ID работы: 11243649

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Kandy_FUN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чужих детей не бывает 1

Настройки текста
Морнингстар проснулась на Херобрине. Мужчина обнимал и прижимал её к себе. Девушка пыталась выбраться, но демон властно прижал её. —Ррр)~ —Руку сломаю. —Да ладно тебе)… Ммм)… —Тц. —Лежи, отдыхай. Я сделаю завтрак~ Мужчина положил Эверест на кровать и встал. —Ты умеешь готовить?) —Пф! Перед тобой лучший повар этого дома)~ —Ну ну)~ Демон ушёл делать завтрак. Морнингстар повернулась на другой бок. Нулл спал свернувшись клубочком на груди Энтити. —Мм… Папочка~… —?!!?! — девушка чуть не свалилась с кровати. «Стоооооп стоп стоп стоп, тоесть они...... Это..... Фу.....» Она встала и вышла вслед за богом. —У меня появились вопросы. Мужчина стоял у плиты, на нём был фартук, а в руках была сковородка с картошкой. —Твоя кофта на спинке дивана, — не поворачиваясь сказал он. —Что? , — девушка осмотрела себя, — Блин! Я не про то!.. Но и это тоже. —Тогда какой вопрос? —Энтити и Нулл… Онииии… —Пара, вот уже как пять лет. —...... И как их угораздило? —Пфффф, история просто смех. Во время одного гона Энтити, его потянуло к Эве, а она беременная была. Я искал подавители, поэтому к ним в спальню пришёл Нулл. И вот следующий момент я не понял. То ли на него подействовал ферамон Энти, то ли это его так нож в ноге скосил… Да, Энтити хоть и весельчак, но в гоне он может и наброситься. Так вот, Эва смогла уйти когда Энтити на Нулла отвлёкся. Нуу… А они так сказать… Нашли контакт. Вечером мы вышли на улицу к бассейну. Тогда мы заметили у Нулла метку. Альфа альфе метку поставил, ты представляешь какой абсурд? Нулл там разревелся что вот, он уже не альфа. Тогда Энтити начал этот цирк: «тебе без меня будет лучше», «мне нужно уйти», «я сделаю тебе хуже» и так далее. Нулл давай сильнее реветь. Я этого идиота обратно за шкирку притащил и они помирились. Так вот они и живут уже пять лет. Два идиота) —Вот как… В это время Энтити спустился на кухню, держа Нулла за ягодицы. —Доброе утро) —Доброе) вы тоже проснулись?) —В процессе) Нулл ещё сладко сопел на плече своего любимого. —Я знаю что вам поможет проснуться) Демон поставил на стол тарелки с жареной картошкой. Нулл немного приподнял голову. —Мм… Ням… —Да, ням) просыпайся, солнышко моё) Читер продолжил нежно будить бага. —Вчера, я помню, у вас тоже была картошка. —Хмхм) это моё коронное блюдо. Ты её просто не пробовала)… И… Это любимое блюдо Эвы… —… Прости, я не знала… —Ничего…)… Все начали завтракать, кроме Морнингстар. —? Присоединяйся. —… — девушка неуверенно положила в рот пару кусочков, — Мм… Неплохо. —) Из детской вышла Белла. Она одной ручкой протирала глазки, а второй волокла за собой маленькую плюшевую игрушку в форме эндермена. —Ммм… Папа… —? Моё солнышко) Мужчина взял малышку на руки. —Выспалась, моё сокровище?) —Мм… Мгм)… Демон сел обратно за стол. —Соооолнышко наше встаааало) —.Доброе утро, малышка)… —Хи) —Привет)… … Эверест отвернулась от неё и продолжила есть.

***

После завтрака малышка обратилась к папе. —Можно в деревне погулять?) —Опять к Марку побежишь?) —М-м, Марк с его папой уехал на рыбалку в соседний город. —Хорошо. Только смотри аккуратно там. И про глаза не забывай. Белла моргнула и в миг её глаза стали небесно-голубыми. В этот же момент она выбежала из дома. —У вас тут неподалёку есть деревня? —Да. Буквально в десяти минутах ходьбы. —Ясно… —Твой… Тот вид… Ну… На меня похожий… —Так лучше? Мне ходить такой? —Нет. Я в мире-единственный Херобрин… Да и ты так ничего~ —… А что это за правила были? —Людям лучше не знать о белоглазой девочке… —У неё тоже есть способности? —Да) но малышка только начинает их узнавать) Уже умеет руки поджигать, фаерболлы метать и глазки менять. И всё на голубой цвет)… Это мамина заслуга)… —)… Красивая она у вас)… —Мх) да)… Херобрин ушёл в шахту за ресурсами, Энтити телепортировался в город чтобы пройтись по магазинам, а Нулл отправился на второй этаж, выбирать новую книгу для прочтения. Морнингстар одела свою куртку камуфляж и решила пройтись по дому. Кухня была довольно просторной. Что удивляло девушку, так это мебель. Она не была ванильным предметом интерьера по типу ступенек, сундуков и железных блоков. Мебель как будто была взята из мода Furniture. От кухни был коридор налево, дверь прямо и лестница наверх. Пройдя в левый коридор она наткнулась на три комнаты. Одна была явно заброшена, так как на кровати не было ни единой складки. А другая комната служила детской. Средних размеров кровать, милый коврик, детский столик с четырьмя стульями и куча игрушек на полках и в шкафу. «Вот что значит любимый ребёнок)…» Девушка заметила множество рисунков. На них были изображены все жильцы дома. Некоторые были с надписями. —"Я, папа, Энтити, Нулл и мама»… Эверест остановила свой взгляд на изображении «мамы». Это была молодая девушка с огненно-красными волосами и кошачьими ушками на голове, голубая футболка, лаймовые штаны по колено и тёмно-синие кроссовки. «Так вот она… Мама… Мдаааа… Сама ещё ребёнок.» Морнингстар вышла из комнаты. На втором этаже располагалась общая спальня и ванная с туалетом. Задний двор она вчера успела осмотреть: небольшой огород четыре на четыре блока, большой бассейн и песочница. Девушка села на кухне.

***

В дом со слезами на глазах врывается Белла. Она спотыкается об порог и падает на пол. —Аа! (*Всхлип* мммммм (((( —?!! — Морнингстар подошла к девочке, — Ты чего? Тииише, тииише… Она взяла малышку на руки и села обратно на диван. Гостья начала нежно успокаивать маленького демона. —Что случилось? Почему ты плачешь?.. —*Всхлип* Я и-играла на площадке *всхлип* и-и делала куколку из травы *всхлип* и у м-меня ничего не получалось! (… —Ооо, и стоит из-за этого реветь?) —*всхлип* н-но у меня получилось. *Всхлип* я х-хотела поиграть… А… А они… Ммммм ((( —Нунуну (… —*всхлип* пришли большие мальчики и забрали мою кууууклууууу ((((( —… Кхм… Солнце, показывай дорогу… — грубым тоном сказала Эверест. —*всхлип*… Белла взяла новую знакомую за руку и повела в деревню. Деревня не представляла из себя чего-то особенного. Среди разных зданий были высажены деревья. Детвора играла на детских площадках. На одной из таких и сидели эти трое отморозков. —…Хахаха! И чё ты его? —Так я ему и говорю, ты мне тут эту хуету не затирай, это моя цыпа… Эверест с Беллой тихо сели в кустах. —*всхлип*( —Они?Да (Хорошо… Эта троица встала с лавки и пошла к домам. —*всхлип* они уйдут ( —О, нет нет нееет. Не уйдууут~ Девушка тихо поднялась и пошла за ними. Белла старалась не отставать. Вскоре, парни зашли в безлюдный узкий переулок. —Блять, да выкинь ты уже эту травку! —Не надо! Будет розжигом для костра. —Да каким нахуй розжигом? Подарю на свиданке её своей бэйбе. Скажу: «по сравнению с тобой для меня все девушки как эта кукла. Такие же стрёмные.» —Хахаха! Ну да, там у твоей такое чсв, что она прям на месте потечёт от такого кОмПлИмЕнТа) —Я те дам, блять, чсв! —Да всё, не кипишуй. Таких королев как она ещё поискать. —Это дааа)~ —Эй, — их окликнула Эверест. —М? —Вернули куклу. Живо. —? А, ты за ту мелочь пришла отвечать?) —Пф, не обязаны) Мальчики собрались идти дальше. —… Вы наверное не поняли… Перед ними выросла стена из пяти блоков. —Э! —Это чё? —… Куклу, живо. —Ты чё, мать? Девушка подошла ближе. —Если спиздил и ушёл, называется нашёл. —Да. Так что проваливай. —… Эверест в миг стала большим розовым мехо-зайцем и когтистой рукой проткнула одного парня насквозь. —АА! —АА! Она достала его сердце и закинула себе в рот. Оставшиеся два парня тряслись как осиновые листья на ветру. —Куклу… Живо… Мальчики кинули ей игрушку. Эверест стала обратно человеком. Она достала меч из-за спины и одним лёгким и чётким движением отрезала голову второму. —ААААААААААА?!!??!!? —А теперь слушай меня сюда, — Морнингстар взяла парня за щёки одной рукой, — Если я ещё раз увижу тебя рядом с моим ребёнком, то клянусь, я сниму скальп с КАЖДОГО члена твоей семьи и сделаю малышке новый коврик~ ты меня понял? ~ —Д-ДА! —… — девушка разжала руку. Хулиган убегал так, что даже сверкающих пяток было не видно. Эверест опустила блоки обратно в землю и вернулась к Белле, которая за всем этим наблюдала. «В-ваааау… Она такая крутая…» —Вот, держи, моя радость) —… — девочка приподняла ручку и забрала игрушку. Морнингстар взяла малышку на руки и пошла обратно в дом.

***

—Вот мы и дооома) Девушка поставила её на пол. —)… —)… Поиграешь со мной? —Хмхм) ну давай) Малышка отвела новую знакомую в свою комнату и посадила на мягкий ковёр. Девочка высыпала перед ней свою коллекцию плюшевых мобов. Она взяла в руки крипера. —Это Бум!) —Да?) Он случайно не взрывается?) —Хахаха!) Нееет) Он же плюшевый) Белла дала игрушку Эверест и взяла эндермена. —Это Эн!) —)… Только не смотри ему в глазааааа~ уууууу~ —Хахаха!) —)…

***

Весь остаток дня Эверест играла с Беллой. Им было хорошо вдвоём. Вечером они вышли на ужин. —Ну как?) Наигрались?) Энтити разбирал пакеты. —Даааа!) —Хмхмхм)… —Нулл у себя? Баг спускался по лестнице. —М? —))) привет, солнышко) Энтити завёл руки за спину. —Меня искал? Читер поцеловал парня в щёчку и вывел руки. На них была большая гроздь бананов. —! Няяяяяяяям! —Хахахаха) Нулл забрал фрукты и открыл один. —Моя ты обезьянка) —М! (М-м ( —Мгм) маааленькая обезьянка) но это не всё) Читер достал из пакета книгу и показал своей второй половинке. —Мммм! Четвёртый том «Клинки сердец!» Ты где это нашёл??? —Для моего солнышка я готов хоть единорога верхом на леприконе достать) Нулл обнял его. —Спасибо)… —)~ Белла подошла к Эверест. Она протянула ей куклу. —Это тебе///// —Ооо) спасибо, солнышко) Девушка погладила малышку по голове. —Такая красивая) даже играть ею жалко. Как вернусь, поставлю её в тронном зале, рядом с нашей семейной картиной) —)/// В дом зашёл Херобрин. —Фух, наконец то я дома. —Папааааа!) —Привет) —Я сегодня сделала куколку, и… Мужчина взял её на руки. —… Ты плакала?.. Кто тебя обидел? , — он заметил в руках Морнингстар куклу. В этот же момент он выхватил игрушку и вернул Белле, — Не приближайся к моему ребёнку! —… —Нет, папа! Ты не так по… Мужчина прижал девочку к себе и отошёл к столу. —Сколько тебе ещё говорить, не подходи к ней! —Но папа!.. —… —А ты как посмела??! Пришла хуй знает кто, хуй знает откуда, ТАК ЕЩЁ И К РЕБЁНКУ МОЕМУ ЛЕЗЕШЬ! —… Я… —НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ОПРАВДАНИЯ! ЕЩЁ РАЗ Я ТВОИ ОТРОСТКИ РЯДОМ С НЕЙ УВИЖУ, НАХУЙ ВЫРВУ И ТЕБЕ В ЖОПУ ИХ ЗАПИХАЮ! —… — девушка вышла из дома и скрылась в лесу. —… Мама (… —Пфффффф… Чш чш чш, всё хорошо, она больше тебя не тронет… —(((

***

Херобрин укладывал Беллу спать. —Ложись спать) закрывай глазки) —… —Эй, мы обязательно вернём маму)… —… — малышка отвернулась к стене и укрылась одеялом. —… — демон вышел из комнаты. Он хотел подняться на второй этаж но услышал скрип кровати, который донёсся из детской. Он зашёл проверить и заметил пустую кровать. Окно тоже было закрыто. «Что?.. Телепортировалась моя мышка)… Но куда?..» Демон вышел на улицу и услышал маленькие шажочки, которые удалялись в лес.

***

—Ээээй… Аууу… — Белла ходила по тёмному лесу в поисках Эверест. —Хм… — девушка спрыгнула с ветки на землю, — что ты тут делаешь одна так поздно? —Вернись домой ( Малышка протягивала куклу в руки девушки. —)… Тебе лучше вернуться домой… —Н-но… —Так всегда происходит, понимаешь? В каждом мире куда бы я не попала. Меня принимают так. Из-за внешности, из-за силы вообще не важно. Одно остаётся неизменным, я везде чужая… —*всхлип* Но я знаю! Я знаю! Ты хорошая! (*Всхлип* И папа тоже хороший! (*Всхлип* Верниииись ((( По розовым щёчкам текли маленькие слезинки. Белла упорно пыталась вернуть куклу в руки подруги. —… Ну всё всё всё, — Эверест взяла малышку на руки, — ещё заболеешь мне тут от холодного ветра… —*всхлип* (… — девочка прижалась к шее девушки. —Чш чш чшшш~ Морнингстар тихо напевала какую-то колыбельную. Вскоре, Белла уснула, уронив на себя куклу. —)… Иди, забирай её… —??? —А то совсем замёрзнет на холодном ветру. —… Из-за дерева, которое стояло сзади девушки, вышел Херобрин. —Как ты… —Годы покушений на жизнь волей не воле развивают в тебе шестое чувство. —… —… —Эв… Прости… Я не знал… —Да ладно… Херобрин подошёл ближе и приобнял Морнингстар. —Я просто не знал… Мне Белла всё рассказала… —… —… Спасибо… —… Демон взял Морнингстар на руки вместе с Беллой. —?!!.. —Пойдём. Белла не может заболеть. Она бессмертна, как я. Девушка положила голову на плечо Херо. —)… Устала?) —...Немного… —Хмхмхм) Белла может вымотать) Эверест приподняла руку и погладила Беллу по голове. —… Она…)… Такая маленькая)… Классная)… — глаза закрылись сами собой. —)… Бог телепортировался обратно, домой. Он положил девочек на кровать Беллы. Эверест прижимала к себе малышку. —)… Херобрин поцеловал обоих в лоб и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.