ID работы: 11244135

Две Жизни

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реабилитация в аду

Настройки текста
Прошло уже 2 недели с момента появления Ромашки в аду. Его успели устроить в какую-то школу, но Рома учился на домашнем обучении,как говорится вдруг что? Как обычно сидя уже в своей комнате и делая домашнее задание(на удивление образование между 2-мя мирами почти не отличалось, кроме самого главного, это языка.) Да, тут все твари разговаривали на неизвестном для мальчика языке. Кроме Джонни(который помогает проходить лечение и учит ангелочка грамматике здешнего языка) он никого пока что не понимал. -Мф.. Ну и как это переводится? Подняв голову и посмотря демону в глаза Рома задал вопрос. -Ты про эту фразу? - сказал Колбая-это слово "любить", а это местоимение "я" , а это слово кого, допустим тебя, тоесть - Джонни прочитал фразу-Я тебя люблю По Роме пробежали мурашки -А... С-спасибо Улыбнувшись, Фильченков начал записывать фразу и продолжать писать Прошёл ещё час -Фух, всё сделано-облегчённо выдохнул Рома и отложил учебники. Мальчик откинулся на спинку стула, подложив руки под голову. Но стул решил пошатнуться и уже спустя секунду после скрипа Рома шлёпается на пол.Во время падения мальчик машинально расправил крылья. -бляха муха! - ругнулся Ромашка, затем быстро прикрыл рот. Оглянувшись и поняв, что никто не услышал, мальчик поднялся и отряхнувшись,поставил стул на место.Убирая учебники по своим законным местам, мальчишка услышал какие-то шаги и скрёб когтей по полу. Всё бы ничего, но звуки усиливались и уже вот-вот доносились за дверью, страшно её царапая.Дверь отворяется с жудким скрипом, как в старом заброшенном доме и тут.. -Рома? Ромашка твою мать?!-приглушённо, но всё же слышно доносился голос демона. - О, мать моя женщина, проснулся. Да тебя тут вырубило, я всего-то ушёл на пять минут проверить ужин. - немного с ноткой волнения говорит Джонни. Слух более-менее вернулся к подростку, но он ничего не сказал, лишь разкидывая мыслями у себя в голове. -Мм? А что за скрёб когтей был за дверью? - в мыслях произнёс ангел, но он не осознавал, что его мысли могут быть просмотрены демоном, на чьих руках он беззащитно красуется. -Какой ты всё же милый мальчОнка-улыбнувшись добавил Колбая. Вот на этом моменте наш Ромка понял, что запахло чем-то жареным и отпрыгнул, как от огня. -Да не бойся, меня парни не интересуют. Я тебе это, лекарство принёс, желательно принять его в течении часа. Мальчик усмехнулся, затем взял лекарство из рук и принял его по-быстрому -С-спасибо.. - Рома так и не понимал, почему демон, полное исчадие ада, готовое порвать всё живое на кусочки, сейчас сидит перед ним с лекарством и обращается к нему с добротой и заботой, что далеко не похоже на характер многих демонов, или это исключение, про которое ему никогда не говорили и наврятли скажут. Ну, в общем об этой тайне нашему ангелку пока рано знать.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.