ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Прошел год с тех пор, как Ким Рок Су стал лидером команды. Это был трудный период. Рок Су не был обладателем атакующей способности, все, что у него было, это способность, связанная с мозгом. -Да какой из него лидер команды!? Он же просто группа поддержки! Этот ублюдок даже в авангарде стоять не может! После становления лидером, подобные слова были чем-то обыденным. На каждом шагу было осуждение и возмущение. -Хей, этот бесчувственный ублюдок Ким Рок Су. Он не плакал на похоронах человека, который спас ему жизнь! -Да, да! Хотелось бы увидеть реакцию лидера Ли Су Хека и Чве Чон Су! Они бы были разочарованны! - возмущались два работника во время перерыва, не зная, что недалеко стоял объект обсуждения, и все прекрасно слышал. Нет, ему не обидно. Он не злиться, не рад, ему все равно. Это было привычным. Сплетни за спиной стали уже просто шумом. Хотя, ему и в начале то обидно не было. Какая разница на то, что о тебе думают другие? Он с детства сталкивался с оскорблениями куда серьезнее каких-то сплетен. Он ублюдок? -Рок Су и сам это знает. Бесчувственная сволочь? -Да. Ли Су Хек и Чве Чон Су были бы разочарованны? -Он всеми силами постарается этого избежать. Рок Су никогда не возмущался. Зачем возмущаться, если это бесполезно? Чем больше ты реагируешь, тем серьезнее и громче слух. Да и он знал, что жалеть себя нельзя. Он должен работать, слишком много ответственности легло на плечи 25 летнего парня, которому пришлось повзрослеть слишком быстро. *** Была зима. Холодный ветер обдувал лицо идущего мужчины. Кончики пальцев онемели от холода, но тот не спешил прятать их в карманы, словно наслаждаясь ощущением холода. Лицо щипал мороз. Щеки и нос были красными, а глаза слезились от ветра. Не застегнутое пальто развивалось на ветру. Под ногами хрустел снег, солнце, которое ещё только-только вставало, тускло освещало дорогу. Вскоре, спустя несколько минут, черноволосый мужчина добрался до места назначения. Это были две могилки. -Привет, лидер группы, привет Чон Су. - шепотом поздоровался брюнет. -Я наконец подавил коррумпированные компании. - холодно сказал Рок Су, но в его голосе звучала нотка гордости и радости. -Хей, лидер группы, вы знали, что говорят, что я страшнее и жестче тебя! - весело сказал парень. -Меня признали. Теперь и у меня есть власть. Год упорной работы не прошел даром. - продолжал мужчина. - Моя команда хорошая. Они сильны и слушают приказы. Жаль вас нет, я думаю вы бы с ними поладили! - с почти незаметной печалью произнес Рок Су. -Я немного скучаю... - руки дрожали, то-ли от холода, то-ли от переполняющих эмоций. Холодный ветер заставил Рок Су вздрогнуть и осознать, что он замёрз. -Хооо... Он вовсе забыл что на улице зима... С тех пор, как Ли Су Хек и Чве Чон Су погибли, Ким Рок Су полностью забыл про здоровье. Его новая команда, конечно, ругала его за безрассудство, но никогда не останавливали. За этот год они почти ни разу не сражались с монстрами, сосредоточив все внимание на людях и компаниях. Это случилось после того, как почти в первом же столкновении с монстром один из подчинённых Ким Рок Су погиб. -Я думаю я готов вновь приступить к сражениям... - продолжал разговор брюнет, все ещё стоя на морозе растегнутый. -Человек заболеет! Он слаб! Ну, тут он сильнее, но он все ещё слаб! - ругался ребенок, словно вовсе не он был сыном, а брюнет отцом, а наоборот. -Он не умеет о себе заботиться! - ворчал Альберу. - Этого ублюдка нельзя оставлять одного! -По возвращении домой, я думаю, нужно будет преподать урок собственной важности нашему молодому мастеру. - сказал дворецкий с улыбкой на лице, от которой у всех присутствующих пробежали мурашки по коже. -Я согласна! -И я! -Незадачливый ублюдок... Нам стоит показать ему, что он тоже важен. Быстрое согласие последовало ото всех присутствующих. Им о многом надо будет поговорить с рыжим. *** Какое-то время черноволосый мужчина продолжал молча смотреть на надгробия, изредка говоря что-то. Солнце полностью встало, осветив своими лучами прекрасный вид, открывающийся с холма, на котором стоял парень. Снег блестел, отражая солнечные лучи, черные волосы сияли золотом, а прежний мороз стал более теплым и приятным. Снег вновь захрустел под ногами уходящего. Прежде чем уйти, он остановился на секунду, стоя спиной к надгробиям, словно что-то обдумывая. -Пока, хены. Я вернусь когда появится время. - тишину прервал голос, наполненный тоской и сожалением. Шаги вновь возобновились. Силуэт человека отдалялся все больше от самодельных могил. Жаль, что он редко говорил им это, пока те были живы... *** -Ким Мин А, обойди сзади! - командовал Ким Рок Су на поле боя. Сейчас его команда сражалась с довольно сильным монстром. Гильдия, с которой они должны были вместе сражаться, дабы победить чудище, сбежала, узнав о его нападении. -Все, отступаем! Дождемся подмоги! Люди уже эвакуированы, так что риска жертв нет, если монстр не покинет оккупированную территорию, то риски будут минимальны! -Да! - ответила девушка с копьём, больше похожим на магическое оружие, нежели на настоящее, и тут же начала отступать. Почти все уже покинули территорию сражения, как тут взгляд Рок Су упал на лежащего человека. Это был один из его подчинённых. Его грудь еле вздымалась. Тихие стоны боли и вывернутые конечности давали хорошее представление о состоянии лежащего. Ким Рок Су приблизился к человеку. Его состояние было весьма плачевным. Почти вся кровь находилась наруже. Органы были превращены в фарш. Ребра ударяли и протыкали то, чего касаться вообще не должны. "Он не выживет" Пронеслось в голове лидера группы. Пистолет был занёс прямо возле головы лежащего. Секунда прицеливания и... *Бааам* Оглушительный выстрел. Все быстро оглянулись, и перед ними предстала картина: Черноволосый красивый мужчина стоит с пистолетом, нацеленным в человека, который являлся одним из подчинённых стрелявшего. Ни одна мускула не дернулась на лице убийцы, словно он только что вовсе не убил своего товарища-подчиненного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.