ID работы: 1124372

Два метра над уровнем моря

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Центральная площадь R. Странно, почему эту большую и отдаленную от центра Токио площадь назвали центральной, но всё же её так назвали и с этим не поспоришь. По всей площади разносились крики, ругань. На площади было много байкеров со своими помощницами. Все, кто был на площади, распивали алкогольные напитки, даже те, кто участвовал в гонке. Многие говорили, что пьяным даже интересней гонять на мотоцикле. В середине этой площади был фонтан, если отойти от фонтана на 10 метров, то можно увидеть то место, с которого стартовали гонщики. Возможно, будет смешно если я скажу вам, что у гонщиков была специальная форма. Это были: белая майка, черная коженка, джинсы. Да, именно в такой одежде байкерам разрешается участвовать в гонке. Возле фонтана сидел Саске и смотрел на вход на площадь. Он постоянно оглядывался и искал розовую голову Сакуры. Как же она его бесила, потому что опаздывала. До гонки 3 минуты, а её всё нет. Вскоре к беспокойному брюнету подошла блондинка. - Саске, осталось мало времени. Пошли! - Сама иди! Мне нужна моя коженка! - брюнет всё ещё смотрел на вход. - Саске! Блин, не сходи с ума! Я сама? Без тебя? Смешно же. - Ино, вот знаешь, сколько побед мне принесла моя коженка? - Саске на минуту отвлёкся и, схватив девушку за плечи, стал трясти её со всей силы, но та в свою очередь оттолкнулась от партнёра и истерично засмеялась. - Ха-ха-ха-ха!!! Саске, ты, что, веришь в это? И кто же отобрал у нашего малыша Саске его любимую коженку? - Я её отдал одной... - Кому? Саске, ты спятил? Ты даже мне её не разрешал носить... - Шшш... - Саске приложил свой палец к губам девушки и продолжил, - Да я не разрешал, но дело в том, что я был действительно виноват. - Как глупо! А передо мной ты не был действительно винов... - Так, гонка №1 начинается, все участники соберитесь на старте. До гонки осталась одна минута. Саске, услышав ведущего, взяв за руку Ино, потащил её к своему мотоциклу. Саске, не зная что делать с коженкой, одолжил её у ведущего. Его звали Пейн, он был создателем этих гонок и этого места. Впервые в жизни сам Учиха должен был начать гонку в другой коженке. Пейн увидел что все в сборе начал представлять участников, начиная с новеньких. - Итак, знакомьтесь, наш первый участник, Сай со своей напарницей Ню!!! - показав на бледнолицего брюнета, сказал Пейн, - А это наш нервный помешанный на взрывах Дей со своей новенькой напарницей! Познакомтесь, Аска!!! Так, следующие - Шикамару и Темари!!! Гаара и Юки!!! Обито и Конан!!! И вот наконец-то наш молодой и легендарный король Саске с его очаровательной напарницей Ино!!! Ну, я думаю что можно начать гонку! Приготовьтесь, девочки, держите своих байкеров покрепче! И так начали!!! Все мотоциклисты двинулись. Конечно, всем хотелось приехать быстрее Саске, но многие знали, что это невозможно. Первый круг. Второй. Третий - конечный. И победитель Учиха. Повсюду разносились крики. Саске был в шоке. У него получилось без своей коженки. Наруто подбежал к Саске и поздравлял с победой. - Саске, ты просто обязан отпраздновать победу! Впервые ты выиграл гонку без неё. - Стой! Хорошо, Наруто, отпразднуем! Только куртку Пейну отдам. Пейн! Пейн! - Учиха направлялся к рыжему другу. - А, это ты, Учиха? Чего тебе? - Возьми! Это ведь твое? Спасибо! - Саске, ничего не узнаешь? - посмотрев на коженку сказал Пейн. - Нет. Что я могу узнать, это ведь твое? - протягивая куртку произнес брюнет. - Воистину, Учиха. Как можно не узнать свою вещь? - Это моя? - изогнув одну бровь спросил брюнет. - Одна девчонка оставила её с это белой... ну я не смотрел. Короче, она сказала отдать тебе это... Но ты сам решил её взять. На! - Пейн кинул Учихе его вещи. - А ещё она сказала, что это всё от Барби. - Хех. Барби. Так ты смерилась со своей кличкой? Ладно, Пейн, я пошёл! Пока! - брюнет подошёл к Ино, поцеловал, сел на мотоцикл и уехал. Ино явно ему что-то кричала, но он не слышал. Тем временем в квартите у семьи Харуно... - Сакура! Ты стала поздно возвращаться домой! Милая, скажи у тебя, что, появился молодой человек? - Нет, мам, просто я помогала другу. Ну, пап, ты мне хоть веришь? - Сакура, больше никуда не пойдешь без моего разрешения! - строго заявил отец Сакуры. - Хорошо. Можно мне пойти к себе? - Да! Иди. - всё ещё строго говорил отец. Сакура зашла к себе в комнату. Она сидела и думала о Саске. Думала о том, как же он водит мотоцикл. И жалела о том, что так и не увидела его. А всё из-за того, что её срочно позвала домой её мать. И вообще, получил ли Учиха свои вещи? Сакура сидела и думала около часа, как вдруг на её мобильник кто-то позвонил. На дисплее было написано "Саске". Недолго думая, Сакура ответила на звонок. - Алло, кто это? - как будто не зная номера начала разговор Харуно. - Эй, Барби!!! Смерилась со своей кличкой? - Блин, Учиха. Просто спасибо сказать не мог? - Нет! Не мог. А это... ты где? - Я дома. А что? - Выходи! Я жду! Только не как на гонке. - Я не могу. Родители не разрешают. - Хорошо. Тогда за час до школы я буду у твоего дома и ты выйдешь! Поняла? - Нее... - Пока. - послышались гудки. Сакура начала биться в истерике. - Ааа... сволочь! Сволочь! Придурок! Как он меня бесит! Ненавижу! А вот возьму и не выйду! Так всё, Сакура, тихо! Он ведь не придёт? Не придет. А сейчас я пойду спать. - с этими словами Сакура стала погружаться в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.