ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
В это время люди в комнате пытались выбраться. Отчаянно звали Запечатанного Бога, угрожая тому, что если он не пустит их к Кейлу, они его уничтожат. Плохое предчувствие не покидало их с тех пор, как рыжий ушел. Хей, разве вам не интересно что за человек ваш обожаемый Кейл? — раздался голос Запечатанного Бога. — Что ты имеешь в виду? Сейчас же открой дверь! Это не по правилам! Мы прошли твою игру! — закричал маленький дракон. Хей, успокойся, дети не должны так разговаривать со старшими, тем более, я Бог. — насмешливо проговорил голос. — Я могу показать вам, кто в теле Кейла, вы сможете узнать его историю. А после сможете с ним встретиться. — с некой лаской сказал Бог. Это предложение было слишком подозрительным и явно не несло никакой пользы самому запечатанному ублюдку. Однако любопытство было сильнее. — Хорошо, мы согласны. Вот и отличненько! — радостно прозвучал ответ, после чего все погрузилось во тьму. Открыв глаза и осмотревшись, группа людей заметила необычное помещение, внутри которого они находились. Хотя необычным скорее был сам интерьер. — Где мы? — Что за странный интерьер? — Это Корея. — пробормотал Чве Хан. — Так значит, Ким Рок Су отсюда. Вскоре все заметили черноволосого мальчика с красновато-карими глазами. Он сидел на коленях у красивой молодой девушки, а та читала мальчику книжку. — Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец. — нежно произнесла она, поцеловав мальчика в лоб. — Мам, можно ещё? — с невинным любопытством спрашивал ребенок. — Рок Су, я думаю, на сегодня хватит. Папа сказал что принесет ещё книжек. — нежно говорила мама мальчика. — Так значит, этот ребенок — молодой мастер Кейл-ним? — спросил монотонный голос. — Судя по всему, да. Это лишь иллюзия, поэтому нас не видят, мы как призраки. — задумчиво произнес дракон. Вдруг дверь в квартиру открылась, впуская высокого мужчину лет под 30. — Привет, я дома. — прозвучал низкий мужской голос. — Милый, ты сегодня поздно. — встав с ребенком на руках, девушка подошла к своему, видимо, мужу. Сцена выглядела умиротворяющей. Нежно поцеловав жену в щеку, а ребенка в лоб, мужчина разулся и прошел на кухню. Вскоре семья сидела за столом. Разговоры и смех заполнили кухню. Вкусный запах свежей еды, моросящий дождь за окном и теплая атмосфера создавали приятную картину. — Они счастливы. — ласково сказала Розалин. После сцена сменилась на то, как родители укладывали ребенка спать. Красивая спокойная песня разнеслась по комнатке. Тонкий женский голосок убаюкивал мальчика, пока отец слегка поглаживал того по голове. Когда песня закончилась, взрослые встали, собираясь выйти, но девушка почувствовала как что-то её держит. Обернувшись, она заметила, как маленькая ручка схватила ее за рукав халата. — Мам, не уходи… Я хочу поспать с тобой… — умоляюще прошептал мальчик. — Рок Су, ты уже взрослый мальчик и должен спать один. — Но раньше ты спала со мной! — начал возмущаться ребенок. — До появления дяди Ким Сон Чжона ты всегда была со мной! — Рок Су, называй его папой… — Но мне не нужен папа! Мама, мне нужна только ты, а тебе нужен только я! — продолжал ругаться Рок Су. -Хей, дядя Ким Сон Чжон очень хороший и любит нас двоих. Почему ты до сих пор не принял его? Но ответа не последовало. Мальчик отвернулся от мамы и накрылся одеялом, начиная дуться. Вскоре в спальне остался лишь ребенок, который продолжал смотреть на дверь, в которую только что вышла его мама, пока не заснул. — Так это не его родной отец? — Наверное, его мама недавно съехалась с этим мужчиной, но он кажется добрым. Наблюдатели продолжали обсуждать ситуацию. В это время Чхве Хан не понимал, как это возможно. Он знает, что Ким Рок Су был сиротой, но сейчас у него есть родители? Тогда он подумал, что они ещё не погибли, но тут оказывается, что это не его отец. Что здесь вообще происходит? Да и имя этого мужчины казалось до боли знакомым. Однако он решил не забивать голову мыслями, ведь скоро все прояснится. Множество приятных семейных сцен сменяли друг друга. Однако вскоре картина стала очень странной. Ким Рок Су стоял возле отчима с разбитой бутылкой. Он собирался ударить того в шею. — Без тебя было лучше! Мама только моя! — сказал ребёнок, замахиваясь, но мужчина вовремя проснулся, испугавшись резкого движения, он рефлекторно выбил опасный предмет из рук мальчика, повалил того на пол и, когда ребенок начал вырываться и биться, несколько раз ударил его. Послышался скрип двери. Вдруг мальчик резко заплакал и начал звать на помощь и просить пощадить. Мужчина, сам не понимая зачем, начал закрывать рот ребенка рукой, однако звук удара о пол пакетов заставил их повернуть голову. В дверном проёме стояла женщина с испуганный лицом. Рядом на полу лежали пакеты с продуктами. — Н-нет, милая, это не то… — дрожащим голосом попытался произнести Сон Чжон, но его прервал крик женщины и слезы ребенка. — Мудак! Что ты творишь? Неужели ты бил Рок Су?! — крик женщины был полон отчаяния и гнева. — Мама! — ещё сильнее разрыдался мальчик, пользуясь растерянностью отчима и, выбравшись из держащих его рук, подбежал к маме, спрятавшись за нее и глядя на отчима глазами, полными ужаса. — Убирайся! Прочь из моего дома! — продолжала женщина, поднимая сына на руки и пытаясь скрыть его от мужчины. — П-прости… Э-это, это недоразумение. — пытался прояснить ситуацию Сон Чжон. Но его уже никто не слушал. Ужас охватил группу людей, наблюдающих за всем этим. Им стало жаль мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.