ID работы: 11243649

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Kandy_FUN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Ранним утром Энтити проснулся на Херобрине. Мужчина нежно гладил друга по спине. —Мммх… —Прости… Я не хотел вчера этого говорить… —… — читер обнял друга за шею. —)… Ещё раз узнаю что ты держал сигарету. —Тц… ЗОЖ-ник… —Курение убивает. А если не бросишь, то убью я. —Мхмх)…

***

Компания позавтракала и Херо с Нотчем попытались воплотить свой план. Они «нечаянно» подтолкнули Херобрина на Нотча. Мужчина машинально обнял брата. —?!! —… Вторая вселенная разом притихла. Демон оттолкнул мужчину и поджёг руки. —КАКОГО ХРЕНА?!!? —Херобрин… —МОЛЧАТЬ! —… Б-брат… —Я ТЕБЕ НЕ БРАТ! Взбешённый демон вышел на задний двор. По Нотчу было видно, что он вот-вот заплачет. Херо приобнял его и увёл в другую комнату. Второй Нотч вышел за Херобрином. —… И чего ты убежал? Демон обернулся и немного замешкал в непонимании. Мужчина подошёл и сел рядом. —Чшшшш, всё хорошо… —… Нотч приобнял его и наклонил на себя. —Тииише, хорошо? —… —Давай успокоимся и пойдём к бассейну)

***

На шезлонге возле бассейна сидели Херо с Нотчем, к ним присоединилась другая сторона конфликта. Второй Херобрин даже смотреть на брата не стал. —А теперь рассказываем свой конфликт. —Не собираюсь я с ним разговаривать! — завопил мужчина. Нотч приобнял его и гладил по спине. —Солнышко, расскажи как всё было. —… Как сейчас помню… … Я просто хотел поиграть… Но тебе всегда наука была дороже меня… —… —… Я зашёл к тебе… Н-наступил на этот чёртов провод… … —… — Нотч опустил голову. —ТЫ ДАЖЕ О ИЗОЛЯЦИИ НЕ МОЖЕШЬ ПОДУМАТЬ!.. … А потом ты меня выкинул. Просто выкинул в ад, КАК ЛИШНИЙ МУСОР! —НЕТ! Впервые ребята услышали, как Нотч повысил голос. —ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК! — мужчина поднял голову. С его глаз ручьями текли слёзы, — ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК! —?!.. — Херобрин был мягко говоря ошарашен. —*всхлип* ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК!.. *Всхлип*… Да… Т-ты тогда зашёл ко мне… Со своим зайчиком)… Н-наступил на провод… *Всхлип* Т-тебя прошибло током… Огромным напряжением… *Всхлип* Й-йа не знал что мне делать…м-мы были детьми… —… — Херобрин с грустью смотрел на брата. —… Й-йа не с-сразу *всхлип* додумался о-отключить машину… Т-ты уп-пал *всхлип* з-замертво… Й-йа перенёс *всхлип* тебя на стол и п-пытался… Два м-месяца *всхлип* пытался… Н-не ел, не спал и *всхлип* не отходил от тебя… *Всхлип* Т-только когда я п-потерял сознание от с-слабости *всхлип* я понял ч-что не смогу… Я был ребёнком… *Всхлип*… И-и м-мне пришлось т-тебя оставить… Й-йа отнёс тебя в ад и п-положил на блоки… *Всхлип* я п-просто боялся ч-что *всхлип* в верхнем м-мире с тобой что-то сделают… … —… (… — Херобрин пересел на шезлонг к Нотчу. —*Всхлип* с того м-момента я не могу с-спать… Как только закрываю *всхлип* глаза… В ушах стоит твой голос… «Братик, помоги!», «Мне больно!»… А братик не смог! Нотч уткнулся носом в грудь хозяина дома и рыдал навзрыд. Тот лишь гладил его по спине. —Есть только я *всхлип* и ты! У нас даже родителей нет! Я *всхлип* И ТЫ! Херобрин аккуратно отцепил Нотча и забрал к себе. Он нежно гладил брата по голове. —Чшшш чшшш~ всё хорошо… До Нотча не сразу дошло, что он теперь обнимает своего Херобрина, а когда дошло, то он впился объятьями в шею мужчины и прижался так сильно, как только мог. —Хм)… —*всхлип* Прости мальчик мой, ПРОСТИ! ( —Всё всё, тише)… — мужчина поцеловал бога за ухом, — Я не знал… Это ты меня прости…б-братик)/// —?..)))/////// На эту картину семейной идиллии с другой стороны бассейна грустно смотрел Стив. —… Они… Помирились… —Да? — обернулась Эверест, — ооо)… —Смотри) Пихал локтём в бок своего брата Энди. —))) —… — Стив отвернулся и пошёл к шезлонгу. —Дядя Стив, вы чего? — вытираясь полотенцем спросил Энди. —… Они помирились… Снова братья… Эхх… —Оооо, дядя Стив) Братья сели вместе с мужчиной на шезлонг. —Папа вас из-за этого не разлюбит, — улыбнулся Логан. —… Хотелось бы верить…)… Мальчики обняли его. —По крайней мере мы точно нет) —)… Мальчишки мои)…

***

Херо вышел на задний двор с подносом, на котором стояли напитки. День и вправду выдался жарким. На гамаке рядом с домом лежал второй Нотч, на котором лежал Херобрин и тихо сопел. Тень от дерева давала приятную прохладу. Нот нежно гладил брата по спине и голове. —Мм… —)… —Отдыхаете?) —Да)… Перенервничал мой мальчик)… —Братиик… —Чшшш чш чш чш, я тут, всё хорошо)… —Хмхмхм) —)… Спасибо вам… —Да ладно) —)… Моё сокровище)… Я снова могу его обнять)… Бог зарылся носом в макушку Херобрина и тоже прикрыл глаза. —)… —))) Херо довольный ушёл к бассейну. Все остальные купались и веселились, только Энтити сидел на краю и томно смотрел в никуда. Демон раздал всем напитки. —А где Логан? Я открыл новую пачку яблочного сока. В этот момент парень, в боевом обличии спрыгивает с крыши дома прямиком в бассейн. —КАВАБАНГАААА! Брызги от прыжка разлетелись на всех присутствующих. —Вот это я понимаю! — вскинув руки вверх сказал Энти, — А сам весь такой скроооомный) —И не говори, с ним никакого веселья, — отозвался парень, немного грубым и низким голосом. —?!! —+&₽+& Эй! Вылезай из воды! — заверещал Логан своим голосом. —-&"&+» Да ладно тебе, дай расслабиться хоть денёк! —… У окружающих застыл немой вопрос в глазах. Эверест поставила руки в бока и грозно посмотрела на сына. —Так, о чём был наш уговор? —Да ладно тебе! Я тоже отдыхать со всеми хочу ( —… —… Я больше не буду буянить)~… Честно)~… —Ну смотри мне. —)))~ Нулл, — протягивая руку своему двойнику сказал парень. —Что?.. —Это другая сторона Логана, — ответил Энди. —Да ладно тебе, братииик)~ —Не называй меня так. —Именно он устраивал дебоши и сжигал деревни, — спускаясь в воду продолжила Морнингстар. —₽: +_' Отпусти меня ( —_»! -'₽ Цыц! Или резко уйду обратно в тебя. —; _₽-& МММ! ( —; _*-& Хахаха) оооой, да я шучу)

***

Херобрин тихо проснулся и начал целовать шею брата. —)…////// —)… Я… Я постараюсь тебя полюбить…как брата… Мне нужно лишь время… —… Да ладно… Еслиии… Не хочешь… Для меня уже большое счастье снова обнимать тебя)…/// —Нет, так дело не пойдёт!.. Я… Просто не знал… Прости меня, братик. —/////// —Ооо, ты так мило вздрагиваешь когда я так говорю, да братик?) —))/////// —Хмхмхмхм)… Мужчины вернулись ко всем в бассейн. Нотч из этой реальности подозвал к себе своего двойника. Боги отошли в сторону и о чём-то тихо переговорили. —Херо, мы отойдём ненадолго. Обсудим рабочие моменты))) —))) —Хорошо, только недолго. Боги телепортировались в особняк Нотча. —То что мы сейчас это сделаем, это конечно хорошо, но я тебя не отпущу пока не научишь меня самого так делать. —Без проблем.

***

Солнце неумолимо приближалось к горизонту. Нотчи телепортировались обратно. —О, а мы как раз уходить собирались, — улыбнулась Морнингстар. —Подождите вы уходить. Давайте сначала сходим кое-куда) Мужчины телепортировали всех в зал особняка бога. —Вы тут что-то начудили?) Херобрин не хотел отпускать брата из объятий, а тот был и не против. —Да)/// —… — у Стива всё больше падали надежды по поводу Херобрина. —Внимание на экран) Сказал второй Нотч и вывел на экран изображения девушки, с длинными чёрными волосами, в красной одежде и тёмными глазами. —… — Энтити подошёл ближе к экрану и протянул руку, -… Кэтрин… После этого экраны погасли. —… Любовь моя… —( Энти обнял и прижал Нулла покрепче. Из коридора который вёл в гараж выбежала фигура и крепко обняла Энтити. —Иииихихихииии) Капец ты постарел. —?.. Когда до мужчины дошло что произошло, он крепко-крепко обнял девушку. —*Всхлип* К-кэтрин… —Оооо, только не начинай) —Любовь моя!) Читер уже ничего не слышал. Он сильно вжался в плечо своей второй половинки и сильно плакал. —Ну всё, не плач)… — девушка заметила стоящего сзади Херобрина. Она прописала ему пощёчину на правую щеку. —Ауч… Заслужил)… —Хм! Она ударила и по левой щеке. —Ауч! За что? ( —Не надо) *всхлип*, — Энтити убрал руку Кэтрин и продолжил реветь ей в плечо, — Он *всхлип* хороший)… —Какой к чертям хороший?!!? —М-многое изменилось… С-со дня твоей смерти… —Чшшш~ —Мне столько нужно тебе рассказать)… Девушка сняла капюшон с головы мужчины. Тот даже не возражал. Кэтрин запустила руки в бардовые волосы и нежно гладила Энтити по голове. —Ммх…~ —Да, вот так) Не плач) А как там наша дочь? С ней всё хорошо?.. —Да) *всхлип* Физ вся в тебя *всхлип* полностью. Твоя маленькая копия)… —Вот это я понимаю подарок) Морнингстар погладила мужчину по спине. —? А это кто? —) Эверест, приятно познакомиться) —Предлагаю это отметить!) Херо телепортировал к себе в руку бутылку виски. —Таааак так так, только не у меня дома. —Мне потом это всё убирать. Из-за угла вышла Алекс, но какая-то механическая. Она была похожа на большую и очень реалистичную куклу. На левом виске у неё был круг, сияющий голубым цветом. —Тогда все к нам и УСТРАИВАЕМ ВЕЧЕРИНКУ У БАССЕЙНААА! — вскинув руки вверх крикнула Эва.

***

Был глубокая ночь, но никто и не думал расходиться. Дети купались в бассейне, выпивший пару бокалов вина Энти приставал к Нуллу, Эверест общались между собой, Энтити всё никак не мог отлипнуть от Кэтрин. Девушка слушала рассказы мужчины и успокаивала его. Херобрин сидел на коленях Нотча. Они о чём-то мило беседовали. За этим наблюдали их двойники. —Мы молодцы))) —))) А ты «надёжный плааааан») —М ( —Хмхм) За хорошую работу я тебя обязательно вознагражу~ Бог немного надавил за ухом брата и закрыл ему рот рукой. Демон нежно простонал в ладонь. —)~ Нотч посадил брата себе на колени и продолжил нажимать на нужные места. Херо сладко стонал на ухо старшему. Только Стив сидел чернее тучи от накатившей грусти. Он понимал, раз Херобрин с Нотчем помирились, то он по сути теперь не нужен «старшему брату». К нему подсели боги. —Хей, чего грустный такой?) Херобрин посадил Стива себе на колени и немного пощекотал. —Мхмхмх)… —Чего ты Алекс с собой не взял? Уверен, ей бы тут было интересно. —Нууу… Ей лучше не ввязываться не в какие авантюры ближайшие девять месяцев…)… —… — вся тусовка разом замолчала и обернулась на братьев. —… Что?.. —…)… —… Я БУДУ ДЯДЕЙ! — Херобрин встал с шезлонга и взял Стива на руки, — Я БУДУ ДЯДЕЕЕЕЕЕЙ) —)… —И чего ты молчал?) К ним подошла Эверест и погладила парня по спине. —Ну… Не знаю…/// Думал не время… —Для тебя у меня всегда есть время) Демон прижал к себе Стива и нежно гладил по голове. Двух богов и парня, уже изрядно выпивший Энти, столкнул в бассейн. —Хехееееее) —Хахаха) —Хмхм)… Херобрин прижал к себе Стива. —Устал, солнышко?) —Мм… Немного…)… —)… Закрывай глазки, я отнесу тебя домой) —)… Херо-брин… Стив прикрыл глаза и провалился в сон, на руках демона. Мужчина нежно обнимал и гладил парня. —Принять моё творение как родную душу… — Нотч приобнял обоих, — Я всегда знал, что у моего мальчика большое сердце)… Демон развернулся к богу и прижался к его шее. —И в нём хватит места для всех)…// —)///… Люблю тебя, Брини) —! ////// Мужчины вышли из воды. —И чего мы в тишине сидим? — спросила Морнингстар, — Логан) —Ммм…////// —Давай) —Что? — посмотрела на парня Эва. —Логан–лучший в мире диджей) —Этот?.. — переспросил Энти, -… ПХАХАХАХАХАХА! —Хаааа, смешно) Херо тоже выпил прилично алкоголя. —… — Логан достал небольшую коробочку, отошёл к краю бассейна и бросил её на землю. Она закрепилась в земле и быстро разложилась в пульт диджея с огнями, неоново светящимися всеми возможными цветами огромными колонками. Парень надел наушники, выполненные в том же стиле, ухмыльнулся и поставил зажигательную песню. —?!!?! Вуууухуууу! Жги, малой! — Энти размахивал двумя бутылками виски. —Мне кажется ему хватит) Эва забрала бутылки у читера. —( Логан в это время уже не замечал ничего вокруг. Он полностью погрузился в любимое дело. С улыбкой он перемещал рычажки и нажимал на кнопки, показывая всё своё мастерство. Тусовка длилась до полуночи. Компания решила расходиться. Логан поставил спокойную музыку и начал помогать с уборкой мусора. Энтити наконец-то успокоился и пришёл в себя. —Кхм, Кэтрин… —? —Я… Обещал тебе кое-что… Очень давно… Иии…уходил я тогда из дома именно за этим… Мужчина встал на одно колено и достал из кармана золотое кольцо. Девушка закрыла рот обеими руками. —!!!.. —Кэтрин… Ты выйдешь за меня?.. —… ДА! КАК ТЫ МОЖЕШЬ О ТАКОМ СПРАШИВАТЬ??!! —)… — Читер поднялся и взял свою любовь на руки, — Я был лишён этого момента двадцать лет…)… —)… Радости окружающих не было предела. Только Херобрину приходилось сохранять спокойствие, так как на его руках спала голубоглазая тушка. —П-померяешь колечко?)… Девушка выставила руку. Читер одел ей кольцо на безымянный палец. —Редстоун)… —«Он напоминает мне цвет крови»)… —)… После уборки уставшая компания собралась перед домом, чтобы проводить своих двойников домой. —Интересное было приключение)… — чесала затылок Морнингстар. —Да, и не говори)… — прощалась с ней Эва. —Не будь так легкомыслен. У тебя есть девушка, которая тоже в тебе нуждается, — давал напутствия Херобрин, немного качая на руках Стива. —*Ик* Расслабься)~ *ик* н-не будь т-таким *ик* з-занудой)~ Демон еле стоял на ногах. —Эй… — обратился к своему двойнику Энти, — будь позитивнее, чел! —… —В жизни гораздо больше светлых моментов)~… Улыбайся, тебе очень идёт)…// —/// Хорошо)… —Теперь перекручиваешь… — Нулл учил Логана завязывать высокий хвост, — И вот) —Хаха) у меня получилось!) —Умничка маленький)… Не бойся своих сил, будь настоящим)… —)/// Нотчи говорили кучу заумной дичи, которую понимали только они, и параллельно открывали портал. В последний момент на поляну вбежала Белла и обняла Энди за ногу. —Покаааааа! ( —Так вот как мы спим) Морнингстар смотрела на это и устало улыбалась. —Солнышко)… Энди сел на землю и обнял Беллу, — Послушай… Ты наверняка не будешь единственным ребёнком… — посмотрел на Нулла с Энтити, -… И знаешь что я хочу тебе сказать? Будь для младшего примером. Главной защитой и опорой. Младшие растут глядя не на родителей, а на старших)… Люби его всем сердцем, и оберегай)… —Хорошо)… Малышка уснула на руках парня. Он аккуратно встал и передал её Эве. Рядом стоял Логан с полуприкрытыми глазами. Старший взял его на руки и тоже укачал спать. Вторая вселенная вернулась к себе домой.

***

Энтити на радостях пошёл знакомить Кэтрин с её дочерью. —Папа! Ну что вы так долго? Мы уже переживать начали… Девушка как только её увидела, прикрыла рот рукой. Перед ней стояла высокая, сильная девушка, способная дать отпор и постоять за себя. —Кхм… Солнышко)… Я вернулся не один)… —… Доченька… —? Кэтрин подбежала и обняла дочь. —Котёнок, как же ты выросла)… Расцвела, как цветочек маленький)… Я надеюсь ты побеждает в голодных играх? —Ээм… В топе уже как четыре года… —Уууухухууу! Вот это я понимаю! Моя крооооовь) —П-подожди…мама?.. — она посмотрела за плечо девушки. Энтити кивал и незаметно вытирал слёзы. —…?!! МАМА! — Физ крепко обняла мать. —Ух, вот это я понимаю хватка!) —Мама)… Н-но как?.. —Пусть это твой папаша объясняет. Я вообще не в курсах. —Мама, кто это? — сзади стояла Сара. —Мама? —Солнышко)… Это твоя бабушка))… —Бабушка?.. —Подожди, я что БАБКА?! — Кэтрин обернулась на Энтити. —) Сюрприиииз)… —Эээй! Мне ещё и тридцати нет ( —Если так посмотреть, то тебе должно быть тридцать девять) —… —?.. —Хмхмхм) иди сюда) Кэтрин стала на одно колено и расставила руки для объятий. Девочка с опаской подошла к ней и обняла. —Хах)… Оказывается, у меня есть ещё более маленькое солнышко)… Какая ты красавица) А папка кто?) —Дракон Края) —…?.. —Хмхм) дорогая, это Энди, сын Херобрина. —… —Он отличный парень) Вам нужно просто получше познакомиться)… —Он или его папаша? -_- —Оба)… Кэтрин поднялась и продолжила общение со своей дочерью. К Саре бесшумно подошёл Марк. —Я видел эту тётю. Она каждый раз сидит на могиле, рядом с дядей Энтити. Малыш Марк имел дар разговаривать с умершими людьми. Почти каждую ночь к нему приходят умершие солдаты, или просто жители королевства и люди. Им зачастую одиноко на том свете и они приходят пообщаться. Иногда просят передать какие-нибудь слова их близким. Мальчик очень боится своей способности, поэтому рассказывает о ней только Саре. Девочка всё понимает, и молчит об этом. —Да? —Да. Эта тётя постоянно разговаривала с ним, но он её не слышал…

***

На следующий день Херобрин завтракал за одним столом с Нотчем. —Ммм… Хоть ребята и говорили что для сближения нам нужно пожить вместе… Но нет… —… —Я в таком свинарнике жить не собираюсь. Доедаем и идём восстанавливать дом. —?!! Херо… —Никаких мне Херо, мы вернём тебе былую мощь и ты будешь творить! —…)… Создатель был немного растерян от такой инициативы брата. После этого последовало долгое восстановление лаборатории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.