ID работы: 11243200

golden

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 70 Отзывы 55 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
шим решает позвонить по номеру из объявления на следующий день, ведь домашки немного, и пора бы уже всё-таки что-то предпринять. конечно же, джейк оповещает об этом своих друзей, но жалеет об этом, когда после пар они подмигивают ему на прощание, а блондин показывает не самые приличные жесты. в какой-то момент шиму захотелось провалиться сквозь землю, потому что на них уже стали обращать внимание другие студенты. сгорая от стыда, шим пошёл вдоль улиц сеула. но вскоре он забыл о подколках друзей и наслаждался тихой осенней погодой. джейк проходил уютные пекарни и кафетерии, из которых доносились манящие запахи. он хотел бы жить в таком уютном районе, где из твоих окон открывается вид на маленький парк, а когда ты выходишь на улицу, то непременно зайдёшь в соседнюю дверь, чтобы побаловать себя выпечкой. такая маленькая и домашняя мечта. где-то через 20 минут джейк уже стоит на пороге своей квартиры. прямо в коридоре стоят коробки, и можно подумать, что он только-только переехал. но нет. учёба так поглотила его, что на обставление однушки мебельным интерьером, у него не оставалось сил. а после и желания. но в его доме всегда был порядок, вопреки всем фактам о его студенческой жизни ботана. хотя последним он себя не считал. просто считал должным выучиться и впитать в себя всё, что можно, затем найти работу, отдать долг родителям и вести свою взрослую жизнь. его встречают серые стены тёплого оттенка, которые освещены таким же светом светодиодных ламп. стены, кстати, втроём красили. джей, как главный дизайнер, вызвался выбирать краску, вот и выбрал - спокойную и не рябящую, но при этом и не угнетающую. встречает также гардероб из светлого дерева, как и вся остальная мебель. вообще, живёт он скромно, да о большем и не просит. разве что переехать куда-то, что похоже на тот район, который он проходит по дороге домой, как было и сегодня. прихожая сразу переходит в маленькую кухню, налево спальня, там же и рабочее место, а направо ванная. приведя себя в порядок, он сел на кровать, теребя в руках листок с номером. прежде чем набрать его, он пять раз повторил своё приветствие, потому что волновался. конечно, он уже давно не школьник, но и новые знакомства у него не каждый день. и вот он держит трубку, слушая уже 7-ой гудок, пальцы уже готовы разорвать злосчастный кусок бумаги, а губа, которую он то и дело покусывает - треснуть. сам же джеюн начинает паниковать, может он неправильно набрал номер, и готов сбросить звонок прямо сейчас. но все эти мысли уходят на второй план, а то и на десятый, когда ему наконец-то отвечает мужчина на том конце трубки - д...- от переживаний голос джейка, как не к стати, осип, - кхм, добрый день, я по поводу репетиторства по математике. - да-да, добрый день, - отвечает очевидно запыхавшийся человек, - простите, что заставил вас ждать! у меня тут стирка - э...я тогда лучше попозже перезвоню, извините за беспокойство! - джейк чувствовал себя виноватым, и даже немного ошеломлённым, потому что ему сразу сказали в чём причина долгого ответа - нет-нет, что вы! я как раз закончил. так что, расскажете о себе? тут шим резко подавился воздухом, потому что не понял, зачем репетитору эта информация. но ударил себя по лбу, когда вспомнил, что забыл представиться. -а...да, конечно. я шим джейк, студент пятого курса и...и мне срочно нужна ваша помощь - он сам не понял, как слова вылетели из его рта, но уже было поздно, потому что в динамик послышался приятный и мелодичный смех преподавателя - ха-ха-ха, что ж...я думаю, я смогу тебе помочь. что думаешь, насчёт встречи сегодня? у тебя есть другие планы? - оу, их совсем нет, - задумчиво протянул джейк - тогда жду тебя в 6 часов по адресу, пришлю тебе sms - хорошо, до свидания! - пока-пока! звонок сбрасывается, а джейк откидывается на кровать. первый этап пройден и он этому рад. теперь он может не волноваться за свой диплом. почему-то он чувствует, что его не подведут и ему очень хочется в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.