ID работы: 11243200

golden

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 70 Отзывы 55 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
джейк в этом году будет выпускником и ему срочно нужен репетитор. высшая математика, как и обыкновенная математика пятого класса всегда с лёгкостью давались джейку, но не в этот раз. всё благодаря смене лектора. - нет, я просто не понимаю, какого хрена он бросил нас всех на последнем курсе?! мы сдеградируем, не защитим диплом, вылетим в этом триместре и будем бомжами весь остаток жизни! но перед этим наши мозги поимеет этот старикан с ужасными ус- - так-так-так, довольно. джейк, тебе надо остыть, - говорит его однокурсник джей, хлопая того по плечу. - он прав. если тебя это утешит, то мы все в этом дерьме, - подключается сонхун, что стоит рядом со своим бойфрендом-блондином, обнимая за плечи. - джею закон не писан, он в любой бочке затычка. кого хочешь заболтает, уговорит, станцует, спляшет в присядку и всё, преград нет. а тебе за мордашку зачёт поставят. а мне, упорно работающему, чистосовестному студенту- - а тебе, привыкшему перенапрягаться, ради еженедельного теста, на пятом-то курсе, делать всё заранее и при этом показывать отличный результат, нельзя спускать планку, потому что потом учителя разочаруются и будет полная жопа. да-да-да, джеюн, мы это уже слышали, - говорит хун, на что джей активно кивает головой, как болванчик. джейк закатывает глаза и шумно выдыхает. всё-таки они правы, он слишком загоняется. - но препод-то реально старый чёрт, вы ведь слышали рассказы джуа-нуны, а чонин, а- - просто найди репетитора и забей уже. а на парах наконец-то сможешь выспаться, - говорит джей, на что шим пинает его по лодыжке. пак принимает выражение лица самое страдальческое, на что сонхун улыбается, придерживая блондина, чтобы тот не упал. - вот так ты со мной, да?! я вообще-то забочусь о тебе и даю дельные советы! - правда, джеюн, может ты просто найдёшь репетитора? у меня, к сожалению, контактов нет, но, - он поворачивает голову к джею. у шима внутри даже зародилась надежда, но... - пардон, месье, но все репетиторы, что были у меня, остались во временах старшей школы, когда я сдавал экзамены. - да что ж это за херня! - выругался джейк, и однокурсники, переглянувшись, принялись истерически смеяться. - фу-ух, ну ты даёшь...о, точно! у нас ведь есть новостная доска на первом этаже, я слышал, там есть объявления учителей, которые помогают с материалом. может найдёшь себе кого-то наконец, молодого и красивого... - джей ехидно ухмыльнулся - пф, самое время, джей! я сдохну на следующей же паре матана, так почему бы мне сначала перестать быть одиноким, точно! кто-то же должен меня оплакивать, потому друзья у меня на голову отбитые - примем за комплимент, - говорит сонхун. тема разговора меняется на более нейтральную, и вскоре парни прощаются, а шим, всё-таки идёт к доске с объявлениями. "репетитор по математике, экономике и философии. занятия на дому и на выезд. о оплате договоримся. тел.: **** - *** - ***" отлично, это то что ему надо. наверное, стоит поблагодарить звёзды, что они сошлись и приняли его сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.