ID работы: 11243649

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Kandy_FUN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двойной махач.

Настройки текста
—Пффффф… —Чего поникшая такая? — Херо сел к девушке и приобнял за плечи. —Мы с Нотчем искали выход из этой ситуации. Он сказал, что скоро разберётся… Я скучаю по своим (… —… Братец умный, он наверняка всё сможет) —Что-то мне душно… Пойду прогуляюсь… Морнингстар вышла на улицу. Яркое солнце освещало густой лес, в котором стоял этот дом. Листва отбрасывала тень, которая радовала своим холодком. Девушка шла по тропинке, опустив голову.

***

На кухню Херобрина телепортировался Нотч. —Угадай, кто гений этого грёбаного мира?)~ —У тебя получилось? — спросил Энтити, расчёсывая Беллу. —Ну как получилось… Нужно это проверить!) А где Морнингстар? —На улицу пошла. Может у неё и попробуем?

***

—… Мне так мало тебя сейчас. Подари мне ещё один вдох. Научи меня вновь летать высоко!.. —Будь со мной, как в последний раз — Чтобы снова по телу ток, Я хочу тебя ощущать так легко… —??!! — Эверест обернулась. За её спиной был портал, из которого вышел родной ей человек. Херобрин подбежал и обнял её. —Любимая… —У нас получилось…)… Демон нежно поцеловал девушку. —Я так переживал)… Вслед за мужчиной вышли Энтити, Логан, Энди, Эва и Нотч. На голове девочки была та самая массивная корона. —?! Солнышко! — к ней подбежал Херо, — Хаха) в царицы собралась?) Он хотел обнять голубоглазую, но та сделала шаг в сторону. —А чем я тебе не царица? —? —Что-то Херобрин не считает брак «ненужным действием». —… Морнингстар сняла корону с головы Эвы и одела на себя, приняв облик женской версии Херобрина с длинным шёлковым шлейфом. —Это, принадлежит мне~ «… В-вооооу… В жизни она ещё круче чем на картинах......» Херо взял свою омежку на руки. Девочка обняла его за шею. —Ммрр~ —) —С тобой всё хорошо? Ты не ранена? — не унимался второй Херобрин. —Да) Всё впорядке) —? — Херо опустил голову, — ........ ПППХАХАХАХАААААА!!! ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ МЕЛКИЙ?!! АААХАХАХАААА!) —… Это кто? —Хаха) это мы, только другие) Ответила Морнингстар и обняла своего Херобрина. —Ооооой) какой у тебя рост, деточка?) —… Метр восемьдесят. —Пхпхпхпх)))) —Дылда двухметровая. —Вообще-то два пятнадцать) —… —Оооо, это же я! И тоже маленький)))) Энти подошёл к своему двойнику. —Но тут прям не такая сильная разница. Может сантиметров десять. Привеееет))) —Ррр… Когда мы пойдём домой? —Энтити, потерпи немного. Расслабься) Ответил демон. —У меня сегодня дела… И ты это прекрасно знаешь!.. —… —Ой, да ладно тебе) Какие могут быть дела в такой день?) Лучше расскажи как у вас в мире отрываются! Вы сжигаете деревни? Мародёрствуете? Уууууу, я хочу знать ВСЁ!) —… Что он употребляет? —Хмхмхм) в этой вселенной ты такой) К Морнингстар подбежали Энди и Логан. Они крепко обняли её. —Мама! —Мальчики мои)… — она по очереди поцеловала их в лоб, — Солнышки маленькие) Как вам без меня?) —Не уходи так больше ( Логан прижался к девушке. —)… —МААААМААААА! — с диким криком на поляну выбежала Белла и запрыгнула на руки Эве. —Малышка моя)… —Мамочка, я так скучала ( —Я тоже, сокровище моё) Эва быстро вытерла слезу и поцеловала дочь. Нулл искал глазами своего двойника. —… А меня нет… — с досадой выдохнул он. Тогда Логан принял боевую форму. —Кхм… Э-это я… —Оу… Хаха… Будем знакомы) —Д-да…/// У них завязалась беседа по поводу их способностей. Тогда Энти подошёл к Нуллу и обнял со спины. —Нашёл себе друга?)~ —Да)~ Мужчины поцеловались, на глазах изумлённых Энтити и Логана. —… —… Они посмотрели друг на друга и разбежались: парень спрятался под кофтой Эверест, а мужчина за спиной друга. —МАААМ! ( —КАКОГО ХРЕНА?! ( В компании пошёл смешок. К парочке подошёл Херо и притянул за талию Энти. —)~ —)~ —… — двойник Энтити отошёл от друга, -… Фуууу… После этого на поляне никто не мог сдержать смеха, лишь двойник Нотча стоял в стороне. Херо подошёл к брату и обнял. —)… —Ну вот) А ты переживал) —)… —Эва вернулась, всё хорошо, маленький мой) Нотч был немного ниже, поэтому их объятья смотрелись забавно. —?!!?! — Херобрин сделал пару шагов назад в непонимании. —?.. — Нотч с надеждой бросил взгляд на брата. —В-вы что делаете?! —? —Да, милый, тут вы…помирились… —ДА КАК ТЫ СМОГ ЕГО ПРОСТИТЬ?!! —Тиииише, истеричка. Взял и простил, что ты мне сделаешь? ~ —… —Что-то ты выглядишь неважно, — осматривая своего двойника сказал бог, — Я примерно так же выглядел до того как Эва забеременела. —… —Выше нос!) Чего так грустим?) —… — мужчина посмотрел на жизнерадостного Херо, который спорил с его братом, -… Повезло тебе… —… (… —Нарооод, эй! — размахивая руками крикнул Энди. Вся толпа обернулась на парня. —Это вот всё конечно хорошо… Я тут подумал, если у каждого есть двойник, вот у Логана это…он… А мы как бы оба сыновья, и если так подумать, то… — парень посмотрел на Беллу, -… —Хмхм) Ты ж моя доченька, — улыбнулась Морнингстар. —… Привеееет) —… Ну почему я, почему не Логан? ( —А ты старшим не завидуй))))) —....... —Меня Белла зовут) —Наша принцесса))) Энти обнял Энди и начал трепать по голове. —У-уберите руки! Я вам не девчонка! Парень отошёл на пару шагов и превратился в огромного эндердракона. От его оглушающего рёва вторая вселенная сделала пару шагов назад, но Белла осталась на своём месте. Дракон опустил морду и выдохнул из ноздрей фиолетовый дым, прямо девочке в лицо. Малышка в свою очередь улыбнулась, обнажая маленькие клыки и зарычала как гонный Херобрин. Энди вздрогнул от неожиданности. —?!!??!! —Ихи) —Дааа! Это моя дочь!) —Хахаха) Я-Белла Брин, и ты будешь меня катать на спинке!) —…Ррр… — парень превратился обратно, — Ага, ещё чего. Энти подхватил малышку на руки и побежал в дом. —КТО ПОСЛЕДНИЙ, ТОТ ГНИЛОЙ ЗОМБИ!) —Эээй!) Вслед за ними побежал Херо. Все остальные предпочли дойти пешком. —Пф… Что за детский сад… — Энтити был раздражён такой обстановкой. —Успокойся, хорошо? Я думаю она не обидится если ты задержишся на часик, — демон приобнял друга за плечо. —Да я с ней весь этот день провожу! Этот день только ЕЁ… Только сегодня… Я её чувствую… —… —А мы шляемся не пойми где. Сзади всех шли два Нотча. Создатель приобнял своего двойника за плечо. —Нууу… А говорить ты с ним пытался? Просто сесть, обсудить в чём там ваша обида друг на друга. —… —Знаешь что? Пригласи его к себе в гости, и пусть он поживёт денёк у тебя. Нам с Херо это помогло) —… «Мдааа… Так диалога не получиться…»

***

Компания расположилась на кухне. Еле как хватило всем кружек на чаепитие. —Есть ещё кофеманы, кроме моего старпёра?) —Вот же засранец) —) —… Мне сделай, — подал голос хмурый Энтити. —Приказной тон мне тут выключил, — Херо разлил всем кипятка в кружки, -… Сахар? —Нет, не надо. Все начали пить чай и обсуждать последние события. Только второй Нотч сидел на краю дивана, сложив руки на коленях он смотрел в пол. Демон взял тарелку с печеньем и подсел к нему. —Хей, а тебе чего сделать?) —… Я пью воду. —Мм… Может хотя бы кофе? —… Морнингстар сидела, серьёзно глядя в одну точку. —Что такое, солнышко? — допивая чай спросил Херобрин. —Ммм… Ты когда-нибудь видел случайное соединение двух реальностей?.. —Хочешь сказать, это не случайность? —Если бы я сама путешествовала, то эта мелочь не попала бы к нам. —Эй! — навострила ушки Эва. —Да, ты права. Но тогда кто может за этим стоять? —… Я знаю только одного человека, которому не нравится наша счастливая жизнь. —Неус, — в один голос на выдохе сказала пара. —У вас тоже есть Неус? — спросил Энти. —Да, к сожалению, — приобнимая брата ответил Энди. —Ммм… Если чисто гепотетически представить что они… В этот момент дом сильно содрагнулся. Белла невольно вскрикнула и закрылась руками. —?!!??!! Все пулей вылетели на улицу. —И это их дом? —Да, безвкусица полная. Перед домом стояли два абсолютно одинаковых Неуса. —Так так тааак~ семьи снова в сборе. Какая трогательная картина~ —Неужели ты думал так меня сломить?)~ Морнингстар достала меч. —Ммм, нет. Новая обстановка всегда тебя сильно ослабляет. Травля со стороны этих «животных», и ты вся в моих руках. А твой мир уничтожить-плёвое дело. Без тебя, они не могут ни-че-го~ —Хааа… Теперь я понимаю почему ты вечно проигрываешь, — повернулся к нему второй Неус. —Чего?! —План-отстой. Они обе выжили! —В отличии от некоторых, я хоть как-то действовал во благо разрушения вселенных. —Кхм КХХХХХМ, — привлекла их внимание Морнингстар, — Нам подождать пока вы выясните отношения, или сразу будем сражаться?) Неусы достали оружие и призвали в два раза больше скелетов-иссушителей. Морнингстар затолкала Эверест и Беллу в дом и закрыла дверь. —ЭЙ! ТЫ ЧЕГО?! —Посидите в безопасности. Взрослые разберутся и тогда поговорим. Девушка улыбнулась и побежала в толпу. Началось массивное сражение, злодеи явно превосходили количеством, но ни одна из сторон не собиралась отступать. Херобрин призвал ифритов и стал осыпать вражескую армию сгустками магмы. —И это всё на что ты способен? — отбиваясь от скелетов спросил Херо. —Мы и так сможем справиться. Рано или поздно их силы иссякнут. —… Тогда я могу ускорить этот процесс)~ Херо сел на землю, закрыл глаза и начал читать заклинания на непонятном языке. —?! Не время отдыхать! —₽: ±_+&_+: _&(-_##'^π`==®$√~ Под мужчиной образовалась метровая пентаграмма из крови. Странная печать вспыхнула, и на поле начала происходить полная неразбериха: вокруг спавнились мобы из верхнего мира и вступали в бой, скелеты могли вспыхнуть просто так, пропадали с места сражения, переносясь в разные точки мира. —)~ —… — Херобрин заворожено наблюдал за действиями двойника. Это заметил один скелет, и решил воспользоваться моментом. Он поднял меч над головой и побежал на демона. Это заметил Нотч, и сорвался с места чтобы отразить удар от брата. Но не сделал он и десяти шагов, как моб уже стоял над мужчиной. В этот момент в скелета впивается три стрелы и он падает замертво. —? — Херобрин обернулся. —Я знаю только одного человека, который может выпустить три вертикальные стрелы и всеми попасть в цель!)~ Сказала Морнингстар, глядя в сторону. К ним подбежал Стив. —Такое веселье, и без меня) —Конечно без тебя. Ты куда вышел? А если поранишся? — Херобрин притянул к себе парня и обнял. —Хаха) Я же не маленький) —Это кто? — откидывая от себя уже трупы врагов спросил Херо. —Знакомься, мой брат Стив. —? —… — парень смотрел снизу вверх и молча охреневал. —Позже познакомитесь, у нас немного война! — крикнул Энтити, на котором собралась кучка скелетов.

***

—Мм! Я тоже могу помочь! Я сильнее её! — топала ногами Эва. —Мааааам (я тоже хочу драться ( —… И мы будем!) Белла телепортировала их на поле боя. Немного осмотревшись, у них родился план действий. —? Энтити! — малышка телепортировалась к мужчине и сожгла скелетов в голубом огне. —Энти! Энти! Ты цел? —Да… Немного ошиблась, но спасибо… — вставая с пола сказал мужчина. —… А… Ой…///// —…)… Бой подходил к концу. Морнингстар подбежала к Неусам и сцепилась с ними мечами. —Хахаха! Неужели ты думаешь справиться с нами двумя в одиночку? —Поверь, если её разозлить, то она может. —Эй, ты на чьей стороне? —Я просто констатирую факт. Со временем, к ней присоединилась Эва. Они стали сражаться спина к спине. —Мх! Я кажется сказала ждать в доме! —Мм! А мне плевать! Ха! —Поберегла бы себя для дочки! —Дочка тоооже тут)~

***

Небольшая группа мобов повисла на Логане. Взрослые были заняты, и спасение было только его рук дело. —Мммм! Аа! —Логан! — к парню подбежал Нулл и начал пытаться его отбить. Скелеты оттолкнули мужчину от себя. Нулл еле как держался в сознании от усталости. —Хаааа… —Мам! (Мммм! ( —Логан… Используй свою силу!.. —Ммммм!.. —Давай! Ты сможешь! —Нет! Я… Я… —Ты чёртов баг! Ты–Нулл! Не сдерживай себя! ТЫ–ЧЁРТОВ БАГ! —… Парень немного ослабил сопротивление, принял боевую форму и отрастил пару десятков тентаклей из себя. Он раскидал ими остатки армии скелетов, но не собирался успокаиваться. —Ээээй! Эй-эй! — перед ним выбежал Энди, — Успокойся, тииише, всё хорошо. —Рррррр… —Это же я, Энди, твой брат. Мы выиграли бой, ты в безопасности… —… Логан без сил упал на брата, собирая в себя тентакли. Парень взял его на руки и обнял. —Всё всё всё, чш чш чш… —Мм…

***

Эверест разбирались с Неусами, и достаточно успешно. —Агр! Что ты не сказал что она такая сильная?! —Я тебе говорил! —Ну ничего… — мужчина повернулся на Морнингстар, — Что ж, признаю. Это был достойный бой~ —Благодарю~ —)~ Как жаль, что он закончиться нашим СОКРУШИТЕЛЬНЫМ, ДВОЙ… — Неус перевёл взгляд на напарника. Его уже и след простыл, — …ной удар… —? —Пф) Он всегда уходит, когда чувствует поражение)~ —РР! Предатель! Ну ничего, я и… —Обернись~ Перебила его Эва. —? — злодей обернулся. Он не увидел ровным счётом ничего. —? Он машинально опустил взгляд. Рядом стояла Белла. Её глаза и руки горели голубым огнём, она улыбалась своими маленькими клыками. —Рррррр. —)~ Мужчина попытался пнуть её, но малышка вовремя телепортировалась в сторону, взяла мужчину за штанину и телепортировала их обоих на приличную высоту. Во время падения она наносила удары с разных сторон, Неус просто физически не успевал следить за её движениями. —Воу, достойно, — глядя в небо с улыбкой сказала Морнингстар, — Золотой ребёнок)… —Ммм! Она же летать не умеет! ( Обняла её Эва. —? Ааа разве она не переняла способности Херо? —Мы только недавно ей обо всём рассказали. Она не умеет ими пользоваться (… Земля стремительно приближалась. Малышка схватила злодея за воротник. У него лицо было разбито полностью. Белла зажмурилась и смогла остановить их падение, зависнув в воздухе. —Хааа…хааа… —Хах) Как же быстро ты растёшь)~ —… Не смей больше ТРОГАТЬ МАМ! Девочка замахнулась и швырнула обидчика на землю. В метре от земли открылся портал, который забрал мужчину в ад. Обессиленная малышка упала на руки Морнингстар. —)… Эва забрала дочь и прижала к себе. —Малышка моя, солнышко…)… —М… Мама…

***

Глубокий вечер. Победившая сторона отдыхала и залечивала раны. Логан немного вздрогнул и открыл глаза. Парень всё ещё был в боевом обличии. Он лежал на плече чего-то большого и прохладного. —Ты чего проснулся, солнышко?) От мужчины шёл приятный запах кофе. —Мм.братик… —Чшшш, он тут) Сейчас его немного подлечат и он к тебе вернётся) —…/// —Чтобы сразу двадцать тентаклей… Солнышко, нужно контролировать свои силы. —Й-йа… Просто не знал… Не п-пользовался… —Чш чш чшшш, ты чего дрожишь?) Я не собираюсь тебя отчитывать, глупышка) Мужчина поцеловал парня в лоб. —Мой придел это восемь тентаклей, и то не долго… Умничка маленький) —///////// Энти укрыл их пледом и сел рядом. —Отдыхаете, мальчики?) Мужчины поцеловались. —Мгм)~ В себя приходим после боя) —///////// Энти начал гладить Логана по боку. —Это было вау! Просто бжжжж! И они такие ДвИгАлИсЬ. —Хаха, Энти) —Хмхм)… Логан лёг поудобнее и обнял Нулла за шею. Мужчина гладил парня по спине. —).......... —Ооооо) Сопит маленький носик) —Всё, батарейка окончательно села)))) —Тц, Энти) —)) К ним подсел Энди и погладил брата по спине. —)… Он не любит чужих людей… Но чтобы спать без предупреждения на них) —Мм. (. —Хаха) всё, не трогаю) Энти посадил Энди себе на колени. —Эндердракон значит) —)// Мужчина укрыл тем же пледом парня. Немного поёрзав, Энди тоже уснул. —Какие они хорошенькие)… — гладя по голове Логана сказал Нулл. —ОоОоОоОо! Он рычиииит! —Рррр… Рррр… —Оаоаоаоа) —Хмхм)… —Тоже хочешь таких?)~ —Дя ( —Хмхм)~

***

Морнингстар залечивала раны Эве. —… Так значит… Вот я какая тут… —… —Хм… —… Ты прикольней, чем на картине… —? А, ты про нашу семейную картину. —Да, она такая большаааая. —)… —Энди очень хорошо получился) —Хмхм) В это время Белла подошла к Энтити. Мужчина сидел на диване и был готов буквально взорваться от смешанных чувств. С одной стороны они победили, но это стоило ему очень дорогого дня, единственного такого в году. —Я принесла тебе печеньку, — протягивая кусочек сказала девочка. —?..)… Спасибо, солнышко… Белла села рядом. Мужчина погладил её по голове. —Как на внучку мою похожа)… —Внучку? Ты уже дедушка? —Хах, да)… —Ихи) Тоесть у тебя есть сыночек или дочка? —Да, дочка)… —Прикооольно) А на кого она похожа? —Солнышко, ну что ты пристаёшь к гостю, — сел рядом Херо. —… На маму… Очень похожа… —Энтити… — сделал пару шагов навстречу Херобрин. —… Уже закат… Ты обещал на час! —… —Ты понимаешь что она меня там ждёт?! —Энтити… —Я купил её любимые цветы, печенье, А МЫ ТУТ ЗАСТРЯЛИ! —ОСТЫНЬ! ОНА ДАВНО МЕРТВА!.. … —… — Энтити встал и подошёл к выходу на задний двор, -… Не мертва, а убита… Выходя на улицу, он ударил кулаком в дверной косяк. —Эй, будешь сам новую дверь ставить! — крикнул в след хозяин дома. —Что это с ним? —? —О ком они?.. —Хаааа… Это было давно… — опустил голову Херобрин, — Мы тогда ещё считали друг друга врагами… Я узнал, что у него есть девушка и они ждут ребёнка… Я выследил их… Энтити рядом не было, и я смог в одиночку разобраться с Кэтрин… Потом услышал плач… … Я выкинул ребёнка в реку, в надежде… … А сейчас это жена моего сына)… … —… , — к нему подсел второй Нотч и облакотил на себя, — Всё всё всё, только не плач (Давай отдохни и всё станет лучше… —…

***

Все начали расходиться по комнатам. Логана и Энди было решено положить в детской, Нотчей с Энтити в одной спальне, Эверест и Херобринов во второй. Энти взял с собой Нулла, чтобы тот не спал на диване. Второго Энтити всё не было. Херо вышел на задний двор. Судя по окуркам, читер докуривал шестую сигарету. —? —?.. А, это ты… Не рассказывай моим. Они до сих пор не знают… —… — Херо стал рядом, -… Девушка твоя?.. —… Да… —… Любил?.. —… До сих пор… —… Яяя… Знаю, это тяжело… Но послушай, жизнь на этом не заканчивается. Да, любовь, но ведь в мире полно других вещей и людей которые тоже могут давать эмоции. Ты говорил, у тебя дочь, внучка, всё же хорошо. Скоро малышке жениха искать будете) —Хм… Рано, десять лет только… Да и тем более он уже есть) —Ну вот) подрастут, сыграете свадьбу. Ещё правнуков успеешь поняньчить) —Хмхм)… Херо выкинул недокуренную сигарету с рук Энтити и взял его на руки. —Эээй! Отпусти меня! —Да ладно тебе, разверещался тут. Будешь курить, точно правнуков не увидишь. Все спят и тебе пора. —М! —Давай, надуйся мне ещё тут. Пока Херо донёс Энтити до комнаты, читер успел уснуть у него на плече. —)… Тебе идёт улыбка)~ Мужчина положил его на кровать и решил выпить воды перед сном. Спустившись вниз, он увидел сидящего Нотча на диване. Из-за того что он не с кем не общается, то его просто не заметили как серую мышку. —? А ты чего тут делаешь? —… Херо сел рядом. —Да у тебя раны ещё остались. Чего Эверест тебя не вылечила? —… —Так, я быстро за аптечкой, и… Мужчина наложил на себя исцеление. Раны с противным чавканьем затянулись. —… —… Пойдём спать… —… Демон посадил Нотча себе на колени и обнял. Бог прижался к шее мужчины так сильно, как только мог. —Кхм) —…)… —Ты улыбаешься?) Оооааа) —*Хнык* …)… Повезло «мне»)… Мальчик «мой»…)… —Чшшшш чш чш чш) —)… Я…т-тоже так х-хочу… *Хнык*… —… —Я т-тоже хочу вернуть Херо… (((… —Тише, всё хорошо… Обещаю, мы с братом сделаем всё, чтобы вернуть его) —…*хнык*… Нотч прикрыл глаза и уснул на плече Херо. —)… —Бедный… — возле лестницы стоял Нотч из этой реальности. —И не говори… —Хм… Тогда предлагаю так: они решили ещё денёк отдохнуть у нас, поэтому, завтра я разговариваю с Херобрином, а ты с Нотчем. Мы должны узнать правду. —… Отличный план, надёжный как швейцарские часы, блять. —Что уже не так? — мужчина забрал себя с колен брата. —Ммх… —Чш чш чш) —Да то, что тот Херобрин какой-то… Ну… —«Взрослый», так и говори. —М!.. Да… Если я с ним не смог, то тебе, с твоей известной физиономией, точно с ним не совладать. —Не переживай, я с характером матери его точно разговорю) А ты, копия отца, сделаешь только хуже. —… Почему во мне вообще от него что-то есть… Пф… —Не переживай) его давно уже нет)… Мужчины пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.