ID работы: 1124372

Два метра над уровнем моря

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнце. Школа. Первое сентября. Наша героиня Харуно Сакура уже собиралась в школу. А возле подъезда, девушку ждала её лучшая подруга Карин, глядя на неё, можно подумать, что она супер стерва, сплетница и балаболка, но на самом деле она хорошая... Ну, по крайней мере, так думала только Сакура. После того, как Сакура оделась, она спустилась к Карин, и они вдвоём пошли в школу. По дороге подруги встретили Тен-Тен, она всегда выглядела мило и женственно, но в глубине души была реальной пацанкой. Все они с разными характерами и заморочками, но всё-таки подруги. - Девчонки, мы с Суйгетсу расстались. Я знаю, что мы были классной парой, но увы это так. Представляете? - рассказала свою историю Карин. - Представляем, - ответили чуть-ли не в один голос подруги. - Но ты ведь его не забыла? - осторожно спросила Сакура. - Нет, не забыла. Но благодаря моему брату Наруто и моему плану я его верну. - Интересно, как? - спросила Тен-Тен. - У Нарика есть друг Учиха Сас... - но не успела Карин договорить, как её перебила Тен-Тен. - Тот самый Учиха Саске, да? - А кто это? - наверно, это был самый глупый вопрос, по мнению Карин и Тен. - Блин, Сакура, ты в 10 веке живёшь! Учиха - это чёрный ангел, свалившийся с неба. Короче, он безумно красивый и популярный певец, всегда поёт один блюз, он отличный мотоциклист, выигравший MSR(moto street race), но в этом году у него есть соперник... Какой-то... А забыла, но ничего, он хуже Саске, - доложила всю информацию про Саске, Карин. - Ну, ты хочешь сказать, он байкер? - снова задала вопрос Сакура. - Да, как в "три метра над уровнем неба", - пояснила Тен-Тен. - Как где? - переспросила Саку. - Ну это фильм такой, Сакура, я не договорила. Я его уговорила со мной встречаться, чтобы Суй ревновал, ну он сначала не хотел, ну это... Как бы... Теперь, я должна ему желание, - пояснила Узумаки. - Ну ладно, желание как желание, но, он же вас не увидит вместе, ну разве что, если он не переведётся к нам в школу. - Переведётся, а вот и мой план, - покосившись на брюнета, сказала Карин. - Тихо, а то ещё услышит. Подруги подошли к парням. Наруто сразу побежал здороваться с ними, а вот обладатель ониксовых глаз даже не посмотрел на них. - О-о-о, Саске, привет, - чмокнув брюнета в щёку, произнесла Карин, а всё лишь из-за того, что рядом проходил Суйгетсу. - Привет, Карин, - холодным голосом ответил Саске. - Сакура, Тен-Тен, это Саске - мой друг, - представил друга блондин, посмотрев на Саске. - Ладно, мы пойдём, - сказал Наруто, обнимая Сакуру и Тен-Тен. - Идите,- "разрешил" им продолжить путь Саске. Компания направилась к школе, все они пошли в класс. Сакура села за первую парту второго ряда. Через несколько минут прозвенел звонок и классная руководительница, Куренай-сенсей, начала говорить о расписании, о выдаче учебников и, конечно же, было знакомство с новенькими. Когда пришла очередь Саске, он рассказал о себе не очень-то и много, а когда закончил, лишь коварным взглядом посмотрел на Сакуру, что вызвало у неё не мало подозрений. А в остальном урок прошёл спокойно, можно даже сказать скучно. Но ведь Сакура не знала, что после классного часа её ждёт нечто...Неожиданное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.