ID работы: 11244135

Две Жизни

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишь мысли

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ещё месяц. Рома уже успел целиком выздороветь и адаптироваться к новой среде проживания. В данный момент Джонни и Рома шли домой с прогулки, неся пакеты с продуктами. Тут к Фляжке подходит его старый приятель и начинает спрашивать как дела и тд,в общем завязывать разговор.И тут он поварачивает голову в сторону ангела и спрашивает: -А чего, так и не съел? Жирки будующему ужину отращиваешь? -спросил тот друг-демон. -Я тебе 100 раз говорил, скажу 101,я не буду есть своего друга. И с такими шутками тебе надо в 50 лет назад, когда ангелов отлавливала вся преисподния поголовно и торгавали их мясом-прорычал тёмноволосый демон, так-как по этой теме его часто задевают, а для него она была одной из болезненных, о которой он не хотел говорить-Брр, даже мерзко стало-добавил он. -Ну ладно-ладно, не буду по больному, увидимся, братишка-и демон ушёл дальше по делам. Пройдя ещё несколько шагов Джонни решает задать вопрос: -Слушай, Ром, мы уже успели сдружиться, хоть мы противоположной рассы.Но ты меня не боишься, не смотря на дружбу?-спросил он. -Боялся, но раньше. Сейчас я понимаю, что есть демоны, с которыми можно сдружиться.. Но я так и не понял,разве вы не ведёте охоту на нас, или что-то вроде этого?-начал интересоваться голубоглазый мальчишка. -Ну... Как тебе сказать?-протяжно сказал демон-Демоны-они и в Африке демоны, но они делятся на группы, среди которых есть абаригены, готовые сожрать всё, что движется, даже своих сородичей, но в моём случае.. Я просто не люблю есть мясо. У нас это семейное и уже перешло в что-то вроде религии. Лады, Ром, давай для начала просто дойдём до дома. -Давай Вот уже будучи дома и разобрав все продукты по местам, Рома прошмыгнул в свою комнату, чтобы лишний раз не отсвечивать, но у двери его за плечё остановил Джонни и крепко обнял. Раздался до боли знакомый родной голос и.. Ромашка проснулся у себя в комнате. С шоком мальчик начал оглядываться:родная комната, озарённая ярким солнечным светом, вокруг стояла мебель в тёплых оттенках, хорошо вписывающаяся в интерьер комнаты. Вдруг молнеиносно мальчик с грустью осознал:всё, что сейчас происходило, было лишь сном. Тот самый момент падения о землю, знакомство с демоном и многое другое-лишь бурный сон ангела. Кто-то коснулся и аккуратно потормошил мальчика: -Братик? Ты в порядке?-раздался детский голос. Это была его сестра, пришедшая, чтобы позвать погулять. -Всё хорошо, не волнуйся-с улыбкой сказал Рома. А в голове так и плавают мысли: -А.. Это точно был сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.