ID работы: 11244135

Две Жизни

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Момент-меняющий жизнь

Настройки текста
День прошёл на удивление хорошо, никаких выговоров со стороны старших и всё в этом духе. Но как оказалось, это было "затишье перед бурей" и уже в тот момент, когда была кромешная темень, дом, где живёт Рома вспыхнул ярким пышным огнём. Он был настолько ярким и сильным, что был виден за километры, хотя дом был не такой большой. Раздались крики о помощи и попытки выбраться из горящего здания. К счастью, Ромашка в это время гулял недалеко и не был задет огнём, но он сразу рванул домой, понимая, что там его родители и их нужно было спасти. Зная правила безопасности при пожаре, парень снял с себя толстовку и смочив в ближайшей луже забежал в дом, но не успел. Что-то коротнуло и произошёл сильный взрыв, откинувший Рому прямиком из дома. Крики внезапно прекратились. Наступила кромешная тишина, не считая треска досок. -Мама!!!! Папа!!! заорал подросток, облетая дом и ища метод пробраться внутрь. Поняв, что он потерял единственных родственников, он горько заплакал, проклиная себя. POV Рома Прошло несколько часов после инцидента и от дома уже ничего не осталось. Я всю ночь ходил по лесам и обдумывал всё случившееся и тут сделал вывод, что для уже нет смысла существовать. Подойдя к окраине Рая, куда посмотрев вниз, можно увидеть мир смертных, горы, поля, моря и так далее. -Прощай... Родимый дом.... Прощай... Жизнь.. Поджав крылья к телу, мальчик камнем падает вниз, слегка воспламенившись. Пролетев несколько километров вниз и столкнувшись головой об землю Рома мгновенно потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.