ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Сегодня были похоронны. С началом апокалипсиса похоронная процессия изменилась. Порой для хоронения не было даже трупов. Многие потеряли свои семьи. Смертей было настолько много, что людям приходилось бороться с печалью быстро. Похороны больше не были роскошными и долгими. Все спешили, так как никто не хотел оказаться на месте погибших. Чхве Чон Су, человек, у которого были самые лучшие отношения с остальными в команде ... И Ли Су Хёк, человек, который дорожил всей командой и вел их всех вперед ... У этих двоих не было никого, кто мог бы позаботиться об их похоронах или выступить в роли главных скорбящих. Ким Рок Су был единственным для них обоих. Как и они для него. Странно... Он, грубый и холодный, невежественный ублюдок был дорог таким замечательным людям... Как такое вообще возможно? Чем он заслужил любовь этих двоих? Рок Су никогда этого не понимал, и, наверно, никогда и не поймет... Теперь он даже их спросить не может... Одинокий мужчина в черном костюме стоял напротив портретов погибших. Один человек на фото ярко улыбался. Он был похож на теплое, сияющее солнце. Его улыбка была такой широкой и искренней. Несмотря на все ужасы, что случились на земле, огонёк в глазах не погас, а улыбка никогда не сходила с его лица. Надпись под фото гласила, кто этот человек. "Чве Чон Су" Лучик солнца... Все же его глаза погасли... Хотя, Рок Су продолжал себя убеждать, что с ними все хорошо. Они выбрались из этого кошмара. Теперь они будут счастливы... Он рад... Да... Рад... Ком застрял в горле. Дышать было тяжело... На соседнем фото был тоже красивый мужчина, но он был явно старше предыдущего. Мягкая, теплая улыбка играла на его лице, словно говоря - ,,все будет хорошо!" Глаза были нежными. Ким Рок Су все ещё помнит как эти люди постоянно его ругали. Нежные объятия, лёгкие похлопывания по спине, взъерошенные волосы. Теперь он больше никогда этого не почувствует. Неужели они больше не будут доставать его своими просьбами назвать их "хён"? Неужели больше никаких выговоров? Неужели больше никаких вечерних посиделок на кухне за бессвязными разговорами? Чувство, которое Ким Рок Су ненавидел больше всего и мечтал больше никогда не ощущать, казалось куда сильнее чем раньше. Одиночество пожирало молодого человека. Интересно, если бы он был сильнее, он бы сейчас не стоял здесь? Если бы смог предугадать силу монстра, все было бы по другому? Если бы не отправил своих товарищей на верную смерть... Опять... Опять он провинился... Почему он доставляет столько неприятностей!? Бесполезный! Мусор! Тварь! *- Лучше бы ты сдох вместе со своими родителями, грязный, недоношенный урод! Все из за тебя!* *Все из за тебя!* *Все из за тебя!* *Все из за тебя!* *Все из за тебя!* Голос дяди эхом отзывался в голове мужчины... Необъяснимые чувства бушевали в его груди. Зрение стало размытым, а голова закружилась. Ноги стали ватными, но к счастью, он смог устоять и даже сохранить самообладание. Мысли пожирали разум. Лучше... Лучше бы тогда я тоже погиб... -Хей, Рок Су, ты опять думаешь о чём-то глупом и бесполезном, верно!? Хватит забивать этим голову! Не думай! Твоя проблема в том, что ты думаешь! - послышался весёлый, до боли знакомый, даже родной голос. После чего, недалеко от него послышался другой, это уже был смешок, который Ким Рок Су никогда не забудет. *Вздрог* Рок Су вздрогнул, когда запись одного из разговоров с Чон Су непроизвольно начала воспроизводиться. -Хааа... - Ким Рок Су тяжело вздохнул и наклонил голову, потирая переносицу. Бесполезные мысли. Глупо... Он опять ведёт себя глупо... Черт... - Руководитель группы Ким? Ким Рок Су поднял голову и заметил мужчину, который только что обратился к нему. Он стоял протянув руку и смотрел на Рок Су с жалостью. -Руководитель? - слегка смущённо и удивлённо произнес Рок Су. -А, гм - стоявший мужчина неловко откашлялся, после чего продолжил. -Ну, руководитель Ли оставил все на вас, так что теперь вы руководитель, мистер Ким. - незнакомец попытался улыбнуться. Рок Су его знал. Не то, что бы лично, но стоящий напротив мужчина был лидером одной мелкой группы. -Это, должно быть, тяжело? - пытался продолжить диалог парень. -Тяжело!? ТЯЖЕЛО!? Почему этот человек лезет к моему человеку!? Разве он не видит как тому грустно! Зачем он заводит подобную тему!? - в негодовании и злости кричал черный дракон. Ему было больно наблюдать за страданиями его отца. Ему не нравилась одинокая фигура мужчины. Это было болезненно... -Малыш, успокойся, этот человек просто хочет поговорить с Ким Рок Су. -Н-Но, дедушка Голди! - пытался вновь возразить ребенок, но тут же был усмирен жёстким взглядом старшего. -Нет. - холодно ответил Рок Су. Недавней боли не было видно в глазах, а руки теперь уже не дрожали. -Эээ, что? - недоверчиво переспросил приставший. -Извините, но мне нужно откланяться. - не дав сказать и слово своему собеседнику, Ким Рок Су прошел мимо того. -Почему человек врёт!? Ему ведь больно! - продолжал кричать Раон. Поглаживания больше не помогали. -Боюсь, он воспринимает слезы как слабость... - холодно сказал дракон. - Этот незадачливый, глупый ублюдок. - продолжил дракон со стиснутыми зубами. -Н-Но ведь молодой мастер Кейл сам всем нам говорит, что эмоции важны, и что их не нужно стыдиться! - как-то разочарованно начала Розалин. Глаза были все ещё мокрыми, а дрожь в руках до сих пор не унималась. -Кейл... Он сводит меня с ума! Он всегда говорит нам что-то, но сам это не слушает! Почему он такой тупой, когда дело касается себя самого!? - эмоции окончательно взяли верх над принцем. Он кричал, плакал, злился. Почему когда дело касается его донсена, всегда происходит что-то? -Я заметила - начала Мэри, чьи глаза были настолько печальными, что казалось она вот вот заплачет навзрыд. -Молодой мастер Кейл сказал мне, что шрамы это вовсе не плохо и не стоит их стыдиться и скрывать, но Ким Рок Су всегда ходит в максимально закрытой одежде с детства. Он ведь делает это ради сокрытия ран. Даже когда тело перегревается из за использования ,, записи" он расстегивает лишь первые две пуговицы. Даже когда очень жарко! - всегда монотонный голос Мэри приобрел совершенно другой окрас. Нотки горечи, разочарования и даже гнева появились в нем. -Молодой мастер очень противоречив. - Старый дворецкий старался держать себя в руках, хотя совсем недавно чуть не разнес все окружение (конечно, другие ему помогали. Это вообще была инициатива Раона и Чве Хана) Черты характера, которые так не любили наблюдающие, получили свое объяснение. Все давно поняли, Ким Рок Су не ценит ни себя, ни свою жизнь. Он слишком часто и много подавлял свои эмоции, поэтому теперь и вовсе их не понимает. Страхи пожирают его изнутри, заставляя вести себя и быть тем, кого они видят снаружи, и хотя их Кейл немного изменился, основные проблемы не отступили и не исчезли. Но Кейл хороший актер, который сам поверил в собственную ложь... Чувство вины пожирало всю группу людей. Почему они не заметили и не помогли Кейлу!? Но, теперь он не уйдет и не обманет. Каждый пообещал сам себе, что во что бы то ни стало, но поможет Кейлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.