ID работы: 11244145

Крик без звука

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обыденность не всегда хорошо

Настройки текста
- Итак, Харука, ты уверена, что хочешь после школы пойти именно в психологию? Все-таки это твой выбор возможно на всю оставшуюся жизнь, это ответственное решение. Учитель держал перед собой лист с заполненной анкетой, маша им перед собой, что бы понизить температуру его тела, ведь на улице, хоть и стоял май, но жара была в самом разгаре, будто бы уже наступило лето. - Да. Такуро-сенсей, я подумала обо всем и все-таки меня тянет именно туда, я хочу помогать людям и стараться понять их. Это будет хороший жизненный опыт. Девушка с рыжими волосами сидела перед школьным психологом. Она немного нервничала, поэтому теребила край юбки пальцами, но при этом, не показывала виду, и сидела с ровной спиной, смотря в глаза мужчине, который вальяжно развалился на своем кресле, не теряя грациозность и деловой стиль. -Хорошо, тогда подпиши здесь и здесь, и можешь быть свободна. Возвращайся непременно в класс. Будут вопросы, или же нудна будет помощь, то не стесняйся, заходи, все-таки мы должны помогать молодому поколению. На просьбу своего сенсея, она послушно взяла в руку ручку и легким движением поставила подписи в двух местах. Затем встала, поклонилась в знак благодарности уважения, вышла из кабинета, направляясь в свой класс.

***

После уроков, одноклассники приглашали Харуку вместе с собой в кафе, но сославшись на плохое самочувствие, она пошла домой. И это была не ложь, ведь у нее болела голова. Голова у юной особы болела крайне редко, только во время болезни или же перед таковой. Но знаете, перед подготовкой к экзаменам болеть не очень то хотелось, а уж перед выпускным и летними каникулами тем более. "Летом болеют только дураки и безответственные люди" - именно так рассуждала Харуки Нишиноя. По пути было принято решение зайти в аптеку и магазин косметики, дабы купить шампунь и еще пару безделушек для ухода за телом.

***

Наверное любимое занятие каждой девушки - это разбирать покупки, даже если ты их сам и купил. Поэтому младшая Нишиноя уже вернулась домой и сказав привычное "Я дома", завалилась на диван своей пятой точкой и стала разбирать шампуни, пенки, бомбочки, масочки и многое другое, щупая и нюхая каждый товар. После разбора всей утвари, она достала из кармана антигриппозное средство и закинув в рот пару таблеток, запила стаканом воды. Затем стащив с дивана школьную сумку на пол, села к стеклянному журнальному столику, который как раз находился недалеко от того самого дивна, и стала раскладывать тетради и учебники в хаотичном порядке, который был понятен только ей. После того, как особа достала все предметы из сумки, она включила телевизор, и оставила канал про новости. Взяв ручку в руки и открыв тетрадь, стала что то записывать и иногда заглядывать в учебники, для удостоверения информации. Закончив с учебой довольно-таки быстро, девушка переоделась и легла в постель. Состояние все же ухудшалось, и ею было отмечено, что выучить уроки все еще на здоровую голову, нежели на затуманенную, было верным решением.

***

На следующее утро, ей заметно полегчало, видимо таблетки делают свое дело как и нужно. Поэтому приняв утренний контрастный душ, девушка собралась сама и собрала школьные предметы, отправивший в школу. Уроки проходили интересно, по-крайней мере так казалось только ей, ведь по соседству, ее одноклассник буквально, чуть ли не клевал парту носом. А если присмотреться, то весь класс зевал, устраивая флешмоб в виде зевков. Закончив с рассказом, учитель спросил рандомного ученика, который явно этого не ожидал. От этого он сильно растерялся и не смог ответить на поставленный вопрос. -Харука, что я только что сказал? - учитель обратил взор на среднюю парту, что была расположена возле окна. Почему не на первой? Ей там не нравилось, вот и все. - Позвоночник человека – основа опорно-двигательного аппарата. При этом он не только выполняет опорную функцию и обеспечивает возможность прямохождения, но и представляет собой довольно гибкую ось тела, что достигается за счет подвижности подавляющего большинства его отдельных частей. -Молодец Харука, садись. А Вам бы поучиться, юноша, и взять пример с Вашей старосты. - Зубрилка - она и в Африке зубрилка, что от нее можно ожидать,- шепотом прошептал паренек, плюхаясь на свое место с недовольной миной. Как можно было понять, Харука была старостой, отличницей... да и вообще примером для всех. Можно было бы подумать что ее не любили, обзывали, насмехались, но нет. Да, на уроках она полностью в учебе, что и правда можно сказать зануда, но после пар, или во время перемены, она с радостью поболтает о других интересных темах. Харука обладала приятной внешностью, длинными рыжими волосами, милым голосом, зелеными глазами, маленьким ростом и привлекательной фигурой. Ее поведение было самой настоящей леди, манеры на высшем уровне, грациозность кошки. Но так же ходили и слухи, без них никуда. Поговаривали, что она отвергает всех парней, потому что на самом деле по девочкам, или еще хуже, что на самом деле она мальчик и у нее под юбкой мужской половой орган. Что днем она прилежная ученица, а ночью разводит богатых дядек в клубах на секс за деньги. На этом список, естественно, не кончался. Харука знала обо всех слухах. Сначала она старалась опровергнуть их, доказать что это не так, а затем смирилась, и стала подшучивать над собой вместе с ним, отчего распускали слухов бесились, а то и вовсе извинялись. Примером можно взять, что когда девушка из параллельного класса сказала, что Харука шлюха, та улыбнулась и сказала что и его папочку уведет, если она еще раз откроет рот в ее сторону. А если копнуть глубже, лет так на 8, то малышку Харуку точно можно было бы назвать парнишей. От леди там было только слово и репродуктивный орган.

***

После уроков Харука с радостью согласилась с подругой сходить в кафе, где та выиграла скидочную карту на ассортимент в меню. Обсуждая различные темы, подруга, которую звали Акира, спросила у рыжеволосой вопрос, что интересовал ее давненько. - Слушааай, мне давненько не дает покоя один вопрос... И ответь на него пожалуйста честно. Почему ты отвергаешь всех парней? Грей, Ямамото, Эйко, Аямэ и многие другие, они же блин такие красавчики! С ложкой во рту, Хару сидела и хлопала глазками на подругу так и выражая негодование и непонятность. Ее взгляд так и говорил "Что тут не понятного?" - Я тебя не понимаю. А почему они должны мне нравится? Я с ними почти не знакома, я знаю только их имена. А этого не достаточно. Та и...,-зачерпнув очередную порцию мороженного, она закинула ее в рот и проглотив продолжила, - они мне не нравятся. У ее подруги отвисла челюсть, и закипая, та стала размахивать руками и доказывать насколько данные парни прекрасны, какие у них глаза, волосы, а пресс! Просто "ммм", не описать словами. Посмеявшись и сталкиваясь мнениями, девушки просидели в кафе в общей сложности часика два. После чего, Акиру после работы забрала мама, а Хару помахав рукой двинулась домой. На улице стало смеркаться, а через пару минут и вовсе стемнело. Подходя к арке парка, она увидела большую толпу ребят. Идти домой ей как раз через него, но ничего страшного, если она обойдет его кругом. Зачем мешать? Вдруг у них там важное мероприятие в виде косплей-вечеринки или типа того, хотя в черных костюмах мало верится, но все же. Не предавая этому большое значение, она прошла мимо. Ее мнение было такое "Зачем вмешиваться, если там много людей, и разумные существа, в виде парней. Они сами вправе решать как проводить свободное от учебы время, главное что б не причиняли ущерб людям и самим себе." Проходя вокруг парка, она раздумывала уже не о парнях, что стояли в парке и обсуждали что-то, а о том, что ей покушать. Завтра выходной и желательно сварить что-то съедобное, а не просто быстрый перекус. "Ведь питание очень важно для жизни и работы мозга", так когда то говорила бабушка. Пока она раздумывала о еде, ее кто-то тронул за плече, от чего та пискнула, слегка дернулась, и осторожно обернулась. -Привет. А, ой, извини, что напугал. Я не хотел,но у тебя случайно салфетки не будет? Миловидный белобрысый парень стоял прямо передо мной, с кровью из носа, и пластырем на носу. Одет он был прямо как те парни в парке. - А... привет, да будет, сейчас. Харука стала быстрыми движениями искать в сумке салфетки, и в скором времени достала закрытую пачку салфеток с ароматом клубники и протянула ее парню. - Держи. Может тебе помочь? Тот поблагодарив, в скором времени достал сразу 3 салфетки и стал вытирать ими кровь. После, выкинув их в урну, что стояла в метре от него, отмахнулся и сказал что все хорошо, быстрым шагом отдаляясь обратно в их кучу, которая все еще имела в своем распоряжении парк. Благополучно добравшись домой, Хару расслабилась и приняв ванну, легла на постель, читая книгу. С книгой она так и уснула.

***

На утро, девушка приготовила завтрак, перестирала вещи, убралась в доме, и решив, что хочет сделать кари и запеканку мясную, отправилась в продуктовый. Купив продукты и новую пачку салфеток, на этот раз с вишней, она поспешила домой. -Хей, какая встреча!,- навстречу к ней шел маша рукой парень, которого она вчера "спасла" от потери крови. - Какая встреча, не думал что встречу тебя и сегодня. Я так и не представился, Чифую Мацуно. -Харука Нишиноя. Судя по виду, мы одногодки, так что...- Хару протянула руку и улыбнулась,- очень приятно. Чифуя покрылся еле заметным румянцем, который еле было видно, но руку пожал, отметив про себя, что она очень нежная и намного меньше его самой. -Ты меня прям спасла вчера, поэтому еще раз спасибо. Но опасно ходить ночью одной, не думаешь? -Кхм, - девушка отпустила руку, схватила пакет двумя руками, - Чифуя, я в нравоучениях не нуждаюсь, просто спасибо что ты не маньяк. А сейчас я пойду. Еще увидимся, до скорого. Девушка прошла мимо него, и от колебания воздуха он уловил носом запах клубничного шампуня. Помедлив время, тот, все же развернулся и стал искать даму в толпе, но той уже и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.