ID работы: 11243130

We fell in love in October, That's why I love fall

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
862
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 80 Отзывы 358 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Дом Чимина выглядел очень уютно изнутри. Вся его мебель была бежевого, светло-коричневого или молочного цвета. На полу перед широким окном лежал пушистый ковёр, а рядом с диваном стоял кофейный столик, загруженный книгами и блокнотами. Камин находился в стене слева от входной двери, дрова в котором тихо потрескивали, наполняя огромную гостиную приятным звуком.       Чонгук был заворожён этим местом и глядя на Чимина мог с уверенностью сказать, что этот дом был обустроен по вкусу старшего.       — Что будешь пить? Чай? Кофе? Какао? — спросил Пак, подходя к кухонной стойке, что разделяла столовую и гостиную.       — Какао? — обернулся Чонгук, остановившись у книжного шкафа.       — Это вопрос или утверждение? — хихикнул Чимин, глядя в широко раскрытые глаза.       — Какао, я буду его, — смутился Чонгук, переведя свой взгляд вновь на книжный шкаф, в то время как блондин выудил из полки какао-порошок, а из холодильника — молоко.       Пока старший был занят на кухне, Чон начал рассматривать коллекцию книг своего соседа, изредка поглаживая Бама по голове, когда тот начинал тереться о ногу хозяина в поисках ласки. Задержав свой взгляд на одной из недавно прочитанных им самим книг, Чонгук взял её в руку, рассматривая обложку вблизи, так как впервые видел её в твёрдом переплёте.       — Хорошая книга, — заявил младший, приподняв творение Пака чуть выше, чтобы писатель смог разглядеть то, что держит в своей руке айдол.       Как только блондин оторвал всё своё внимание от смеси из какао, сахара и молока, которую он помешивал последние две минуты, то приоткрыл пухлые губы в удивлении, заметив в руках певца одну из своих книг.       — Ты читал? — поинтересовался удивлённый Чимин.       Разве у айдолов хватает времени на чтение книг?       — Да, — кивнул Чон, подходя ближе к Паку, всё ещё держа в руке его «сокровище», — мне было интересно узнать, что за человек живёт напротив меня. Пишет ли он ужасы или еще что-нибудь похуже, — застенчивая улыбка не покидала его аккуратных губ и Чимин чувствовал себя странно спокойным рядом с ним.       — Брось, я совсем безобиден, — отмахнулся Пак, потянувшись рукой к кружке, в которую должен был слить готовое какао.       — Несколько дней назад я не был в этом уверен, — мягко хихикнул Чонгук, останавливаясь по ту сторону стойки, в то время как Бам продолжал тыкаться носом в его ногу, требуя внимания.       — Ах, это просто был худший день в моей жизни, — поджал губы Пак, поставив кружку с дымящимся напитком прямо перед младшим. — Маршмеллоу?       — Мне очень жаль, — неглубокая морщинка появилась между бровями младшего.       — Разве мы не договорились, что ты больше не извиняешься? — мягко улыбнулся Чимин, выудив упаковку маршмеллоу из кухонного шкафчика и высыпал содержимое в неглубокую миску.       — Ах, прости, — виновато улыбнулся Чон, закинув пару мягких подушечек в кружку с горячим какао.       — Чонгук!       — Ладно, — хихикнул Чон, взглянув на старшего глазами полными звезд и чёрт побери, Пак и подозревать не мог, что чувства, которые он описывал в своих книгах, могут постигнуть и его.       — Эм, — переступив с одной ноги на другую, начал Чимин, — ты не против, если я отлучусь на некоторое время? Мне просто… просто нужно что-то надеть на ноги.       Только что отхлебнувший какао Чонгук, закивал головой, широко раскрыв глаза, а затем причмокнул губами, тут же задав вопрос:       — С твоими ногами всё в порядке? Ты не наступил ни на что…       — Всё в порядке, правда, — отмахнулся блондин, чувствуя себя пушистым внутри из-за обеспокоенности айдола, — мне просто нужны носки, ну и…       — Я понял, — тут же кивнул Чон. — Конечно, я не против. Действуй.       Пак усмехнулся данному ему «разрешению», а затем под звук похожий на похвалу, исходящий от Чонгука, что продолжил попивать какао, вышел из-за стойки, направляясь на второй этаж в ванную комнату, чтобы включить тёплую воду и сполоснуть ноги, после его внезапного побега из дому босиком.       Как только ванные процедуры были закончены, блондин достал из комода пару носков и натянув их спустился вниз, на этот раз наблюдая за тем, как до этого сидевший за стойкой Чонгук сидел на полу, дав команду своему доберману «лежать».       — Он выглядит… другим, — заключил Чимин, подходя ближе к мягкому ковру, на котором сидел певец и его собака.       — Из-за ушей? — принявшись поглаживать гладкую шерсть, поинтересовался Чон.       — Уши, хвост и… его взгляд.       — Его взгляд? — удивился айдол, тут же взглянув в глаза своего питомца, что из-за предоставленного ему внимания начал тут же вилять хвостом.       — Он добрый, — присев на край дивана, поделился Чимин. — Как у месячного щенка. Доберманы обычно выглядят довольно агрессивными. Может быть, всё дело в том, что его хозяин ты?       — О, — приоткрыл аккуратные губы Чон. — Что это должно значить?       — М-м, — загадочно промычал Чимин, чувствуя, как быстро стучит его сердце, а затем подмигнул, заставив Чонгука стушеваться, прижавшись головой к телу своего пса. — Сколько ему лет?       — Лет? О, нет, ему всего пять месяцев.       — О, так он всё ещё щенок, — промурлыкал Чимин, аккуратно протягивая руку вперёд, чтобы погладить Бама. Доберман охотно подставил свою голову, а затем вывернулся так, чтобы вновь обнюхать ладонь Пака.       — Д-да, я усыновил его, как только переехал сюда. Чтобы завести такую собаку, нужен дом, так что мои апартаменты не подходили для этого дела, — объяснил младший, приглашая своего питомца присесть к себе на скрещенные ноги.       — Ты так сильно хотел щенка? — вскинул брови блондин, с умилением наблюдая за тем, как Бам высунул язык, принюхиваясь к окружающим его запахам.       — Да? — надул губы Чонгук, резко контрастируя со своим внешним видом и поведением.       — Мило, — пробормотал Пак, откидываясь на спинку мягкого дивана. Он провел рукой по бежевой обивке, задумчиво напевая, а затем решил задать вопрос. — И как много ты обо мне знаешь, Чон Чонгук?       Удивлённый подобным вопросом, айдол опустил голову, разглядывая свои пальцы, на которых были набиты татуировки, о значении которых Чимину еще предстояло спросить. Закусив губу, Чонгук будто набравшись смелости поднял голову, заглянув в глаза хёна.       — Не так много, как хотелось бы.       И даже если в голове Пака звучал голос Хоби с предупреждением о том, чтобы тот был осторожен, Чимин не стал сопротивляться своим чувствам, тихо ответив:       — Взаимно.

***

      Следующие несколько дней пролетели как в тумане, в то время как Октябрь подходил к своему концу, завершая месяц Хэллоуином.       Все эти дни Чимин писал как сумасшедший, изуродовав несколько ручек, которые пожёвывал между отхлёбыванием кофе и несколькими колкими комментариями в сторону Хоби, с предвкушением ожидая очередной вечер, который теперь для них с Чонгуком был обозначен как «совместное времяпровождение».       И на самом деле очень даже продуктивное.       Пока Чимин захлёбывался в идеях, которые ему подкидывал младший, Чонгук без особого стеснения просил помощи у Пака, несколько раз вычёркивая одну и ту же строчку, написанную для своей новой песни.       Бам в это время счастливо лежал у камина, наслаждаясь теплом, целующим его спину, высунув язык. Прошло всего несколько дней, но доберман довольно быстро привык к новому человеку и ластился при каждом удобном случае, как только Чимин оказывался поблизости.       Тоже самое случилось и прямо сейчас, стоило Чимину сесть чуть ближе к камину на подушки, которые он раскидал по полу, прикусив зубами кончик колпачка. Бам тут же вскарабкался на его ноги, как будто не весил около двадцати килограмм, счастливо положив голову старшему на грудь.       — Бам-и, твой папа буквально рядом, — устало хихикнул Чимин, почесав собаке за ухом, на что получил счастливый скулёж.       — Я начинаю думать, что ты нравишься ему больше чем я, — пробормотал Чонгук, не отрывая взгляда от ноутбука на своих коленях.       — Кто может его обвинить? Я — очаровашка, — гордо заявил блондин, вытягиваясь дугой на подушках и разминая кисти рук.       — С этим я не могу поспорить, — совершенно без стеснения заявил Чон.       Бабочки. Они не переставали порхать в животе Чимина с того самого вечера, когда Пак впервые пригласил младшего к себе домой. Певец был действительно мил и временами застенчив, несмотря на свой довольно внушительный внешний вид. И когда с его губ срывалось что-то подобное в сторону Чимина, блондин не мог не улыбнуться, задержав дыхание из-за чувств, переполняющих его грудь.       — Хён? — спустя несколько секунд молчания, позвал его айдол.       — М-м? — Чимин поднял голову с подушек, а затем присел поудобнее, стараясь не потревожить уснувшего Бама.       — Я закончил с куплетом, поэтому, не мог бы ты послушать и высказать своё мнение по этому поводу? — поинтересовался младший, надув губы.       — Конечно, — кивнул Пак, наблюдая за тем, как тот включает аудиодорожку и готовится спеть первый куплет, над которым он ломал голову целый день.       Когда голос Чонгука разнёсся по просторной гостиной, Чимин затаил дыхание. Он довольно часто слушал песни младшего. Буквально скачал все его плейлисты, но… слышать, как Чонгук поёт вживую — нечто иное.       — «Мы влюбились в Октябре, вот, почему я люблю осень», — продолжал петь Чон, не отрывая взгляда от экрана, на котором был напечатан текст, в то время как Чимин не мог перестать смотреть на мужчину прямо перед ним, с замиранием сердца прислушиваясь к словам.       — Вау, — только и выдохнул блондин, когда младший закончил первый куплет, спустя ещё две строчки.       — Как это было? — широко раскрыв глаза, спросил Чонгук, покусывая нижнюю губу.       — Потрясающе, — мягко улыбнулся Чимин, глядя в глаза полные ожидания. — Ты отлично справился, Чонгук-а. Теперь ты просто обязан закончить текст и спеть мне всю песню. —       Ты будешь первым, кто её услышит полностью, — заявил Чон.       — Замётано, — кивнул Чимин, а затем упал на подушки в надежде на то, что младший не обратит внимание на его сбивчивое дыхание и покрасневшие щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.