ID работы: 1124372

Два метра над уровнем моря

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро было холодным. Не было видно солнца, были лишь серые тучи. Настроение у Сакуры было плохое сильно болели ноги. Конечно, бегала, как не нормальная из-за вещей Учихи. Взглянув на часы, Сакура поняла что опаздывает. Харуно подбежала к шкафчику, одела школьную форму, умылась, прихватила сумку, и побежала в школу. Сакура бежала, что есть силы, но вскоре она остановилась и увидела такую картину: какой-то рыжий пацан избивал девушку, было странно, что она не кричала. Лишь изредка она выдавала то ли вздохи, то ли стоны. Сакура, не долго думая, рванула к этому парню, запрыгнула на него и стала его бить, да ещё и кричала. - Ты придурок, скотина!!! Как ты можешь бить её?! - на всё то, что кричала Сакура, ему было явно наплевать, он лишь хмыкнул ей в ответ. Тогда Харуно стала ещё больше орать и бить его. Вскоре ему она надоела, и тогда парень с легкостью смахнул Сакуру. Харуно отлетела от рыжего и сильно ударилась головой. Парень стал приближаться к розоволосой, он уже поднял руку и хотел ударить её, но его остановил...Наруто. - Пейн! Какого!? Что ты тут делаешь? - Она мне мешала! А остальное уже не твоё дело!!! - Саку, вставай и иди от сюда! - Сакура попыталась встать, но всё напрасно. - Иди!!! - Наруто срывался на крик. - Саку, пожалуйста!!! Иди! - почти шепотом произнёс брюнет. - Я... не... могууу... - тут Харуно упала в обморок. POV Сакуры. Ааа, как сильно у меня болит голова!!! Ааа, что бинт? Что у меня на голове делает бинт? Так, милая, вспомни... вспомни... а, точно парень избивал девушку... потом я... потом Наруто...стоп! Если я упала... тогда где я? Ааа, попробую встать. Башка...слава богу, я у себя! Наруто??? Саске??? Тот самый парень??? END POV Сакуры. - Эй, Наруто! Что в моём доме делает этот дебил? - Сакура покосилась на Пейна. - Ах ты! Да как ты смеешь? Я тебя убью... Ты маленькая... - Пейн, успокойся! Пожалуйста! - Наруто не нравилось поведение его друзей. - Эй, как там тебя? А, точно, Пейн! Если ты будешь со мной так разговаривать, я подам на тебя в суд. За то, что избил девушку, и за то, что угрожал мне. Понял? - Пейн хотел что-то крикнуть, но тут послышался стук в дверь. Сакура встала и совсем забыла про свою голову. Подбежала к двери, посмотрела в глазок и увидела там своих родителей. - Черт! Мама? Папа? - дрожащим голосом спросила Харуно. - Да, милая, открой дверь! - Аааа... подождите, ключи найду! - Сакура просто рванула к парням. - Саске! Наруто! Рыжий придурок! Быстро в шкаф! Быстро! - Саске!!! Это дура меня задолбала! - сказал Пейн. - Прости. Ну, пожалуйста, спрячьтесь! - Хорошо. Я на балкон! - Саске тихо подходил к балкону, наверно, он решил спрятаться за всем хламом, который там лежал. - Сакура-чан, тогда я под кроватью буду! - заявил с гордостью блондин. - Дура с розовой башкой! Я иду домой. - совсем взбесился Пейн. - Уф... как же ты меня бесишь! Если не спрячешься, я подам на тебя в суд! - Сакура явно нервничала. - Ха! Да хоть в полицию звони! Пофиг! Свидетелей-то нет! Тем временем за дверью доносились крики Мэбуки, ну и было чуть слышно как Кидзаси успокаивал злую мать. Сакура, услышав эти крики, вздрогнула, и, закрыв глаза, ещё раз попросила Пейна спрятаться. - Хорошо, я спрячусь, но ты пойдешь со мной на гонку и будешь моей напарницей! - Пейн открыл дверцу шкафчика и просто стоял. - Аххх... ладно, только спрячься. - Окей. Напарница. - как только Пейн зашел в шкаф, Сакура заглянула под кровать и зашла на балкон, который находится у неё в комнате. Странно, но Учихи там не было, но на это Сакура не обратила внимание, лишь потому, что опять началась истерика Мэбуки. Сакура опять вздрогнула и подбежала к двери, когда она открыла её, на Сакуру набросилась заплаканная мать. - Са..ку..рё..но...чек.. ммой я...ааа.... - Сакура ничего не понимала. Почему её мать плачет? Почему? Сакура даже и не знала, что сказать. Что сделать? А её отец так и стоял возле двери и смотрел на Сакуру. В один момент показалось, что он даже и не дышит. Сакура решилась спросить у мамы. - Мам, что то случилось? - Саку, нам позвонили и сказали что Аску избили! А еще мы смотрели видео со скрытой камеры и... этот бинт... - вытирая слёзы говорила проговаривала Харуно. - Что? Ахх... этот бинт... я ударилась! - с фальшивой улыбкой во всё лицо заикаясь проговорила Сакура. Она так взволновалась. POV Сакура. Фак! Надо было снять этот бинт. Ну почему? Ааа, точно это, наверно, та девчонка, которую бил этот придурок! Сволочь! А кто она моей матери? Стран... Что? Это значит, что камера меня тоже засняла, и Наруто тоже засняли? Ооо нет... значит, она всё знает? Ну хорошо сейчас, попробую поспрашивать. - Мам, смотрели? - уф, тупой вопрос. - Да, Сакура, ты знаешь его? - да, мам конечно знаю! А так же я знаю, что он прячется у нас в шкафу, и два его дружка тоже прячутся у нас дома. Не выдавать же мне их? Ладно, я их прикрою только из-за... из-за Наруто. - Нет. Мам, я сегодня не ходила в школу, из дома я тоже не выходила. А кто тебе будет эта Аска? - надеюсь, она нам не родственница? Смешно! - Не ври! А Аска моя племянница. Саку, тебя тоже ударил этот тип, я-то знаю. Да и ты -моему знаешь его друзей и его имя!? Какой кошмар! Аску избили? Пейн, сволочь, я его сдам. Он меня бесит. - Мам, пап его зовут Пейн, а друзья? Я их не знаю. - ах, надеюсь они не заметили моего дрожащего голоса. Чего это они так на меня пялятся? - Сакура, мы пошли. - Куда? - В суд. - я так и стояла в шоке, я не шевелилась несколько минут. Дверь захлопнулась. Зачем я всё сказала им? Зачем? Надеюсь, они не слышали нашего разговора? Если да, то лучше сразу застрелиться. Если нет, то лучше молчать... END POV Сакуры. Сакура зашла в свою комнату, тут из шкафа вышел Пейн... Дорогие читатели! Оставляйте пожалуйста коменты!!! Мне обязательно нужно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.