ID работы: 11242989

Забытое место

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Миён уже забыла, что означает ночь без снов. Утром настроение было: пойти в кафе и купить теплый шоколад. И тут она вспомнила, что не заплатила за вчерашний чай. Чимин конечно её угостил, но было неудобно. Первый раз и не заплатить. Она взяла телефон. Никто не писал, да и чего она ожидала, только она встает по воскресеньям в 8 часов. Привычка. Миён села порисовать. Ей не хотелось есть. Её так затянул этот процесс, что она за двадцать минут нарисовала портрет Чимина. «Неплохо получилось.» подумала она. Не зная чем себя занять Миён села смотреть в окно. Это лучшее место, чтобы мечтать о чем нибудь. На этот раз Миён придумала еще один мир. В нём они с Чимином держались за руки и гуляли по парку. Людей не было. Только они вдвоём. По веткам бегали белки и по земле прыгали зайцы. Они их кормили и было так уютно. — Тук-тук — постучала мама. — Пошли завтракать. Миён очнулась и с радостью пошла кушать. — Мы сегодня собираемся в гости к моей лучшем подруге — сообщила мама. — А можно я не пойду? Можно погулять? — Сегодня тоже обещают бурю. — Ну тогда ладно.

***

На часах было 11 часов. Миён надела платье и они втроём пошли в гости. Семейство подруги жило на три этажа выше, то есть на четвертом. У них в семье был сын по имени Джи-До. Миён слышала, как мисс Сиа, мамина подруга, разговаривала с её мамой и говорила, что как только Миён достигнет 18 лет, то она выйдет за его сына. Из-за этого Миён недолюбливала её. Хотя Джи-До учился в этой же гимназии, но на класс старше неё. И никогда не разговаривал с ней. За столом Миён скукожилась. Она опять не было на своём месте. Ей пришло сообщение. «Чимин» пронеслось у неё в голове. Она сразу же взяла телефон. Она оказалась права. — Доброе утро~ — писал он. — Доброе утро ✨ — Хочешь встретимся? Можем посидеть в парке в беседке. — Я в гостях у соседей. И мама меня скорее всего не отпустит, потому что обещают бурю. — Оу… ну, это конечно будет выглядеть странно с моей страны, что почти незнакомый парень приглашает тебя к нему домой, но что скажешь?.. — Скажу… — Миён подумала. А что она скажет маме? — Спрошу все-таки маму. — Ма-ам — начала Миён. — Можно я пойду погулять с Чимином? Он только недавно приехал в этот город и мне надо все ему рассказать. — Ты уже парня себе нашла? — ввязалась мамина подруга. — Нет, что вы. — Это незнакомый парень, Мина, давай она возьмет моего сына с собой. — Да, это наверно будет правильное решение — сказала задумчиво мама. — Ну, мам. — Нет, Джи-До точно пойдет с тобой — строго сказала мама. Миён вздохнула. Спорить с мамой сейчас бесполезно, да и ей не хотелось. Они пошли вместе. Перед этим она договорилась с Чимином встретиться в парке и она сообщила о Джи-До.

*в парке*

— Ой, белка! — воскликнула Миён и показала на рыжую белку, которая собирала желуди ни близком дереве. — Не будь ребенком, Миён! — сказал её напарник. Девушка опять помрачнела. Она так любила животных и с удовольствием бы погладила эту белку или купила бы ей орешков. — Миён, привет! — к ним сзади подбежал Чимин. — Привет, Чимин — Миён улыбнулась. — Привет — сказал Джи-До без капли радости. — Меня зовут Джи-До и предупреждаю, чтобы к Миён ты близко не походил. Миён закатила глаза. Сторож долбаный. — Не буду — все так же улыбаясь сказал Чимин. Миён стало стыдно за Джи-До. Чимин так ярко улыбался, а он был мрачен как смерть. — Я купил орешки, просто я там белок видел — сказал Чимин. — Я тоже видела, но она убежала — ответила Миён. — А, кажется вон она. И Миён побежала к дубу. — Не будь как ребенок! — прокричал Джи-До. — И ты в платье. Миён цокнула. Ей хотелось его ударить. А Чимин подбежал, достал из рюкзака пакет орехов и подал подруге. Та в свою очередь насыпала себе немного в руку и протянула наверх. Белка высунула мордочку из дупла и осторожно полезла вниз. Вдруг сзади подошел Джи-До и белка опять убежала. — Джи-До, ты её испугал — огорчилась Миён. — Я?! — начал закипать парень. — Не волнуйся, она сейчас вернется — поддержал Чимин. Миён посмотрела на него. Он все так же улыбался. И она в ответ. Джи-До это увидел и встал между ними. Миён почувствовала, что чья то рука ложиться ей на талию и она дернулась в сторону. Она опять подняла руку. На этот раз белочка не спешила спускаться. Но спустя какое-то время все-таки решилась. Медленно, но верно она спускалась и вот она уже села на ветку около руки Миён и начала щелкать орехи. Миён рассмеялась, не громко. Когда все орехи в её руке кончились, белка убежала обратно. Миён хотела ей дать ещё, но видимо та наелась. — Она сыта. — сообщила девушка. — Здорово — ответил Чимин. — Может сходим в кафе за кофе? — предложил Джи-До. — Я не хочу. — сказала Миён. — Всё равно пошли тут делать нечего — он было попытался схватить Миён за руку, но та оказалась быстрее него и отдернула руку. — Я не хочу! И что только моя мама нашла в тебе. В тебе нет ни капли доброты — разозлилась Миён. — Ты смеешь кричать на меня, коротышка! — возвысился перед ней парень. Она не испугалась. Она не боялась больших парней. Миён была быстрее них, а если у них удавалось её поймать, то она не кричала так как хотели её обидчики. Девушка молчала и ждала пока от неё отстанут. — Не смей меня бить — уже спокойнее сказала Миён. «Шкаф» успокоился, но они всё-таки пошли в кафе. Джи-До как специально выбрал самое дорогое кафе в городе. — Что будешь? — спросил он только Миён. — Я ничего не буду, спасибо. Когда подошел официант, Джи-До сделал заказ. Миён отказалась, Чимин тоже. Миён предположила, мысленно, что это слишком дорого для него. 6 евро, на один кофе! Кошмар. Вот они сидели, молча, пока Джи-До не допил свой напиток и они не пошли домой. — Мы пришли. Спасибо за сегодняшний день Чимин. Это было очень мило — сказала Миён, когда они дошли до многоэтажки. — Не за что, мне самому было приятно — ответил Чимин. — Пока! — Пока. Ответила только Миён, а громила даже не посмотрел в его сторону. — Почему ты такой бездушный… — прошептала Миён в лифте. Специально не слишком тихо. Джи-До ничего не ответил. Конец дня прошел очень скучно в гостях у мисс Ким. Миён даже не помнила как добралась до своей кровати, переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.