ID работы: 11243200

golden

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 70 Отзывы 55 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
всё зашло слишком далеко. очень. джейк это понимает и принимает, но последнее немного вызывает трудности, потому что ему кажется всё несерьёзным. они оба взрослые парни, даже можно сказать - мужчины. и что они имеют - это флирт и взаимные подколки, но не более того. и это действительно вводит в тупик. шим знает, что ли сам по себе человек не глупый, наоборот довольно серьёзный, и мысли у него мудрые. поэтому шим даже не задумывается о том, что "их" нет, из-за того, что хисын решил поиграться. нет. так чего же он ждёт? это начинает бесить, потому что сам джейк также не может взять себя в руки и сделать первый шаг самостоятельно. шим хочет быть нужным и любимым. и джейк думает об этом около недели, пока его учитель в отъезде. пора действовать, иначе этот груз потянет их на дно. "ладно меня, но не его", - такие мысли у хисына. чувства взаимны - это очевидно. и ли вовсе не ждёт от джейка признания первым, он просто также не может взять себя в руки. он хочет быть тем, на кого можно положиться и кому можно доверить все свои страхи. он не хочет просто находиться рядом - это не любовь. ему важно быть нужным. точно так же, как и джейку. и он знает, что он нужен шиму. нужен не просто, как репетитор, как друг, а как что-то большее. и ли согласен отдать ему всё, что у него есть. но наверное ему нужен пинок для уверенности. так думает хисын шесть дней, что находится в гостях у родителей. пора с этим заканчивать, потому что эта резина ни к чему не приведёт, и в конечном счёте они оба будут сожалеть или о потраченном времени, или о том, чего не сделали. хисыну нужна была информация, а её очень много в социальных сетях. но ли не хотел просить их, поэтому сегодня он в роли детектива разыскивает аккаунт в твиттере. поиски длились меньше пяти минут, что приятно удивило. джейк совершенно простой. он не скрывался ни за какими никами, не ставил загадочные фото и тому подобное. он настолько прост, что в подписках его два друга, несколько однокурсников и любимые исполнители, что в общей сложности даёт около 20 аккаунтов. в его собственном профиле много фотографий природы с заметками, и мало селок. всё это настолько невинно выглядит, что у хисына щемит что-то в груди. -он милый... он милый...боже, что со мной? конечно же хисын знал что. знал, что обозначает этот пульс, эта красная кожа, это дыхание. он влюбился. влюбился в шим джеюна.

***

джейк вот уже неделю не ходит на занятия из-за отъезда хисына. после занятий в универе он чувствует себя очень странно - голова такая пустая, а всё вокруг будто просто макет. он идёт по привычному маршруту, также разговаривает с паками, читает, прогуливается мимо кофейни - всё как обычно, и одновременно - нет. придя домой он просто плюхается спиной на кровать, и думает, глядя в потолок. ему так непривычно без хисына. а ведь он даже не может ему написать. звонить ведь как-то странно? социальные сети? ну конечно! шим вскакивает с кровати и бежит в коридор, чтобы достать из пальто телефон, и в коридоре чуть не падает, скользя носками по паркету. - та-ак... шим печатал имя своего репетитора в поисковике, то и дело закусывая губу. - не тот, не тот, о!..может этот? он наткнулся на профиль без фотографии, но что-то подсказывало, что это верный вариант. шим продолжал ломать себе пальцы, но неожиданно на его телефон пришло оповещение о новой подписке. >>ли хисын подписался на вас джейк снова подлетел кверху, чуть не роняя телефон. он решил проверить, не подписался ли он первым? может это просто взаимная подписка, и вообще, не тот ли хисын? но в том самом аккаунте светилось "подписан на вас", и теперь джейку захотелось слиться с паркетом. как говорится, бобик сдох. и он правда полежал, но вообще-то с этим надо было что-то сделать. поэтому теперь шим с закрытыми глазами тыкает в экран, чтобы подписаться в ответ. надо же, вот так совпадение!

***

- хисын-а, что это за парень? - голос матери врезается в голову ли - а...ну это мой ученик, - он не поднимает взгляда, потому что сейчас это очень опасно, ведь хисын выдаст себя с потрохами - мм, и давно ты ищешь аккаунты своих учеников? - миссис ли конечно уже обо всём догадалась, и нашла очередную тему, которую можно обсудить с сыном. она так давно его не видела, и ей хочется знать о том, что у хисына всё в порядке. - да ладно тебе, я уже всё поняла. наверное он очень хороший человек, приведи его к нам как-нибудь на ужин, - говорит женщина и удаляется на кухню. - очень хороший...

***

шим совсем не в силах терпеть, и теперь ему надо срочно рассказать друзьям обо всём. он им очень доверяет. - так, ну и зачем ты нас позвал? - спрашивает старший пак с хмурым видом - я... - джейк зажмуривает глаза и сжимает ткань джинс на коленях руками. - ты..? - подсказывает сонхун - мне кое-кто нравится! - выпаливает джейк, распахивает глаза и смотрит поочерёдно то на одного друга, то на другого. - вот это новость! - джей наигранно хлопает по коленям и встаёт со стула, - ты серьёзно думаешь, что мы не заметили? джейк неловко трёт затылок, улыбаясь в пол. сонхун лишь качает головой, поджимая губы: - н-да... шим после такого странного признания почувствовал некое облегчение - пусть хотя бы кто-то знает. это, конечно, не справедливо по отношению к хисыну, ведь не он первым его услышал, но всё же. за всё это время, джейк ни разу не подумал и не подумал бы, что друзья уже обо всём догадались. - я рад, что он всё-таки решился сказать нам, - произносит хун, и джей коротко одобряюще кивает. джейк тоже очень рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.