и что-то сказал. Но он понимал, что Джи-До все слышит. Только вечером он ей написал: — Привет~ — Привет. Как тебе первый день в школе? — Да вроде нормально. Мне так приятно, что я хоть кого-то знаю) — :) — Хочешь завтра после учебы погулять? В забытом месте? Но надо сделать так, чтобы Джи-До за нами не пошел. — С удовольствием! Тут вошла мама. — Миён, завтра после школы сразу домой. У нас намечается праздник в воскресенье. Нам надо за пять дней сделать мой фирменный торт. — А погулять? — Потом будешь гулять. На сегодня, спокойной ночи. — Спокойной ночи. «Какой прздник?» подумала Миён. «Мой день рождения только через месяц.» Миён пишет Чимину: — Чимин прости, я не смогу… всю эту неделю не смогу. Сейчас вошла мама и сказала, что у нас большой праздник в воскресенье. ( — Жалко… тогда, до завтра! Сладких снов — И тебе Всю неделю как и сказала мама, Миён после школы помогала маме делать трёхэтажный торт и всякие другие блюда. Миён не понимала как всё это помещается к ним в холодильник. А ещё и этот Джи-До узнал её номер и написывал постоянно. Девушка не отвечала. Но были и положительные моменты — они списывались с Чимином каждый вечер.

*суббота*

Семейство Миён обедали. — Доча, сегодня ты пойдешь в магазин и купишь себе новое платье. Какое хочешь, но оно должно быть пастельного цвета — сказала мама. — А зачем? Мне не нужно новое платье, старые пока целы. — У нас же праздник! — Что за праздник? — слегка повысила голос Миён. — Не кричи! У тебя свадьба. Джи-До не хочет ждать твоего 18-летие. — Но мне 16… — Ничего. — Так вот в чем дело. Миён захотелось плакать, но она только встала и ушла в свою комнату. Взяла телефон и написала Чимину. — Меня хотят выдать замуж! Вот к чему этот весь ажиотаж. Сегодня я должна купить и платье… Чимин ответил чуть ли не мгновенно. — Правда?! За Джи-До? — Да 😭 Немного подождав Чимин написал: — У меня идея. Ты сама пойдешь выбирать наряд? — Не знаю, скорее всего меня отправят с Джи-До. Он мне всё утро пишет, но я не смотрю. — Смотри, скажи сейчас в какой магазин вы пойдете, если есть предположения. — Есть… я заведу его в «dior» это в самом центре перед фонтанами. — Хорошо. Во сколько мне там быть? — Через полчаса. — Оке, до встречи) — До встречи)) Миён обрадовалась, у неё появился шанс сбежать на время. Как и сказала девушка Чимину, через полчаса они с Джи-До были перед магазином «dior», один из дорогущих магазинов города. Миён не собиралась тут долго задерживаться. Быстро оглядела магазин, выбрала первые три платья и пошла мерить. Миён специально долго вертелась перед зеркалом. Под конец она выбрала голубое. Джи-До его купил, но у самого выхода магазина сказал: — Мне тоже надо выбрать костюм, а ты пока можешь подождать меня тут. Никуда не уходи! Парень ушел в соседний магазин. Миён не хотела нести в руках платье так что она решила вернуться в магазин и надеть его. Выйдя она увидела Чимина. — Здравствуй! — крикнула юноша. Он был все так же весел. — Какая ты красивая. — Привет, спасибо. Быстрее пошли пока… Но в этот момент Джи-До вышел из магазина. — Эй, вы куда?! — выкрикнул он. — Бежим! И Чимин схватил Миён за руку. Как раз поблизости они увидели автобус и они залетели туда. Джи-До не успел. И они поехали. Миён посмотрела, этот автобус ехал из города. Так как у девушки не было денег, за билет заплатил Чимин. На краю города они попросили, чтобы их оставили на последней остановке. Всю дорогу до «забытого место» они смеялись и Чимин опять улыбался как котик. Несмотря на то, что руки у Миён были почти голые, ей было тепло. В конце они сели на скамейку под деревом. — Миён… — начал Чимин. — Ты… ты мне нравишься и я тебя, кажется люблю. — Честно говоря… ты мне тоже. Мне уже месяц снится сон, что… — … что на другом берегу стоит человек. И он излучает тепло — закончил за неё Чимин. — Да — Миён была готова заплакать. Чимин обнял её. Девушка ответила ему тем же. Тогда Чимин решился и поцеловал Миён. Девушка ещё никогда не целовалась, но знала, что это самые мягкие губы которые она целует. Как сладкая вата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.