ID работы: 11244145

Крик без звука

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не зарекайся

Настройки текста
Харука стояла испуганная, с большими... даже огромными глазами, обнимая себя за плечи скрещенными руками. Грудь девушки вздымалась не часто, но из-за глубоких вздохов очень заметно. Девушка сдерживала себя как могла, ведь заплакать при парне, так еще и на улице это, по ее мнению, дурной тон. Но улыбка парня, разбила все ее старания в дребезги. Харука не выдержав, всхлипнула. И как по щелчку пальцев полились большие слезы. Придерживаясь своему мнению:"слезы плохо", она отвернулась и стала вытирать соленую воду ладонями. - Т-ты чего?,- послышалось со спины девушки, что очень тщательно убирала слезы, стараясь не смыть макияж. Не получив в ответ ни слова, парень стал почесывать затылок, оглядываться по сторонам и думать что можно сделать. -Ничего страшного, прости, это я на эмоциях. Девушка повернулась к парню лицом, на котором уже не было слез. Растрепанные волосы, лицо в ссадинах, сбитые в кровь руки, которые наверняка начинают печь, и сама дама, что стояла в беленьком платье, аккуратно уложенные волосы и ни капли не стертый макияж. Харука смотрела на парня и не могла понять, как в таком парне кроется столько силы. - Так что-там с тем что бы проводить меня домой?,- в надежде посмотрела Хару на парня. - Конечно, идем. Оставшийся путь они прошли в тишине. Только дойдя до дома, девушка обронила спасибо и натяжно улыбнулась. - Не за что, прости что втянул тебя в это, если что, ты знаешь где я живу, обращайся в любое время. Девушка улыбнулась и одобрительно махнув головой зашла в квартиру, где сразу же пошла в душ. Когда Хару смыла в душе с себя сегодняшний день и напряжение, то по графику стала ложиться в кровать и настраивать себя на сон.

***

Прошел час с того момента, когда она закрыла глаза, но от сна было только слово. Мысли не давали ей покоя. Она стала думать:" К контрольной подготовилась, отчет написала, портфель склала, вещи погладила, но почему на душе так не спокойно" Полежав еще немного, и придя к выводу что это бесполезно, Хару свесила ноги с кровати и пошлепала ими к холодильнику, налив себе молока и разогрев его, она села на диван и стала думать, не отгоняя от себя то, что не хотела вспоминать. К ней на ум просилось прошлое, которое она так отгоняла. И сделав выводы она сама себя прочитала, к ней пришло озарение. Она не боялась что парни с ней что-то сделают, она боялась что она снова ничего не сможет сделать, что снова будет обузой и из-за нее пострадают люди. Именно из-за этого она стала думать о себе, о своих мыслях, своем поведении и языке. Перед ее глазами предстал Чифую, только в нем она видела себя, которой была когда-то. После принятия этого факта, ее будто облили холодной водой. В голове только и слышала "старайся лучше" "этого не достаточно" "решай проблемы сама" Хару так и не смогла заснуть ночью, она так и сидела с этой чашкой молока до самого утра, после чего из мыслей ее вытащил будильник, который спас ее от самокопания.

***

С того момента прошел месяц, Хару стала учится усерднее, саморазвиваться с каждым днем больше и больше, меньше выходила на улицу, меньше кушала и занималась спортом. Так, от перенапряжения загремела в больницу, где пролежала оставшиеся 2 недели. - Харукаааа, - в слезах набросилась на нее ее лучшая подруга, которая хоть и навещала ее в больнице, но все же очень соскучилась.- наконец-то ты пришла, нам так тебя не хватала, ты совсем обо мне не думаешь, пропала на такое долгое время, из-за тебя вон пол класса двойки на контрольной получили. Чеша затылок от неловкости всеобщего внимания, Хару протискивалась к совей парте меж одноклассников. - Извините, я не нарочно. Сев на место благодаря звонку, девушка достала учебник и стала смотреть что можно изучить и подтянуть. Естественно в больнице она что-то изучала, но у нее просто забирали учебники и говорили отдыхать. -Харука Нишиноя? - На месте.-подняла руку на перекличке, дабы оповестить и так глуховатого учителя - Ооо, с выздоровлением, как себя чувствуешь? После 5-минутного монолога учителя о том, что нужно заботится о себе и своем здоровье, он как будто что-то вспомнил и сказал, что бы девушка после урока зашла к Танаке-семпаю в учительскую.

***

-Доброе утро. Вы меня звали? Девушка как и просили пришла в учительскую, где снова Танака семпай с расспросами о самочувствии занял время молодой особы. - Я вот к чему тебя позвал... Понимаю, что ты только учишься и вышла с больницы недавно, но сказать не могу. В общем, моя хорошая знакомая ищет сотрудника на психологический профиль. Там нужно пройти маленькое собеседование, после чего она самолично возьмется за твое обучение и знания. И она попросила найти учеников, которые в этом заинтересованы и естественно способные. Я предложил в кандидатуру тебя. И если ты хочешь то можешь... Он не смог договорить, так как девушка бросилась обнимать его и благодарить, ведь это мечта всей ее жизни, она просто посвящала всю себя психологии. -Только она ждет тебя завтра.,- смог промолвить учитель после крепких объятий и отдышки после удушения от эмоций. - Да! Хорошо, без проблем, еще раз спасибо вам огромное! Быстро и низко поклонившись учителю она выбежала из учительской и в коридоре просто невообразимо выпустила свой адреналин от этого, маша руками и издавая радостные вздохи и скрипы. После этого в прыжках попрыгала к классу, не терпя рассказать все это Акире, что смотрела на нее как на дурочку, пока та ерзала на стуле.

***

- Да ну нафиг, серьезно?!,-хлопая по столу от радости за подругу, Акире допивала свой апельсиновый сок,- эт ты тип работать уже будет? А ты уверена что точно получится? - Ну фактически да. Ну ты просто представь, я наконец-то этого добилась! Просто я столько всего уже знаю, и сколько узнаю потом, это невообразимо! Если меня не возьмут, в сем я крайне сомневаюсь на 99,9%, то я шляпу съем! Я перестану учится, стану гопником и буду встречаться с мальчиками и сидя на корточках под подъездом щелкать семечки. Но этого не будет, так как я уверена что там все попадают с моих знаний, поэтому я абсолютно уверена в своей победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.