ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Сцены менялись, мальчик рос и с каждым годом становился все более мерзким и злобным. Когда ему было около 8 лет, мама погибла. Ребенок попал в детский дом. Наблюдающие ловили себя на мысли о том, что так тому и надо, но вспоминая, что это Кейл, старались оправдывать каждое его действие, что становилось все сложнее и сложнее. В приюте Рок Су был одним из самых старших детей и держал всех помладше под контролем. Царила тирания, которую возглавлял черноволосый ребенок, с детства бывший ужасным манипулятором, подчиняя всех своей воле. Избиение, отбирание еды, угнетение... Все это происходило прямо под носом мальчика, но тот ничего не предпринимал... Да что уж там, он сам в этом участвовал. Вот ему уже 20. Работая официантом в неплохом ресторане Ким Рок Су не раз подставлял своих товарищей ради премии. И вот, в очередной раз рассчитывая на неплохой улов, когда он собирался подставить своего "друга" раздался ужасающий грохот. В изысканный зал ворвалось чудище. Огромное, страшное существо, напоминающее статуи в храме, но меньше, и, видимо, слабее. Отчаяние охватило всех, люди бежали кто куда. Кровь, крики, разорванная плоть. Запах железа ударил в нос наблюдающим. - Черт... Что это? - отвращением спросила Розалин. Ким Рок Су тоже пытался убежать. Не обращая внимания на людей он бежал расталкивая всех. Но огромные обломки здания придавили мужчину. Оказавшись в ловушке, все, что ему оставалось делать, это сидеть тихо в надежде на то, что чудища его не заметят. Прошло три дня. Ким Рок Су выглядел отвратительно. Из-за холода у него появилась сильная лихорадка. Голод и жажда мучали парня. За что ему все это? Чем он это заслужил!? Почему именно он!? - разносилось в его голове, но вот свет, голоса... - Хей, здесь кто-то есть?! Мне кажется я слышал чей-то голос из-под обломков! - Еле слышно говорили голоса снаружи. - Да... Да! Помогите, умоляю! - Сорванный из-за криков голос звучал хрипло и почти неслышно. Вскоре обломки удалось очистить, и показался красивый мужчина с темно-коричневыми волосами. - Эй, там, ты жив!? - Я голоден.... - У меня только шоколадный батончик, но тебе придется заплатить за еду! - Неизвестный помогал подняться Рок Су, протягивая батончик. И вновь необъяснимое чувство... Им показалось, что здесь что-то неправильно. Этот человек слишком отличается от того, кого они знали. Но в тоже время так похож. Моменты, когда Рок Су вел себя мило и доброжелательно ради выгоды всплывали в голове. Отчаяние охватывало наблюдающих. Как они могли все это время проводить рядом с кем-то подобным? Все было ложью...? Время шло. Человечество постепенно вставало на ноги, а темные стороны Ким Рок Су становились все темнее. Он бросал своих товарищей, когда видел, что монстр слишком силен, а порой и сам их убивал под шумиху, если те хотели его остановить. Ненависть появлялась к этому человеку. Он был ужасен... Даже не человек... Лишь Раон продолжал всех убеждать что это не правда. И умолял их не ненавидеть слабого человека. Даже Альберу сомневался. Пускай ненависть ещё не поглотила его, однако неприязнь начала зарождаться уже давно. Рон же в свою очередь все больше размышлял, мог ли этот мужчина убить настоящего Кейла и как-то занять его тело... Однако резкий грохот остановил все происходящее. Время словно перестало идти. Появилось чинтамани, из него раздался знакомый голос бога смерти. Че-пхш-рт. Бог отча-пхсш-я накопил куда больш-пшпшх сил чем я предполагал Помехи мешали четко расслышать слова Бога Смерти, однако все они поняли, что тот сказал. Черный туман покрыл тела всей группы и лишь когда последний источник света исчез, голос стал четким. Хоо... Этот гнусный запечатанный Бог... Он накопил много сил за все эти годы... - Что происходит, что ты здесь делаешь? - Хоолодно спросил дворецкий. Чертов запечатанный бог! Как вы могли так легко поверить в уловки этого ублюдка? - недоумевал Бог Смерти. Он знал... Он понял, что планировал Бог Отчаяния... Гнев семьи Кейла он перенаправит в иллюзию, которой подвергается красноволосый. Это был подлый ход подлого бога... Сильное чувство облегчения появилось у всех. Значит, это не правда...? Надежда появилась в сердцах команды. Черт... Я на это потратил столько сил! Неуважительный ублюдок - мое любимое развлечение, будет обидно если его получит Бог Отчаяния... - Говорил раздраженный, но приятный голос, давая надежду увидеть настоящую личность молодого мастера. И пускай Бог Смерти утверждал, что это лишь для его веселья, он начал испытывать теплые чувства к этому невезучему человеку. Ему не нравилось видеть, как близкие люди начинают его ненавидеть, как не нравилось наблюдать за отчаянием Кейла. Поэтому, собрав силы, он решил вмешаться в эту абсурдную иллюзию. Тьма исчезла, открыв новый вид. Все увидели маленького мальчика, лет 4-5, в объятиях матери и отца. Пускай мама и была той же женщиной, что и прежде, отец отличался. Они выглядели счастливой семьёй. Но следующая сцена заставила сердца замереть. Маленький мальчик, который только что смеялся в объятиях матери и отца, теперь молча сидел в объятиях той самой женщины, но она больше не излучала того тепла, а улыбка исчезла с ее лица, сменившись выражением боли. Машина, в которой они ехали, попала в ужасную аварию. Передняя часть машины превратилась в кашу. Холодные руки накрыли голову ребенка. -Мой... милый Рок Су... Живи счастлив... - Не договорив, тело женщины обмякло, а руки бессильно упали. Лишь маленький мальчик продолжал отчаянно звать маму и папу, пока не приехала скорая помощь и полиция...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.