ID работы: 11244135

Две Жизни

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое место-новые знакомства

Настройки текста
Когда парень очнулся, то понял, что лежит на диване в чьей-то гостиной. Мгновенно вернулась вся физическая боль, но она уже была не такой сильной, какая была во время падения. -Ч-чёрт... Где я? И как я тут оказался?Я выжил или скончался? У голубоглазого было больше вопросов,чем ответов. Ангела осенило, где он, но вдруг зашёл подросток, лет 16,крепкого телосложения, с тёмно-алыми крыльями за спиной, карими глазами, тёмными волосами, и ярко-алой банданой на голове. -Рад, что ты очнулся. Как тебя чувствуешь? Он подошёл к Ромашке и сел на край дивана. -Хотел представиться, меня зовут Джонни Колбая, но можешь меня называть просто Джонни. Гостеприимно представился Джонни и протянул кружку чая -Это тебе. Попей, должно полегчать Парень протянул кружку. -С-спасибо. Всё тело ломит, но уже не так плохо. А меня зовут Роман Фильченков или просто Рома. Ангел не ожидал такого гостеприимства, особенно после попытки суицида, но всё же взял кружку с чаем и начал попивать напиток. -Хотел спросить, где я нахожусь и как сюда попал? У шатена было много вопросов, но он решил задать только парочку из них. --Слушай, добро пожаловать в ад. А что касается того, как ты сюда попал? Это долгая история. Не думал, что такой ангелок, как ты захочет покончить жизнью именно таким способом, но это уже другой разговор.Ладно, отдыхай, тебе нужно оправиться для начала, завтра уже посмотрим. Кареглазый встал и покинул комнату, оставив Романа наедине со своими мыслями. -Боже, так и знал... С досадой произнёс Рома -Ну... Зато не умер, но ладно. И тут он перевёл мысли -Интересно, а что это за чай? Он и правда помогает и...Зевая произнёс Рома, затем уснул, отставив кружку и сжимая края пледа. Ночь. За окном кромешная тьма, что и днём, но именно ночью становится бесшумно и ни единой души,что порой может напугать своей неестественностью. В это время только шатен не спал. Он сидел и что-то писал на листе бумаги у окна. Как вдруг его кто-то схватил за шею и парализовав, начал душить. Рома заорал, от чего и проснулся,весь в холодном поту. Буквально через минуту забежал Джонни,весь встревоженный. --Что случилось? Тебя кто-то тронул? -Ась?Походу был просто кошмар... С облегчением сказал Рома. -Прости, что заставил волноваться -Да ничего. Просто подумал, что на тебя напали черти,брр.Ну ладно,спи Джонни ушёл,закрыв за собой дверь -И всегда демоны были такими заботливыми?Шатен задумался-По словам моего дедушки,они не такие добрые,но были и единичные исключения,которых почти нигде не встретишь.Может Джонни прикидывается хорошим,но в один момент обязательно сделает что-то плохое? Рома не хотел думать об этих вещах и их возможных последствиях,которые не выходили из головы. Вот прошло несколько минут и мальчик уже спокойно спит,завернувшись в одеяло почти с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.