ID работы: 11243649

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Kandy_FUN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, что лучше не вспоминать...

Настройки текста
Эверест15 вышла в столовую. За столом уже сидели Херобрин, Энтити и Логан. На столе были блинчики, оладья и свежие ягоды вместе с чаем и кружкой кофе. —Мммммх~… Доброе утро, — потянулась девушка. —П-привет, мам)////// —Доброе) Херобрин обнял подругу и поцеловал в щёчку. Энтити отодвинул стул и Эва села за стол. Демон стоял спиной к компании и расставлял посуду на полки. —Он сам на себя не похож…, — прошептал Энтити. —Ты про что? —Папа всегда занят делами королевства. Иии… Он никогда не был таким… Таким… В комнате появляется Нотч и опирается на стол. —Встаёшь с петухами? —Да вот, предчувствовал твой приход, — сложил руки на груди демон. —… Я бы хотел, чтобы ты прошла со мной, — создатель повернулся к девушке. —Зачем?.. —Ну, знаешь ли, люди не могут выдавать из себя разряд молнии. —Нет, — грозно сказал Херобрин. —Не у тебя спрашиваю. —Я не допущу ещё одну жертву на твои исследования! —… —Ты, бездушный фанатик в плену у науки! Не смей её даже пальцем тронуть без моего разрешения! —Херо, тише. Ничего же страшного не случиться, если я один разик схожу к Нотчу. У меня в мире мы часто ходим друг к другу в гости) По началу Херо конечно тоже пережи… —Я СКАЗАЛ НЕТ! —… Подожду в коридоре. Нотч вышел за дверь. Эверест выбежала за ним и обняла. —Нооооотч) Мужчина вздрогнул и начал брезгливо отмахиваться. —МММ! Что ты делаешь??! —?.. Это просто объятья… — она медленно отпустила мужчину. —Кхм… Я уже и забыл что это… —Я пойду с тобой, но наверное Херо меня одну не отпустит… —Да, хорошо, я понимаю… Жду вас. Эверест вернулась в комнату. —? А Херо где? —Он сказал что уладит пару дел и вернётся. Ему просто нужно успокоиться, — допивая кофе сказал Энтити. —Так это твоё кофе? Я думала это для Нотча… —Херобрин никогда в жизни не станет кормить его, так ещё и в своём доме. *сёрб* —Да что ты как старый пердун( Улыбниииись))) —Хмхм, когда тебе немного за сорок, в жизни становиться меньше поводов для улыбки… —… Всмыыыыыысле?! Да нееее, какой сорок? Ты максимум на двадцать пять выглядишь. —Хаха)… —Нет, правда. Отлично выглядишь) Девушка попыталась снять капюшон с головы мужчины. Он с силой прижал к себе ткань. —Что ты делаешь?! —Да лаааадно) снимай) —Нет нет нет нет нет! —Ну почему? ( —… Нет…

***

Херобрин вышел на кухню. —Я иду с ней. Если мне что-то не понравиться, мы сразу же уходим. —… Они телепортировались к дому Нотча. Это было огромное заросшее здание, местами фасад отходил от стен либо просто отваливался. Внутри всё было ещё хуже. Света не было везде, кроме одной единственной комнаты, и тот был каким-то холодным. В огромных комнатах стояли разные машины, колбы и приборы которые были покрыты слоем пыли и паутины. Херобрин взял Эверест за руку и притянул к себе. Осматривая жуткое поместье его пробило на мелкую дрожь. —? Брин, что такое?.. —… (… —… А почему тут так… Мрачно?.. — девушка приобняла Херобрина и начала гладить его по голове. —… Я не использую те комнаты, в которых не нахожусь. Бог повесил на стену факел, немного протёр диван и стол. —Распологайтесь, я скоро вернусь. Нотч ушёл в комнату, из которой пробивался голубой свет. —Мдаааа… Вот это я понимаю, запустение… Эверест встала с дивана и подошла к холодильнику. Открыв проржавевшую ручку, она обнаружила почти пустые полки. Пара вздутых консервов, упаковка плесневого хлеба и половина бутылки позеленевшей воды, вот и весь ассортимент. —Кхем! Воняет, как будто кто-то сдох! — девушка захлопнула дверцу и посмотрела на Херобрина. Мужчина пугливо осматривался по сторонам. —Эй, всё хорошо? — Эва села рядом с ним. —Э-э-это такое странное ч-чувство… Й-йа… Н-ничего не помню про это место… Кроме… — Херо сглотнул и прижался к девушке. —Чшшш чш чш чш… —Я так долго искал способа его убить… Е-его логово… Н-но… —Тише, тише… Что тебя так пугает? —… Нотч вернулся на кухню. —Я подготовил анализатор. Это займёт некоторое время, я давно им не пользовался… Херобрин немного насторожился. —Я не буду лезть не в какую штуку в таком свинарнике! —… —Что это такое? Да тут пыли больше чем самого дома! Ты себя видел? Выглядишь как бомж. Ты вообще знаешь что такое «расчёска»? Мой знает, но не пользуется, а ты вообще не знаешь? —… —Так, прежде чем соваться в сомнительные машины, я хочу ПоКоЛдОвАтЬ над тобой))))) —?..

***

Спустя полдня, бог сидел в кресле с подвязанной тряпкой. Его пробивала мелкая дрожь, но не от вида счастливой мордочки Эвы, которая полностью сбривала его жёсткую бороду кинжалом, а от того что его впринципе трогают. Спустя больше тысячи лет он отвык от внимания и присутствия людей, лишь редкие стычки с Херобрином, которые обязательно становились драками, заставляли держать себя в тонусе. —Ииииии… Всё!) Девушка сняла с мужчины тряпку и подвела к зеркалу. —Ну вот, совсем другое дело) —… Нотч и в правду выглядел лучше. Отсутствие бороды и запутанных волос теперь показывали довольно привлекательного мужчину. —Осталось мешки под глазами убрать, и просто мужчина-секс)~ —… —Тебе нравиться?) —… Да. —Пф… Как был пустышкой, так ею и остался, — закатил глаза Херобрин. —… Я пойду проверю настройки, и вернусь. Нотч ушёл в ту же комнату. —Тебе уже лучше? — обняла Херобрина Эверест. —Да… —Это всего лишь один день. Мы сейчас сделаем что нужно и уйдём, — девушка гладила демона по голове, успокаивая. —)… Сколько можно там возиться? —Я пойду проверю его. Эверест пошла в ту же комнату, что и Нотч.

***

У стены по центру стояло почти такое же рабочее место, как и у её Нотча. Экраны светились тусклым синим светом, вокруг был бардак: пустые упаковки из-под печенья, смятые бутылки из-под воды, разные отходы от фруктов и овощей, которые успели почти полностью перегнить. Хозяин всего этого «свинарника» сидел на мягком стуле, который тоже повидал много времён, и перебирал в руке какой-то предмет. Подойдя ближе и рассмотрев получше, это оказалась плюшевая игрушка в форме зайца. С вытянутым телом и конечностями, уши были в три четверти длины игрушки, на месте глаз было пришито две чёрные пуговицы. —… Хаааа… Я и не думал что ты сможешь вернуться в это место… И я понимаю что это не ради меня… — голос мужчины был иным, не таким как обычно. Грустный и эмоциональный тон пришёл на смену безразличному и монотонному. —?.. Нотч?.. —??!! — бог быстро спрятал игрушку. —Что ты тут делаешь? —Й-йа..ничего… —Да ладно, я же вижу… —…?.. Девушка медленно забрала у него игрушку. —Вот это. —… — Нотч опустил голову. —… Расскажи мне… —… Это личное… —Я жду. —… Это… Всё что у меня осталось от моего мальчика… —… (… В дверном проёме показался Херобрин и замер в оцепенении. Он бешено бегал глазами по комнате. Под его ногами проходил провод, который и стал причиной такого поведения. —Хаа…хааа… —Херо, всё хорошо? —Н-нет… Нет! — он как будто не слышал девушку. Нотч подскочил с места и подошёл к брату. —Тише, всё хорошо. Чшшшш… —Почему ты её не выключаешь? ПОЧЕМУ?!! —Успокойся, тише… — бог положил руку на плечо Херобрина. —ПОМОГИ МНЕ! МНЕ БОЛЬНО! Эверест обняла демона. —Брин, что с тобой?( Мужчина в ту же секунду телепортировал их куда-то на поляну. —Хааа… Хаааааа… —Брииин, вернись в себя( —Всё хорошо… Я… Я в порядке…

***

Глубокая ночь. Херобрин шёл в неизвестном направлении, опустив голову. Эверест пыталась не отставать. —Я за деревьями видела монстров( Прикажи им нас не трогать ( —? —Ну… —Я не в ответе за них. Мой аспект-это ад. Вскоре они подошли к одноэтажному дому. Оформление было не сильно дизайнерским, но и не «коробка» из досок. Демон поднялся по ступенькам и постучал в двойную дверь. После пары минут тишины, послышались шаркающие шаги. —Кого там принесло посреди ночи? — зевая и потягиваясь спросил голос молодого парня. —Стьюи… Это я… —… — дверь открылась. За ней стоял парень, как две капли воды похожий на Херобрина. Лишь голубые глаза давали понять, что это два разных человека. —Херобрин? Ты че… Херо с силой обнял парня. —… ( —Что случилось? Твоя температура чуть выше чем у человека, она ещё никогда так не падала. —… —… Хаааа… Проходи. Парень повёл демона в дом. Это была одна большая комната, которая служила кухней и складом одновременно. В задней части дома были двери в разные комнаты, по всей видимости спальни, и выход на задний двор где росла пшеница, картошка, и в загонах спали куры и коровы. Тёплый свет от факелов отбрасывал причудливые тени от сундуков и остальной мебели. Парень посадил Херобрина на диван и поставил чайник на огонь. Эверест прошмыгнула следом и села на край дивана. —? Это кто? — осматривая девушку спросил голубоглазый. —… Это со мной… — Херобрин обнял парня и положил голову ему на плечо. —? — Эверест осматривала дом и его хозяина. Голубоглазый начал гладить демона по голове. —С Эверест поссорился? —… Нет… —… Как мне тебе помочь? Ты совсем без настроения. —… —Херобрин? —… — Херо уснул на плече друга. —Хаааа… То есть ты хочешь сказать, что на ночь ты останешься у меня?) —…мм… —)… — парень перевёл взгляд на Эву, -… Кхм… Оставайтесь у нас на ночь. —Хорошо, спасибо… Голубоглазый аккуратно встал и взял Херобрина на руки. —Ммх… —Чш чш чш) Парень зашёл в левую комнату. Девушка проследовала за ним и легла на кровать рядом с Херобрином. —Спокойной ночи) —А-ага… Хозяин дома вышел из комнаты и зашёл в соседнюю. —Кто там? — спросила девушка с рыжими волосами и зелёными глазами. Парень лёг рядом и обнял её. —Это Херобрин пришёл) Вот только с ним девочка странная… —? —Такая…ммм… Волосы будто огненные, венок на голове, кошачьи ушки… —??? Эээм… М-может это подруга Эверест?.. —Возможно… Но она такая маленькая, лет пятнадцать на вид… Может они решили удочерить её? —Третьего ребёнка?) —А почему бы и нет?) —) Ты его порадовал?) —Нет… Он пришёл не в настроении… Я их оставил в твоей комнате. Тем более ты ближайший год будешь жить у меня)~ Парень положил руки на живот девушки. —Мхмхмх)

***

Утром Херобрина разбудило тихое мурчание под боком. Открыв глаза, он увидел маленький светлый комочек рядом с собой. —)… — мужчина положил подругу на себя, — Утреннее мурчание?) —Дя) —) Эверест принюхалась. —Едааааааа) —) Херобрин с девушкой вышли на кухню. За столом сидела зеленоглазая и ела манку с фруктами. Парень жарил яичницу. —Доброе утро. —Доброе) —Привет, Херобрин) Садитесь завтракать. —Алекс! — показывая пальцем на девушку закричала Эва, — А ты почему отдельно от Нотча живёшь? —Эээм… Что? —И где твои робо-руки? Ты вернулась с очередной миссии? —…?????? —Кхм… Мне наверное стоит вам всё объяснить… — сажая себе на колени Эверест сказал Херобрин.

***

К концу объяснений демона, завтрак был готов. —Даааа… Вот и история… —Я… Вчера просто не мог говорить, прости брат. —Брат? А как же Н… —ТИХО!....... Он мне не брат. —Всё, всё. Стив сел рядом с демоном и обнял его. Херо посадил парня себе на колени. —…)… —Давно не виделись) Как дела в аду?) —Да всё как и прежде. Жарковато, жутковато, в час дня, хм-хм, горы трупов как всегда) —Хахаха) —Хахаха) —Хмхм) Ешьте, мальчишки) —Так значит, ты его девушка? —Да) Я Стив) Парень протянул руку девушке. —) Эверест15) После завтрака, Эве было ужасно интересен этот голубоглазый парень. —А с чего вы взяли что вы братья? —Взял это я, — убирая тарелки ответил Стив. —С моего разрешения. —Ага, конечно) Полумёртвый лежал на кровати и «разрешение мне дал». —Хаха) да я же шучу) —… По началу мы оба за Эверест ухаживали. —Но осталась она со мной) —Да, к сожалению -_- Но зато я смог встретить девушку своей жизни)~ —)~ —"Полумёртвый»? — переспросила Эва. —После драки с Эндердраконом, Херобрин чувствовал себя…ну…паршиво. Мы тогда не особо ладили, но просто смотреть на эту картину было как-то…неправильно. Я подсел к нему, поговорили по душам… —И поклялись друг другу, брат за брата и до конца) —)… —Но это же не правда. Вы же не братья, — не унималась Эверест. —… Да… Тогда никто не знал того факта, что брат и Создатель одной крови… —… — Херо опустил голову. —И когда правда вскрылась… —От него все отвернулись… — вписалась в разговор Алекс, -… Вся семья… —… —Но немного подумав и переварив эту мысль, мы смогли его понять и простить) Стив погладил брата по голове. —)… —Так почему ты вчера был таким? — Стьюи стал сзади дивана и начал массировать плечи демона, чтобы тот не сильно нервничал. —Мхххмххх… Мы вчера были у НЕГО в доме… И… Я видел… Я всё видел вновь… —Чш чш чш… —Хаааа…) Демон перетащил Стива себе на колени и начал щекотать. —АААХАХАХААА! ХЕЕЕЕРООО! —Защекочу эту маленькую моську) —НЕЕЕЕЕЕТ!)))) —)… В этой игре, девушка увидела аналогию с тем, как её Нотч играет с Херо. Точно так же мужчина любит своего младшего братика. Ну может не совсем так)~

***

Они прекрасно провели пару дней вместе и Херобрин с Эверест вернулись домой. —Так всё-таки… «люди не могут выдавать из себя разряд молнии»… —… Хааааа… Если не вдаваться в подробности, то это подарок матери… Этой чёртовой блядины. —? —Хааа… Моя мать-ведьма Тьмы. Это самое тихое и незаметное королевство в мире, располагающееся в пустоте под островами Края… Место ужасное, описать его просто невозможно, это нужно видеть… Королевство связано со всеми ужасными тварями и отродьями, которых только можно вообразить… …В двенадцать лет я сбежала из дома. Я человек…обычный человек… —… Почему ты к ней так относишься?.. —Для меня это такая же тема, как для тебя Нотч. —… С того момента демон оставил попытки добыть информацию о прошлом девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.