ID работы: 11243649

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Kandy_FUN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Многообразие квадратных миров удивляет. У каждого своя история и свой сюжет. Это история о двух очень близких мирах, а объединяет их наличие почти идентичных персонажей…

***

Эверест проснулась в адской комнате. Она решила отдохнуть от своей ответственности путешественника по мультивселенным и осталась в королевстве. Несмотря на свою другую форму, она могла стать квадратной девушкой с длинными каштановыми волосами и белыми глазами. Адский камень и сухой воздух успели ей горячо полюбиться. Красные шелка, белый мрамор, изысканные и уникальные картины подчёркивали общий пафос замка. Она с Херобрином, самим королём, спала в разных комнатах. Так было принято: на каждого члена семьи своя комната, а семья и в правду не маленькая. У пары были наследники престола, два сына, которые не блещут чистотой крови. Старший сын, Энди, эндердракон который с помощью чар был одарован возможностью принимать человеческую форму. С самого вылупления Эверест была с ним рядом, поэтому парень считает её мамой. Младший сын, Логан, был долгое время известен под именем «Нулл». В детстве маленького ифрита злая фея заключила во тьму, очень долго он нёс хаос и разрушение в мир, но в один прекрасный момент попал в плен к королю. Доброе сердце и ум королевы смогли разрушить чары. Густой чёрный туман рассеялся, но не ушёл бесследно; в трудный час он мог принять форму Нулла. Доблестное сердце короля было тронуто историей парня и он был не против присоединения ифрита к их многоуважаемой семье. Энди живёт в верхнем мире со своей женой, Фриз и дочкой Сарой. Девушка тоже не из простых. Она дочь второго в мире человека который обладает панелью, Энтити303. Он хороший друг Херобрина. Логан-же живёт в замке и носит звание генерала, главнокомандующего армии объединённого королевства ада. Несмотря на юный возраст, семнадцать лет, в его расположении есть вся боевая мощь королевства. Его жена Эшли и сын Марк живут вместе с ним в замке. Эшли в детстве тоже заколдовала фея. Девочку много травили и её злость годами выливалась в людские жертвы, но искренняя любовь смогла умерить пыл.

***

В свою очередь, другая Эверест продрала глаза на кровати с тремя мужчинами, своим возлюбленным Херобрином и женатой парой, Энтити и Нуллом. В этой реальности главенствующую позицию занимал омегавёрс. Три грозных альфы в доме это конечно страшно, но омежка метр шестьдесят с огненными волосами и ярко-голубыми глазами, держащая в руках сковородку была намного страшнее. У пары так же имелась дочь Белла. К ним часто в гости заглядывал Нотч. Во время беременности Эвы, братья положили конец войне которая длилась почти двадцать три тысячи лет.

***

Казалось бы, с чего вдруг две кардинально разные реальности решили соприкоснуться? Но, к сожалению, в мире две стороны. В обоих мирах был мерзкий и коварный предатель, Неус. И как-то раз он из первой реальности решил проверить новые способности…

***

—Мммммх… — Морнингстар потянулась на кровати. В полудрёме девушка встала с кровати и пошла на первый этаж. Зайдя на кухню она начала просыпаться. —М?.. Мы приехали к Стиву погостить? Но это не похоже на его дом… Вслед за ней спустился Херобрин. Со своим ростом, два метра пятнадцать сантиметров, он чуть ли не доставал до потолка. —Ммм… Ты куда ушла, малышка? ~… … Ты кто?.. —Херобрин?.. Тыыы… Как так вырос за ночь? И что это за дом? Ты предупредил Пятнадцатого что мы ушли? Мужчина поджог руку. —Кто такой «пятнадцатый», и КТО ТЫ НАХУЙ??! Девушка тоже встала в боевую позицию. —Это я, Эверест… Ты меня не помнишь?.. —Не ври, ты не можешь быть Эверест! —Эээм… Но как не могу если я и есть Эверест… На крики спустились Энтити и Нулл. —Фуууух… Энтити, объясни ему! —Ээээм… Девушка перевела взгляд на Нулла. —Сынок? А ты чего в боевой форме? —…??????? Девушка, вы кто?.. —Что?.. В-всмысле?.. Нет, вы не могли все меня забыть… —Конечно не могли, мы тебя даже не знаем, — съязвил Энтити. —… — руки и голова девушки опустились, -… Где я?.. Энтити вышел вперёд и обнял её. —Так… Давай просто разберёмся в ситуации… Эверест положила руки на спину мужчины. —… Не… Мой… Вся компания села на диван. Херобрин с опаской и злобой осматривал новую знакомую. Нулл сделал завтрак на скорую руку из бутербродов и чая. —… Меня зовут Эверест Морнингстар… Мне двадцать один год, призвание по жизни: «путешественник по мультивселенным»… И я не знаю как тут оказалась… —Ммм… А ты помнишь что-нибудь из вчерашнего дня? — Энтити было безумно интересно узнать всю историю. —… Мы… Провели генеральный смотр армии, Логан отчитался перед Херобрином и мы разошлись по комнатам… —Армии? —Да… Херобрин-король ада… А я его королева… —Тоесть настоящее королевство? С замком и пушками? —)… Да, с замком и пушками)… —Афигеть! Слышь, белоглазый, а твой двойник побольшего добился чем ты) —Ррррр… ГДЕ МОЯ ДЕВУШКА?!! —Не ори на меня, это раз, во-вторых, нас скорее-всего поменяли местами. Я не первый год путешествую, и не раз попадала в такие ситуации, когда меня закидывало чёрт знает куда. Но в этот раз я даже предположить не могу как мне вернуться… —… Она… В безопасности?.. Эверест подсела к Херо и приобняла за плечо. —Не беспокойся, у нас дружная семья)… Из детской вышла маленькая девочка. —Папа… Херо взял её на руки. —Привет моё солнышко)… Мы тебя разбудили?..)… —? Это его дочь?— обратилась Эверест к Энтити. —Да. —… А что это за тётя?.. —Кхм… Малыш… Наша мама… Уехала… По делам… Эта тётя… Эверест стала квадратной чтобы не пугать ребёнка. —Ёб!.., — Энти запрыгнул на колени Нулла. —… Эта тётя мамина подруга. Она немного поживёт у нас… —… —Привеееет, солнышко) Белла мотала головой, смотря то на Эверест, то на папу. —Что ты… ......... —Да она твоя сестра-близнец, — слезая с колен Нулла сказал читер. —Хаааааааа… — девушка, опустив голову, пошла на задний двор. Глаза малышки загорелись голубым огнём. —… Мама —? Что ты сказала, солнышко? — Херо гладил дочку по животу. Эверест остановилась. —Мама! Мама! — девочка показывала пальцем на новую знакомую. —)… Нет.не мама. Девушка вышла на задний двор. —Пффффф… —Папа, это мама! Другая мама! —И что нам делать с этой «другой мамой»? — Энтити забрал Беллу. —… Нужно позвать Нотча… Посидите с Беллой. Херобрин телепортировался высоко на облака. Огромный особняк навевал неоднозначные воспоминания. —Брат! Нотч от неожиданности пролил на себя кружку кофе. —Брин, ёб твою мать! —Во-первых, мать у нас одна, во-вторых, собирайся. —Куда? —У нас ПРОБЛЕМА! —Да что ты орёшь? —Поднимай свою божественную задницу и шуруй ко мне домой. —Хаааааа… Алекс, убери моё кофе. Искусственный интеллект своими роборуками начал вытирать пятна кофе. Нотч переоделся и телепортировался вместе с Херо. —… Пффффф… Ну и ситуация… Где она? —Выходила на задний двор, не знаю. Эверест сидела облокотившись на дерево и смотрела в пол. Нулл и Энтити играли с Беллой. Нотч подошёл к девушке. —Кхм… Привеееет… —?.. А, это ты. Херобрин и так не в духе, лучше уходи. —Мм… Мы уже не враждуем вот как лет пять) —?.. —С рождением племяшки он пересмотрел свои взгляды насчёт меня. Бог сел рядом.

***

Поздний вечер. Нулл пошёл укладывать Беллу спать, Херобрин готовил ужин, а Энтити нервно расхаживал по кухне. —… Энтити, ещё пол часа таких хождений и ты дырку протопчешь в полу. —Ммм… В дом вернулся Нотч, так как начался дождь. —Брррр, ну и дубак. —Ну что она там? Демон ставил тарелки с едой на стол. —Братец, где ты откопал такой самородок? —? —Разговорились откровенно мы с ней легко. Я ей показал панель, так она начала с ней работать! Просто вау! Умная, красивая, способная. Отдай её мне. —Тьфу ты, блять, Нотч! —Ладно ладно, если опустить моё восхищение, то она не представляет опасности. Как понял я, она из параллельной вселенной, где есть все мы… И она также скучает по дому, как и ты по Эве… —… —Братец… Попробуйте с ней наладить общение, как ты умеешь) —Ты имеешь ввиду трахнуть её во время гона?) —Нет) В это время Энтити вышел на улицу. Он сел рядом с гостьей на корточки. —Эй… Пошли в дом, замёрзнешь… —…Хааааа… Да ладно… Мужчина взял её на руки и прижал к себе. —?!!??!!? —Отдыхай~… Прости его. Просто они с Эвой истинные. Она единственная нашла подход к его сердечку. Она его омежка, понимаешь? —… Если честно, нет. Девушка с опаской положила руки на плечи Энтити. Они пошли в дом. Зайдя на кухню читер сел на диван.

***

В этом доме каждый был уникальным. Херобрин владел древними техниками огня и в силу своего происхождения его звали «Властелином». Под его властью все мобы верхнего мира, кроме эндерменов. У них свой владыка. Нулл являлся очень гибким багом игры. Он мог отращивать разные структуры из своего тела и сам может менять свою форму. Энтити не обладал ни бессмертием, ни деформацией, зато он владел панелью и достаточно ловко ею пользовался. Но не в этом его предмет зависти для других. Он, как альфа, обладал редкой способностью. Читер может выпускать феромон, который действовал как успокоительное в сочетании со снотворным.

***

Энтити прижал Эверест к себе и начал выпускать феромоны. —Мм… Не знаю как ты это делаешь, но твои транквилизаторы меня не возьмут. В моей крови…такая концентрация химикатов…что…это для меня просто…запах… — девушка прикрыла глаза. Читер наклонил её на себя. —) Он хотел снять с неё кофту и укрыть своей мантией. —Даже…не думай… —Чшшш~ я аккуратно~ У девушки на обоих плечах были татуировки каких-то лиц роботов. Херобрин аккуратно забрал её и посадил к себе на колени. Он обнял и целовал девушку в макушку. —Прости что я накричал на тебя, солнышко~ давай пока Нотч решит эту проблему, будем жить в дружбе?) —Ммм… —Будешь кушать, красавица?)~ —… Девушка уснула, уткнувшись в плечо Херо. —Ну что. Тогда давайте тоже есть и спать… —… Не подееействует, не подееействует. Бееееееее, — читер показал язык новой подруге. Из детской вернулся Нулл. Энтити взял его на руки. —Будешь кушать, солнышко?) —Мм… — он потирал руками глаза. —Хахаха) надо было с Беллой оставаться спать) —Ммр)~ Они поужинали и пошли спать.

*Тем временем…*

Эва открыла глаза в странной комнате. Она была из адского кирпича, с изысканным ковром на полу и резными факелами на стенах. —Нихуя себе, это я где? Херо решил устроить сюрприз?)~ Девушка встала с кровати и вышла в коридор. —Уууууууу… Как… Красиво… Она вышла в тронный зал. По центру стоял большой стол со стульями, на стене висела по всей видимости картина знатной семьи, в конце комнаты стоял золотой трон. —Как крутооооооо) ииииии) а где все?.. В зал зашли Херобрин и Энтити. —Брин) Энти) какой у вас классный сюрприз) Мужчины разом обернулись. В два прыжка они настигли девушку и повалили на пол, заломав руки. —ААААЙ! (ВЫ ЧЕГО?!!? —Ты кто такая?! — голос этого Херобрина был немного старше чем у Херо. —Не смешно! *Всхлип* отпустите! ( —Быстро отвечай кто такая! Либо мы вызовем охрану и заточим тебя в темницу! —Не надо в темницу! *Всхлип* пожалуйстааааа! (((( На крики пришли парень с чёрными волосами и ярко-маджентовыми глазами, и ифрит. —Что здесь происходит? — спросил старший. —Посторонние в замке, — ответил Энтити, — Пробралась без спроса. —*Всхлип* Отпустите (… Пожалуйста (… —Я пойду за мамой. Ифрит вышел в коридор. —Пап, не надо. Она в таком состоянии ничего вам не ответит. Отпустите её… —… — мужчины медленно встали. Девочка лежала лицом в пол и тихо плакала. Парень поднял её с пола и начал успокаивать. —Чш чш чш чш чш, тише, тише… —Мммм (… —Не плачь. Кхм… У нас просто слишком настороженно относятся к незнакомцам… —Мамы нет в комнате… —Что? —Всмысле нет? —Там только расправленная кровать… —*Всхлип* э-это та к-комната с окном б-большим?.. —… Да… — Херобрин достал меч. —?!!?! (((( Девочка пыталась укрыться в объятьях парня. —Тааааааак так так так так, тихо, успокойтесь все. Мужчина сжал плечо девочки и с силой развернул на себя. Она посмотрела на него, глазами полными слёз. «Этот… Этот взгляд… Она…» —*Всхлип*(… Херобрин убрал меч. —Хааааааа… Отставить боевую готовность… —? —Она нам не враг. —*Всхлип*… —Принесите нам воды и еды. —Пап. —Да хорошо всё, успокоился… Иди сюда… Парень передал девочку в объятья Херобрина. Она всё ещё дрожала. —Тише тише… Я больше не буду кричать… Сыновья отправились за едой и водой. Энтити и Херобрин с новой знакомой сели на диван, которым служили адские ступеньки. Король посадил её к себе на колени и гладил по спине. Читер аккуратно массировал ключицы девчонки. —Мм… Ей принесли пару яблок и молоко. —Как тебя зовут? — мужчина продолжал успокаивать девочку. —Я… Я Эверест15… Мне… Мне пятнадцать лет иии… Я хочу домой ( —Чш чш чш… «Мммммм… Ребёнок ещё совсем…» —Я хочу к Херо, Энти и Нуллу ( —Там есть другие мы? —Да (ты гораздо выше и с клыками (Энтити тоже повыше, и… А где Нулл?.. —Оу… Ты про меня?.. Ифрит принял форму чёрного существа. —?....... —Это наш с Эверест сын, Логан. Это Энди, он старший сын. «СЫН?!!?! Тц, жалко… Красивый~» —Пффффф… У нас часто мама путешествует… Но чтобы взамен себя кого-то присылать… Ифрит обнял брата. —(… —Ну ну ну. Всё хорошо, брат…)… —… Мне нужно кое-что проверить… — Херобрин поставил девушку на ноги и сам встал. Он подошёл к трону и достал массивную корону из чистого золота. В комнату зашли стражники. Это были ифриты с большими копьями или алебардами. На них была специфическая броня, которую Эверест раньше не видела. —Ваше Величество, до нас дошла информация о посторонних в замке. —? Вперёд вышел ифрит в очках и с книгой в руках. —Да, вон она. —Пятнадцатый, отставить. —Простите, но я как личный охранник и правая рука Её Величества, должен позаботиться о нашей «гостье». Голубоглазая сделала пару шагов назад. —(((… —Дядя, подожди… Не надо… —)… Логан)… Херобрин одел на голову новой знакомой корону. Она была немного большая и тяжёлая. Спустя пару секунд на девушке начал появляться королевский плащ. Мягкая красная ткань, на конце которой была белая кромка, легла на пол. Золотая цепочка удерживала ткань на маленьких плечах. —??? —… — стражники встали на одно колено и опустили головы. Пятнадцатый сделал тоже самое. —Что прикажете, моя королева… Дети с Энтити были в шоке. —Что?.. Откуда это?.. —… Отставить тревогу… Это Эверест…

***

Девушке провели экскурсию по замку. После чего вся семья собралась в тронном зале. —Пфффф… И что нам делать?.. —Придумала!) Нужно Нотча позвать. Он точно что-нибудь придумает) Все кроме Херобрина обернулись на неё. —… Не называй это имя в моём доме… —? А…вы ещё это… —… —Она права. Как не грустно это признавать, но он нам нужен, — Энтити положил руку на плечо друга. —Мхххххх… —Пап… Это ради мамы… —…Хорошо, хорошо!.. Зовите его сами… Читер открыл панель и начал переписку с богом. Через несколько минут он телепортировался к семье: весь бледный, с мешками под глазами и неопрятной причёской. Ещё Эве показалось странным что на лице мужчины не было улыбки. —… Привет, бра… —Молчать! —Тише, пап… Кхм… Энтити объяснил вам ситуацию? —Да, — мужчина осматривал девочку. В комнате повисло неловкое молчание. —Ммм… Т-ты сможешь вернуть меня домой?.. —Нужно ещё изучить эту ситуацию, посмотреть возможные подходы, провести анализы… —… И всё это в твоих чёртовых машинах… — Херобрин вышел из комнаты. —Чего это он?.. —Не обращай внимания… — Нотч бросил грустный взгляд в спину брата. Семье было интересно послушать биографию девочки. До самого вечера они слушали о своих двойниках. —Это всё хорошо, но пора спать. Логан уже сопел на плече брата. —)… Я отнесу его) Энди взял брата на руки и пошёл в комнату. —Я поработаю над этой ситуацией… —Ты уже уходишь? ( —Да… Мне в этом доме не рады… Нотч телепортировался к себе домой. —А где Херо? ( —Он скорее всего на балконе этажом выше. Я тоже пойду домой, расскажу всё Физ. —Физ? —Да, моей дочери. —Оооооо, у тебя есть дочка) —Да)… Моя принцесса)… —Сколько ей?) —Девятнадцать. —Уже большая)… Моей пять… —Эй)… Можешь за неё не переживать. Эверест заботливая мама) —)… Энтити телепортировался в верхний мир. Эва пошла на балкон. Херобрин стоял, облокотившись на перила, и осматривал город, который стоял внутри огромных стен. Девушка стала рядом. —… И она всем этим управляет?.. —Да… Именно она смогла собрать адский народ воедино. У нас здесь в мире и согласии живут все виды адских мобов… —Мнеее… Жаль что так вышло… —Мххх… Да ладно, не извиняйся… Ты сама попала в трудную ситуацию… Пойдём, тебе нужно привыкнуть к нашей обстановке и выспаться. Херобрин отвёл девушку в спальню, и сам ушёл в соседнюю.

***

Поздней ночью демон почувствовал как к нему под одеяло залезло что-то мягкое. —М?.. Эверест приобняла его и начала тихо мурчать. Мужчина приподнял одеяло. —Ты чего не спишь? —*всхлип* я не могу уснуть ( Он поднял девочку на свой уровень. —Всё всё всё, не плачь… —*всхлип* я хочу домой (хочу к Херо ( —… — бог обнял подругу и поцеловал между кошачьими ушками, — *Мы обязательно вернём тебя домой~ Здесь тебя никто не обидит~ Эва прикрыла глаза. Херобрин гладил её по спине. Оба уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.