ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Группа из девяти человек открыла глаза в белой комнате. Яркий свет ударил в глаза.        — Хм? Где мы? — спросила красивая красноволосая девушка.        — Наверное, это последнее испытание Бога Отчаяния… — произнес древний дракон.       «Но что нам делать? Какая это эмоция?» — проносились в головах у всех присутствующих.        — Это не похоже на предыдущие тесты…        — Верно! Чхве Хан прав! Хей, человек, что здесь происходит?!        — Этот гребанный бог… Что он задумал на этот раз?! — раздражённо спросил красноволосый юноша.              Хей, не будь таким грубым…! — обиженно произнес голос из ниоткуда.        — Я думал, предыдущее испытание было последним! — раздражённо крикнул Кейл.       Что? Неужели тебе не понравились мои испытания? А я так старался! — саркастически произнес голос.        — Давай быстрее с этим покончим, что нам надо делать?       Ох, я бы на твоём месте так не спешил… — с издёвкой в голосе произнес Бог.       Все в небольшой комнатке были раздражены. Предыдущие испытания их вымотали, и все хотели скорее разобраться с этим раздражающим Богом.       Вы никогда не задумывались, что человек, которого вы все так лелеете, вовсе не тот, кем кажется? — издевательски спросил голос.        — Что ты имеешь в виду? — недоумевая, спросила Розалин.       Я говорю, что вы ничего не знаете о молодом мастере Кейле…        — Что за бред ты несёшь? Я заботился о молодом мастере с детства. — Произнес самый старый на вид мужчина.       Хм, вы правда так считаете? Что ж… Давайте сыграем в игру?!               — Мы сюда не в игры играть пришли, больной ты ублюдок!       Тск, тск… Какие же вы все неуважительные…       Все были раздражены и недоумевали из-за слов бога.        — Что за незадачливый ублюдок… Эй, Бог Отчаяния, рассказывай уже про свою игру! — сказал красивый златоволосый мужчина.       Хе-хе. Так уж и быть. Игра называется «Правда или Ложь». Суть игры в том, что задаются вопросы, и вы должны честно на них ответить. Если же кто-то из вас не скажет правду в течение 30 секунд, то вы все умрёте. — ехидно произнес запечатанный Бог.        — Что? Умрем?! — в один голос произнесли все.       Хм? А что-то не так? Вы же все так близки, что вам скрывать?       Все были поражены. Это, конечно, правда, но смерть за ложь…        — Хорошо, задавай свои вопросы. — сказал наследный принц.       Все немного расслабились. Все же, это будет не трудно, нужно всего лишь говорить правду.       Однако один человек был напряжён.       «Этот гребанный бог… Это же испытание, рассчитанное на меня, верно?!»       Мысль о том, что все узнают его настоящую суть вселяла ужас в рыжеволосого.       Если они узнают… Если они узнают что он не Кейл… Они его возненавидят? Особенно Рон и Бикрокс… Они знали настоящего Кейла.       Страх поселился в глубине души мужчины… Он не хотел, чтобы его ненавидели… Он не хотел снова оставаться один… Он не хотел, чтобы на него бросали осуждающие взгляды близкие люди… Он не хотел…        — Молодой мастер Кейл, все в порядке? — просил голос, похожий на GPS.        — А? Да… Все в порядке.        — Человек, ты выглядишь напряжённым! Что-то болит? Ты плохо себя чувствуешь?! Человек, у меня есть ещё несколько яблочных пирогов! Хочешь? Я могу поделиться!        — Нет, Раон, я не голоден, спасибо.       Все готовы играть?        — Да…       Тогда, игра начинается…       Свет в комнате стал тусклым, и появилось табло, на котором был зелёный круг и красный крест.

*Первый вопрос*

      Послышался механический голос игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.