ID работы: 11243649

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Kandy_FUN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чужих детей не бывает 2

Настройки текста
Так как в аду нет времени суток, то приходится вставать по часам. Сыновья решили проведать новую знакомую. Зайдя в комнату, они не обнаружили её. —? —Может она у папы? Тогда мальчики пошли в спальню отца. Их глазу предстала такая картина: Эверест сладко спала на груди Херобрина. Мужчина нежно обнимал её, зарывшись носом в нежные волосы, которые источали запах свежесобранной клубники. —)… Энди сел на край кровати. —Энди, у меня смотр в восемь часов…Конечно иди) Младший вышел из комнаты. Старший гладил новую знакомую по спине. —Мммрр)~… —?..)… Котёнок маленький)… Король еле приоткрыл глаза и поцеловал девушку в макушку. —Хорошо спалось?) —Ммм… Энди?.. —Не ожидали мы с Логаном увидеть такую картину) —Мм… Она сама ночью пришла… —)… У нас сегодня встреча с послами из королевства ифритов. —… Точно… Встаю… Демон приподнялся на локтях. Парень взял Эверест на руки. —Ммм… Разбуди и накорми её… —Хорошо)

***

Эверест открыла глаза на коленях у Энди. От сухого и горячего воздуха пересохло в горле. —Ммм… Кхх кхххх… —Да, к такому воздуху нужно привыкнуть) Девушка немного осмотрелась. Парень сидел на краю крыши одной из башен замка. Под ними виднелся город из одноэтажных домиков. —?!!?! —Хахаха) не переживай, я тут постоянно сижу) будешь есть? , — парень достал ведро молока и печенье. Девушка с опаской убрала руки с плеч Энди и приняла угощение. —Как спалось?) —Мм… Нормально… —У нас есть дела сегодня, посидишь тихо в замке? —М-м ( —Хахаха) не бойся, тебя никто не обидит) —(… —… Ну лааадно лааадно) только обещай далеко не отходить) —Мгм) Они аккуратно слезли на балкон и зашли в комнату.

***

Эверест шла за Херобрином и Энди. —Ты готов? —Конечно. У меня уже готова договорённость об обмене пленными. —Хорошо. Возле огромных ворот их ждал Логан вместе с небольшим взводом солдат и пленными в оковах. —? —Это в целях безопасности… Армия готова к походу? —Так точно, Ваше Величество! — приставляя руку ко лбу ответил ифрит. —Тогда вперёд. Спустя двадцать минут пути они встретились с другой стороной. —Великое Королевство Всполохов приветствует вас. —И вам того же, — Херобрин был, на удивление Эверест, спокоен. —Мы выполнили свою часть договора… На поляну вывели трёх ифритов, двух скелетов иссушителей и двух свинозомби. —… Теперь ваша очередь. Херобрин отдал приказ вывести пленных. Вместе с ними вперёд вышел Энди. Эверест приобняла демона. —?!! —Что он делает?.. —Он, наш лучший переговорщик. Служит на должности королевского дипломата. —Аааа… Начались переговоры между сторонами. В один момент в пленных полетели стрелы, четверо убиты. —ЧТО??! —ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА УГОВОРА! —НО НАШИ ТОЖЕ ПОСТРАДАЛИ!.. На поляну выбегают отряды свинозомби и начинают бить всех без разбора. —Чёрт!.. — Херобрин достал меч. —Ч-что происходит? ( Эверест поджала ушки и начала жалобно скулить. —Переговоры сорваны, нужно с этим разобраться… Логан! —В бой! В эту же секунду на помощь старшему направилась вся боевая единица. Ифрит тоже не долго думая принял боевую форму и пошёл в самое пекло. —Отойди к скале! Если всё будет плохо, убегай! — король ринулся в бой. Напуганная до дрожи в коленях Эверест отбежал к небольшой скале и присела на колени. Она наблюдала за действиями на поле, как вдруг на поле боя появляется огромный эндердракон и начинает с диким рёвом рвать врагов на части. —О-ого… После девушка перевела взгляд на Нулла. Парень отбивался обычным мечом. В какой-то момент он резко стал мобом и упал на колени. У него выбили оружие из рук и начали избивать ногами. —Нет! Нулл! — Эва побежала к нему. Свинозомби взял парня за подбородок и со всей силы пнул в живот. —Аа!.. — Логан упал на землю без какой-либо возможности продолжать бой. Дракона тоже начали обступать со всех сторон. Девушка остановилась. Её дыхание начало учащаться, а глаза гореть голубым огнём. —Эй, вон ещё одна! —Взять её! Свинозомби послушно побежали на девочку. —… Да как вы посмели… Т̵̧͚̟̭̐́͠Р̸̢̞̮҇͌̋О̴̧̥̭͚҇̃̅͐Г̶̢͙̎͡А҉̧̮̌̿͌͝Т̵̨͖̩̣͌́̀͝Ь̵̝҇̉͊͐͢ͅ М̴̡̖͎̓̾̕О҈͔̞̂͊̕͜Е҉̖̝͓҇̍͜Г̵͙̲̐̽͜͠О̵͎̥̰҇̌͢ Р̴̡̗̳͊͆̕Е̷͙̇̀̉͜͝Б̵͔̥̄̔͗͢͞Ё҉̢̭̆́̕Н̶̢̥̬̠҇̄К̴̲͎̝͑̅͢͡А̶̧̦̯҇̂̚! ҉̨̲̳̮̏͠? ̸̢̤̱̇̌͠! ̸͆̄͊̕͜ͅ? ̸̡̛̩̄͂̅ По девушке побежали небольшие разряды молнии, после чего она собрала эти заряды воедино и с помощью железного меча направила удар молнии в толпу. Пространство вокруг ослепил белый свет. После этого удара послышался запах сгоревшей гнилой плоти. Этот приём резко изменил ход боя. Теперь по силе и численности побеждали королевства Херобрина и ифритов. Общими усилиями, они быстро разделались с остатками врагов и начали приводить себя в порядок. Эва подбежала к Логану и подставила ему своё плечо. —Чшшш чш чш чш чш, всё хорошо, тише… —Мммм (… — по его щекам катились слёзы, что доставляло дополнительную боль. «Мобы тут ведут себя совсем как люди… С ума сойти… Они такие… Живые…» К ним подбежал Энди, весь в порезах и ссадинах, в порванной одежде и еле-еле горящими розовым светом глазами. —Логан! — он взял младшего на руки. —Мм… Аау… —Тише, тише. Сейчас пойдём домой… К ним подошёл немного побитый Херобрин. Он телепортировал всех обратно в замок.

***

Логан лежал на своей кровати. Доктора ушли, перевязав все раны. Парень выглядел неважно. Херобрин и Энди тоже вышли из комнаты. «Что? Куда они? Вот так просто оставят его одного?» Эва легла к парню и обняла его. —Всё всё всё, не плачь… —*всхлип*…?.. —Мааааленький мой)… Такой мальчик красивый и плачет)… —…//// Логан прижался к девушке. Его горячие слёзы стекали по её нежной шее. «Ооооооооооо, я не могу) Он такой милый)))) такая маленькая булочка) удивительно, как его могли на пост генерала взять?..» Измученные веки закрылись сами собой. Логан сладко спал в объятьях «второй мамы». —)… «… Но это же моб?.. Они всё чувствуют… Всё понимают… Бедный мальчишка, как они могли его оставить?.. Тоже мне, семейка. Ну ничего, мама не даст тебе больше плакать)…» Эверест положила на себя парня и аккуратно придерживала его голову. «Ифриты такие лёгкие? Ну да, логично, им же нужно летать.» —Мммх… Мама… «ОН МЕНЯ МАМОЙ НАЗВААААЛ))))))» —))) Эва поцеловала его в лоб. В комнату вернулся Энди. На нём тоже были бинты и пластыри. —Ты куда пропала?А вы куда ушли?Мы пошли раны перевязывать. Парень сел на край кровати. —… Испугался, мой хороший)…— старший гладил брата по плечу. Энди лёг рядом с Эверест и обнял её. —… Спасибо… —)… — девушка обняла одной рукой парня. —)… С мамой мы так не полежим… —? —Она постоянно на работе… Да и… Не принято у нас как-то… Хм) большие уже для обнимашек)… —Хмхм) дурашка) для мамы вы всегда её маааленькие мальчики) —Мхмх)… Иногда я скучаю по тем дням, когда только вылупился)… —)… Что?.. —А, ты же не знаешь)… Я эндердракон. —… Хаха, смешно) —Я серьёзно. Меня хотели убить с помощью магии в мире одном, но в итоге мне подарили возможность принимать человеческую форму) —… —Хаааа… Парень немного встряхнул головой и с тихим рыком изверг небольшой поток, насыщенного фиолетового цвета, огня. —?!!??!!??!!??!!!! —Хахаха) не бойся, я не кусаюсь) Парень снова прижался к девушке. —… Если быыы… Мама не забрала тогда яйцо… То я мог сейчас править Краем… —Оу… —… У них даже была попытка меня вернуть)… Но я не смог… Не смог бросить семью)… —)… Молодец)… —Ммх… Можно… Можно называть тебя мамой?.. —…)… —Я…я просто…скучаю… Энди уснул, уткнувшись носом в грудь Эверест. Девушка подняла его и положила на себя, рядом с Логаном.

***

Вечером к ним зашёл Херобрин. —… И как это понимать? —Это понимать как «семейное времяпрепровождение». —? —Хорошенькие) им просто нужно чууууть чуть внимания, ласки)… Демон лёг рядом и забрал на себя Логана. —)… Они у нас самые любимые) наши мальчики)… Думаешь, нужно прям так…открыто?.. —Конечно) —Мммххх… — Энди немного поёрзал на груди Эверест. —Чш чш чш~… Он спросил, можно ли называть меня мамой)…//////… М-можно же?.. —… Херобрин лёг ближе и положил руку под голову Эвы. —…) Конечно можно)… Девушка тоже начала проваливаться в сон. Демон положил её голову на своё плечо. —Моё сонное царство) —)///..........

***

Херобрин проснулся раньше всех. Он аккуратно положил Логана на кровать и пошёл делать завтрак. Вскоре он вернулся с яблоками и хлебом. Мужчина лёг обратно и положил на себя сына. —Мммхх… Ты куда ходил?.. — Эва еле-еле приоткрыла глаза. —) я делал завтрак и попутно узнал что это были за свинозомби. Помимо королевств и диких особей есть среднее звено, повстанческие лагеря. Мятежники, убийцы, воры, одним словом те, которые не довольны своей жизнью. К нам уже пришло письмо с извинениями, и обещанием с этим разобраться. —…Ясно… —) а ты чего проснулась?) —Ммм (а где Энтити? ( —? Нуу… У себя дома, наверное. —? Вы живёте отдельно? —Да. —( Сыновья тоже начали просыпаться. —Ммм… —Рр… —Да?) Вот такой дракоша?) —Ррррр… —Дракоша дракоша)~ дракоша дракоша)~ Девушка начала щекотать парня. —)))… Ааа!))) Ахахахаха!!!)) Прекратиии!!!))) —Дракоша дракоша) съем эту маленькую жопку) нямнямнямнямням))) —аХАААА!!! ХАХАХАХА!!! Мужчина с улыбкой наблюдал как его сын играется с новой знакомой. —Мм… Брат)… — Логан приоткрыл глаза. —) Выспался, солнышко?) Херобрин гладил парня по спине. —Мм… Д-да…///////// —Как ты себя чувствуешь? —Живот немного болит… Мне нужно проверить казармы и оповестить родственников солдат которые… Мммм… —Чш чш чш, так не пойдёт. Сегодня ты никуда не идёшь. —Н-но… —Сынок, оставь эти дела на командиров. Лучше полежи, отдохни. Будешь кушать, золотце моё?) Логан уткнулся носом в грудь отца и сжал его футболку. —/////////////////// —?) Хахаха) мой малыш) Эверест поправила причёску Энди. —Хахаха) —Хахаха)… Херобрин раздал всем еду. —Я тогда пойду займусь делами. Король вышел в коридор. Вскоре, в тронный зал телепортировался Энтити. —И зачем ей я понадобился? —Не знаю. Она так удивилась что мы живём отдельно. В зал зашла Эверест вместе с мальчиками. Херо взял Логана на руки. —Наелся, солнышко?) —/////////// В комнату зашли девушка и маленькая девочка. В это время Эверест обнималась и мило беседовала с Энди. —Ррррррр… Я не поняла! —Физ)… Девушка одним движением увела старшего в сторону. —Как это понимать?! Ушёл ничего не сказав, а теперь жмешься с какой-то кошечкой! —Тише, милая, это мама. То есть не мама… Тут всё сложно, но это Эверест. Неужели ты думала, что я могу тебя на кого-то променять?) Парень обнял её. —)~ —У нас тут просто…такая ситуация… А где же мой маленький дракончик?) Немного осмотревшись, пара заметила что средних размеров эндердракон держал за горло новую знакомую под самым потолком. —КХХХХХ! КХХХХ!!! —РРРРРРРР… —Э-ЭНДИ..... КХХХХХ… —Солнышко! Отпусти её! —Рррр..... Девочка медленно отпустила девушку. Эверест упала на пол и пыталась вернуть дыхание. Дракон принял облик девочки лет двенадцати с длинными русыми волосами и ярко-маджентовыми глазами. —Ещё раз увижу рядом с папой… —Кхххххх кххххх, папой?!!? —Дракончик мой, всё хорошо, это друг. Энди поднял девушку с пола и обнял. —Это твоя дочь???? —Да) —… То есть я ещё и бабушка? —Дважды)

***

Вскоре пришла девушка Логана с его сыном. Херобрин объяснил им всю ситуацию. —Лично у меня не вызывает доверия эта «кошкодевочка», — Эшли играла с небольшим кинжалом. —Милая, она чиста… Она меня отбила от свинозомби… Иии…////////… —Чтобы её руки я больше не видела на твоих плечах, понятно? — Физ всё не отставала от своего мужа. —Солнышко) между нами ничего нет и быть не может)… В это время Эверест сидела на балконе, просунув ноги между забора. К ней подсела Сара. —Эй… Ты прости…за это… Просто рефлекс… —Да ладно)… —Сааара…- раздался тонкий голосок. —Хахаха) иди сюда) Это был мальчик лет пяти. Внешне он был похож на Нулла. В его волосах переплетались рыжие локоны, по всему телу проходили оранжевые полосы, глаза также имели оранжевый окрас. Мальчик с опаской сел на колени девочки. —Что там мама с папой?) —Они с дедушкой разговаривают. Эверест погладила мальчика по коленке. —Это что за солнышко?) —///… —Его Марк зовут, он мой брат. —У вас в семье все со способностями? —Ну, учитывая разнообразие генов, да. —Вся в папку) —У нас такая странная ситуация: Папа-это дракон который превращается в человека, а я-человек который превращается в дракона. —Ты взайдёшь на пристол Края? —… Наш ковёр — цветочная поляна, Наши стены — сосны-великаны. Наша крыша — небо голубое, Наше счастье — жить такой судьбою!Наше счастье — жить такой судьбою!) Повторил мальчик. —)… —Мама постоянно пела эту песню. Она всегда говорит, что лучше духа свободы нет ничего на свете… И бабушка в этом с ней всегда соглашалась. —)… Так она тоже бунтарка)… —Нууу, не сказать что бунтарка…но за «Ваше Величество» не от прислуги может и в челюсть дать. —)… А у тебя что за способности?) —Й-йааа… Н-нууу… ( —У него их нет. —Оу… —( —Не расстраивайся) они определённо должны быть…просто они ещё не проявились. —(((… —Ммм… Давайте пойдём поиграем?) Троица удалилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.