ID работы: 11244145

Крик без звука

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провал или победа?

Настройки текста
Настал тот самый момент, когда Харуки нужно было идти на пробное собеседование. Она ждала этого момента весь вчерашний день, не могла усидеть на месте от радости. И вот перед зеркалок стоит уже на вид зрелая лама, с аккуратный хвостиком на волосах, белой без единой складочки рубашке, строгая черная юбка карандаш, туфли на на невысоком каблуке, но вполне высокие. Во внешнем виде этой дамы было просто все восхитительно, придраться было просто не к чему. По пути к своей мечте, девушка не могла сдержать улыбку, она улыбалась прохожим людям в метро, собакам, разгуливающим на улицах, и даже самой себе в витринах магазинов. И вот, пред ней предстал огромное многоэтажное здание, которое всем своим видом давало понять, что здесь находятся не простые люди, а очень серьезные профессионалы. Вдохнув на последок глоток свежего воздуха, Нишиноя подняла голову и расправив плечи гордой походкой зашагала к входным дверям. Оставалось положиться на собственное чутье и свой разум, дабы победить.

***

-Здравствуй, Нишиноя Харука. Женщина средних лет, приятно улыбнулась зашедшей Хару. -Здравствуйте. Харука внимательно, но не пристально ее рассмотрела, невысокий рост, растрепанный пучек, очки на переносице и белый халат, похожий на больничный. -Ну что ж, давайте приступим, присаживайся. После этого девушка послушно присела на диван, где ей стали задавать наводящие вопросы. Харука без растерянности отвечала на каждый. После каждого вопроса психолог улыбчиво кивал головой и продолжал что-то спрашивать или уточнять.

***

-Ну что ж, Харука, ты большая молодец. Очень хорошо знаешь теорию, спокойная, рассудительная, та и внешний вид у тебя что надо..., - после Нишиноя уже пропускала мимо ушей, ведь женщина оценивала Хару в положительных чертах, где она уже расслабилась и переминая руки между собой уже ждала, что она принята, но... - но к сожалению ты нам не подходишь... -Что? В растерянности Хару перебила женщину, задавая интересующий ее вопрос. - Понимаешь, вопросов нет, теорию ты знаешь хорошо, выучить текст из учебника сможет не каждый, но здесь нужна практика. То как ты преподносишь это людям. Твои слова им будут не понятны, здесь нужно полагаться на собственный опыт, на знания из жизни. Ты слишком строга и скована, людям будет не просто доверится тебе и расслабиться, что усложняет весь процесс. Давай договоримся, если ты подкорректируешь себя, будешь больше жить и получать опыт, то придешь сюда еще раз через годика 2. Но сейчас ты красивая кукла, но пустая, попробуй в следующий раз. До скорого,- женщина развернулась и стала уходить. -Но..., я ведь старалась, пыталась понимать и говорить, но как же так.. -Хорошо.-Женщина быстро развернулась на месте и впритык подошла к Хару. -Скажи какое нибудь ругательство . -Что? -Я жду. -... -Ну? Давай? -Ж-жопа Ступор и тишина. Эту тишину прервала психолог своим смехом. - Аххаа, серьезно? Жопа? Ахаха!

***

- Вот же ж Дрянь! Хару шла по улице, где уже темнело. От той милой и скромной девушки осталась только юбка, потому что в гневе волосы растрепались и резинка сползла и осталась валяться на асфальте, рубашка от жары была расстегнута и выправлена из юбки, походка напоминала грозного медведя, что топал, качаясь из стороны в сторону. -Бесит! Как же она меня бесит! Видите ли забавная я. Смеется надо мной. Та я такого позора с начальной школы не ощущала. Ух! Как же бесит! Ну и не сдалась мне ваша работа! Девушка окончательно взбесилась когда на нее стала гавкать собака и ей стали натирать каблуки. Она сняла сначала одну туфлю, которую бросила в собаку, а затем и вторую, с фразой: "Заткнись!" - Кто-то сегодня явно не в настроении... -Эээ? Харука с грозной миной повернулась в сторону звука, а именно назад. - Вот уж кого не ожидал встретить в таком виде, так это тебя, -Чифую оглядел девушку с головы до ног, пытаясь узнать , а точно ли это его знакомая. -Вот только попробуй сказать что-то в мою сторону...,-Хару угрюмо посмотрела в сторону парня, вглядываясь в его глаза, затем отвернулась и зашагала прочь,- Не в настроении, я домой. На последок она махнула ему рукой. Придя домой, девушка все еще на эмоциях взяла пакет и выкинула все учебники по психологии, которые копила уже более 5 лет, разрывая их напополам, вырывая страницы. Заливаясь слезами она стала бить подушку руками, разбрасывать вещи по дому и выбившись из сил, забыв о графике и прочих устоях, завалилась на кровать, где провалялась оставшееся время без сил, и в конце концов уснула под мысли о том, что все было зря, и что она обманывает сама себя, прячась под маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.