ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
-Он открыт слева! - крикнул со всей силы Ким Рок Су. - Чон Су, бей в левую лапу. Лидер группы, нужно лишить его зрения! -Хорошо! -Два правых глаза уничтожены, там слепая зона! Уже 4-тый час шла ожесточенная битва с невероятно сильным монстром. Гильдия, отвечающая за эту территорию сбежала, испугавшись мощи чудовища. У Ким Рок Су было так много записей и данных, что он мог использовать свою способность, чтобы предвидеть появление второго сильнейшего монстра, когда-либо виденного в истории Земли и успеть эвакуировать людей, но он не смог предугадать его силу. -Он слишком силен! Мы не справимся! - Кричал Ли Су Хек, истекая кровью, но продолжал сражаться. Все прекрасно осознавали свою беспомощность. Все дерущиеся были вымотаны и ранены, в отличии от чудища, которого смогли лишить лишь двух глаз и одной ноги, что не сильно то на него повлияло. Рок Су начал быстро оглядывать поле боя. На земле лежали трупы людей. - Черт! - выругался он. - Где подкрепление!? - прошло уже почти три часа с тех пор, как Рок Су обратился за помощью, говоря что сами они не справиться. Но до сих пор никто не пришел. Количество бездыханных тел увеличивалось с каждой минутой. Поле боя окрасилось в красный, Рок Су считал отвратительным этот цвет. -Блядь... - он ненавидел бессмысленные смерти. Если бы он смог лучше рассчитать силу монстра... Если бы он не отправился сюда, подвергая всех этих людей смерти... Если бы эта чертова гильдия трусов не сбежала! Все было бы иначе! Резко Ким Рок Су перевел взгляд на мужчину, который неподвижно стоял, словно в трансе, и смотрел в никуда. Большая лапа монстра была занесена, дабы ударить стоящего. -Черт! Ким Рок Су в мгновенье ока оказался возле Чве Чон Су. По дороге он успел подобрать железную пластину, которую поднял как щит, дабы защитить своего хена друга и себя. -Почему ты отвлекаешся посреди боя!? - отчаянно ругался Рок Су. - Ты мог умереть! Перестань стоять столбом и...-агх! - не успел он договорить, как в импровизированный щит пришелся удар, откинув держащего в сторону. Ким Рок Су покатился по земле, рука была скручена, словно вся кость была сломана в многих местах. Лишь тихий стон вырвался из рта пострадавшего. -Человек! - крикнул Раон в попытке подлететь и помочь Ким Рок Су. -Этот незадачливый ублюдок. Почему он такой безрассудный! Он может хоть раз позаботиться о себе!? -Что случилось с Чве Чон Су?! Почему он так себя ведёт?! - вот о чем думали наблюдающие. -Чве Хан... Это ведь то, о чем я думаю? - тихо спросил Рон. -Это тот самый момент, верно...? -... В ответ на вопрос дворецкого было лишь молчание. Но спустя, казалось, вечность (хотя прошла всего минута) послышался ответ. -Да... - тихо, словно стараясь что бы никто не услышал, произнес мечник. -Как я и думал... - разочарованно прошептал кронпринц. Они догадывались, но все же надеялись что смогут видеть Ким Рок Су счастливым чуть дольше. Все вновь обратили свое внимание на воспоминания. -Черт... Я отвлекся... Прости... - извинился Чве Чон Су, и вновь кинулся на монстра. После этого все было в тумане. Несмотря на способность Ким Рок Су, далее он ничего не помнит и не понимает. Слышен его голос с указаниями. Слышны крики боли. Слышен звук рвущейся плоти и усиливающийся запах крови. Отчаянный зов Ким Рок Су, который кричит Ли Су Хеку уворачиваться, но тот не успевает, и в итоге нижняя часть тела становиться лепёшкой. Силуэт Чон Су, который стоит на коленях, вонзив меч в землю. -Что такое, панк?- спросил Чхве Чжон Су, у которого не осталось крови, чтобы откашляться. -Я рад, что хоть ты выжил...- попытался он выдавить из себя успокаивающую улыбку, но это лишь сильнее заставило смотрящего паниковать. -Хей, Рок Су, помнишь девиз лидера? Быть живым-лучшее. - одновременно, почти шепотом, произнесли мужчины. -Ха Ха, верно, я рад, что ты не забываешь! - весело сказал мечник, слеза скатилась из закрывающихся глаз. -Н-нет... - попытался дотянуться руками до умирающего друга Рок Су. -Чон Су, постой! Не закрывай глаза! - отчаянно молил тот. -Подожди ещё чуть-чуть... Подмога скоро будет! Нам помогут! - он все старался удержать друга от смерти. -Пожалуйста, не закрывай глаза! Тебя обязательно спасут! Хён, прошу! Но это не помогало. Веки Чве Чон Су были слишком тяжёлые. -Прости... - слабо проговорил умирающий, бросив последний извиняющийся взгляд на своего любимого донсена, прежде чем навсегда закрыть глаза. Взгляд Ким Рок Су в отчаянии металися в поисках непонятно чего. Паника охватило все его тело. Звук сердцебиения звучал настолько громко в его ушах, что заглушал любой другой звук. Труп. Труп. Труп. Труп. Труп. Везде, куда бы он не взглянул, были трупы. Стой! Это не труп, это лидер группы! Почему!? Почему он выглядит мертвым?! Почему он в крови!? Чве Чон Су!? Почему они не отвечают!? Почему закрыли глаза!? Почему Ли Су Хек говорит, что оставляет все мне!? Хей, хватит так шутить! Это не смешно! -Я... Подождите, я сейчас вам помогу! - Ким Рок Су медленно полз к Чон Су. Руки его тряслись. Глаза были размыты. Отчаяние. Страх. Боль. Вот что было написано на его лице. Дрожащие зрачки постоянно смотрели то на Ли Су Хека, который лежал в луже собственной крови с закрытыми глазами. То на Чве Чон Су, который держался лишь благодаря тому, что тело его лежало на мече. Ни у одного из них грудь не поднималась. Лишь один человек, чье сердце билось, сидел на коленях, в отчаянии глядя на трупы самых дорогих людей. Вид искривлённой в безысходности и отчаянии физиономии человека, который всегда проявлял холодность и стойкость, заставлял грудь болеть. Розалин больше не могла сдерживать слезы. Раон продолжал плакать, уткнувшись в плечо дедушки. Мэри отвернулась, а глаза ее были мокрыми. Все знали что она плачет, но ничего не говорили, ведь и сами не могли сдержать слезы. Последний выживший. Вот кто он... Почему? Почему всегда он!? Почему выживает именно он!? Что при первом нападении, что при втором появлении сильнейшего монстра, что сейчас!? Он - живой среди трупов. -Мистер Ким Рок Су, мистер Ким Рок Су! - чье-то касание вырвало мужчину из его мыслей, возвращая в реальность. -Поддержка... Они прибыли...- прошептал Рок Су, но никто не услышал. -Хей... Лидер группы, теперь мы сможем победить, вам с Чон Су больше не нужно сражаться в одиночку... - тихо продолжал он, словно забыв, что больше нет тех, к кому обращается. -Он единственный выживший! Все остальные мертвы! - послышался незнакомый голос, разговаривающий с кем-то другим. -М-мертвы...? - Рок Су поднял голову, словно что-то осознавая. -Хаха... Да... Верно... Мертвы...- уже как-то по сумасшедшему шептал он. -Я расскажу как сражается монстр. Уже есть стратегия, как его победить. - твердо и холодно начал выживший, словно недавнего отчаяния и страха и вовсе не было. Глаза стали четкими и острыми, но кое-что в них казалось неправильным. При одном взгляде становилось жутко. Жутко от пустоты. После того, как отчаяние пропало, показалось что-то куда более пугающее. Пустота. Глаза Ким Рок Су теперь не отличить от глаз всех тех трупов, что лежали неподалеку. -Вот отчет о состоянии - он посмотрел на правительственных чиновников, членов гильдии и пользователей способностей, которые пришли сражаться с этим монстром, и спокойно начал говорить. Его руководитель группы и его друзья оставили ему все остальное. -Я объясню, как это чудовище сражается. Он не должен их подвести. Теперь все это на нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.