ID работы: 1124372

Два метра над уровнем моря

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прозвенел звонок. Сакура медленно собрала вещи в портфель и уже хотела выйти из класса, но она увидела Карин, которая спорила с Учихой. Можно даже сказать, что они не спорили, а ругались. Вдруг, Карин послала его куда подальше, отвернулась и направилась к двери. Но слова брюнета, заставили её остановиться: - Эй, стой! Мне кажется, что ты забыла, что должна мне желание! Желание! - пропел Саске. - Ну, быстрей говори! - потребовала Карин, не замечая рядом стоящую Сакуру. - Хм-м-м... Да! Это будет здорово! Иди сюда, я тебе скажу! - дальше Сакура ничего не слышала, Учиха говорил шепотом, а когда он закончил, Карин, стала приближаться к Сакуре. POV Сакуры Блин, а-а-а! Карин идет ко мне. Саске, ты сволочь! Что же он сказал? Вот петух! Ещё и лыбится! Блин, а Карин идет решительно! Так, Сакура, будь готова ко всему. END POV Сакуры - Где Тен-Тен? - Незнаю... Ушла, наверно... - Блин! - после, Карин пулей вылетела из класса, а Учиха резко метнулся в сторону окна и, видимо, чего-то ждал. Сакура удивилась поведению "пары". Но всё же решила пойти следом за Карин. Когда Сакура вышла из школы, она увидела промокшую до ниточки Тен-Тен, а возле неё Карин. Сакура сразу поняла, в чём дело, но всё равно решила подойти к всезнайке новостей и сплетен Ино, и спросить, что же произошло, а та ей ответила, что Карин, не сказав ни слова, вылила воду из ведра на бедняжку Тен. Сакура побежала искать Учиху, долго искать его не пришлось. Саске всё ещё был в том же кабинете, но уже не стоял у окна, а просто сидел на парте и слушал музыку. Сакура сорвала с него наушники, на что Учиха, посмотрев на неё, заткнул уши, заранее приготовившись к крикам и воплям. - Учиха, ты подлая сволочь! Тен ведь её подруга! Как это подло! Ты, что, ловишь кайф когда другие страдают?! Может, тебе быть не байкером а киллером, а? - Да, Барби, мне нравится когда страдают другие! Насчет киллера, неплохая идея! Если ты так заступаешься за свою подругу, почему бы мне и тебе чего-нибудь не придумать? А ты как считаешь? - сделав задумчивое лицо, сказал брюнет. - Э-э-э-й! Я тебе не Барби, я Сакура, Сакура! - последнее слово Сакура сказала по слогам и добавила, - А, кстати, всё твоё желание закончилось, так что не угрожай мне своими желаниями. И Карин тебе больше ничего не должна, - напомнила ему Харуно. - Ошибаешься. Должна. Я не настолько глуп, я загадал продлить желание до конца этой недели, - медленно произнёс брюнет. - Сволочь. Слышишь? А ведь Карин не хотела, ты её шантажировал, да?! - всё ещё кричала розоволосая. - Да, у неё был выбор между Суйгетсу и Тен-Тен, и, видимо, ваши с Карин взгляды на жизнь разные. У неё в жизни какой-то парень, с которым она, возможно, расстанется завтра, важнее дружбы... - Саске сказал это, набирая чей-то номер, он поднёс телефон к уху и начал разговор, - Иди в класс! - приказал он и сбросил вызов. Через пару минут в класс пришла Карин в заплаканном виде. - Сакура, прости, просто Суй... - Карин перебили. - Видишь, Барби, а ты думала, что она хорошая? Хм-м-м... Смешно! На! - кинув Карин телефон, сказал Саске. - Пиши, что у меня вечеринка. Барби, приходи! - пригласил Учиха Сакуру. - Я не приду! - Как хочешь, но мы тебя ждём! Пошли, Карин! - Саске, обняв Карин, вышел из класса. Сакура решила найти Тен и рассказать ей всё. Так она и сделала, встретив её, Сакура рассказала ей о вечеринке. Ответ брюнетки шокировал Сакуру. - Сакура, я пойду, я хочу посмотреть ей в глаза. Пойдём, Сакура? Ну пожалуйста! Ну, муся, ну мур-мур-мур... - Ну хорошо, только давай переоденемся. - Давай, через 10 минут у тебя, - после слов Тен-Тен, Сакура побежала домой переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.