ID работы: 11244145

Крик без звука

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Честь

Настройки текста

10:00 понедельник

Телефон Хару разрывается от СМС и звонков, пока она спит, на кровате в уже не такой белой рубашке. Сон был крайне беспокойным, вывод напросился из-за простыни, которая валялась на полу вместе с одеялом. Все-таки звуки вибрации разбудили ее. Там были СМС от школьной группы и Акиры, которая задавалась вопросом где она, и что там с собеседованием. Ответив короткое: "Скоро буду", Нишиноя встала и пошла в ванную, собираясь в школу. Закинув кое-какие тетрадки в портфель, она неспеша выдвинулась в школу. По пути все думая о вчерашнем дне, разговоре с Акирой, словах психолога и о своем поведении, Хару собралась с мыслями. Повернув в противоположную сторону от школы, акира пошла на кладбище. Ей необходимо было выговорится, получить одобрение и попросить прощения. Там лежала ее бабушка. О ее смерти она узнала не сразу, примерно через неделю, как только вышла с больницы. Ее бабушка всегда воспитывала ее как леди, но неугомонная Хару всегда была девочкой-пацанкой. Тогда, когда они вместе с ее братом близнецом жили у бабушки, та редко могла их отличить. Только вот, Хирото, брат Харуки, был более поспокойней. Он не ввязывался в драки, а спокойно поливал цветы, в то время как сама Харука вечно находила приключений на свою пятую точку. Несколько лет назад, когда Хару ввязалась в драку, защищая брата от школьного хулиганья, несколько парней избили ее, задев какие-то важные функции. В тот день Хару впала в кому, а очнувшись, узнала что ее бабушка скончалась неделю назад, и ее уже похоронили.Родственники и соседи стали винить во всем ее. Советовали быть ниже травы, тише воды. Говорили что как вырастет, то все поймет и скажет спасибо. Говорили что ничего в этой жизни не добьется, что не рады ее видеть, что ей в тот момент больше всех надо было влезать? Для 10-летней девушки это был настоящий шок и стресс, а через 2 года ее брат оставил ее одну, написав записку, что не может так и уезжает в другую страну. В тот момент распался дуэт близнецов Хиро и Хару, где последняя принялась исправлять себя, отрекаясь от себя настоящей и исполняя мечту, которую так хотела ее бабушка. Но вчера она поняла, что как бы не старалась, ей этого не осуществить. Поэтому ей нужно было раскаяться, попросить прощения и со спокойной душой жить для себя, даже если ни к чему не приведет. Даже если все было в пустую, то попробовать стоило. -Ну, здравствуй. Вот и я.,-с этими словами Хару оправив юбку присела на землю, где склонив голову стала рассказывать все, что ее мучило все эти годы.

***

С того момента прошло ровно 23 дня. За этот срок она не значительно, но изменилась. Стала больше гулять с одноклассниками, меньше посвящать развитию самой себя, но при этом отличницей быть не перестала. В ее жизни стало больше позитива и общения и она стала понимать, чего ей раньше так не хватало. Хару сдержала слово, что дала Акире, если завалит прослушивание. -Хей, пойдешь в кафе?, - с таким вопросом Акира вытащила Хару из мыслей, которая лежала на парте. -Еще спрашиваешь, я сдыхаю с голода..., -сонно промямлила девушка в ответ. -Нда,- та села рядом и подперла рукой подбородок, - Прошел почти месяц, а я никак не привыкну к такому. -Чего?,-Нишиноя приподняла голову, вопросительно смотря на даму, которая крутила в руках шариковую ручку. -Ничего. Просто не понимаю, какого черта мы учимся в такую жару? Я обескуражена,- продолжала ныть Акира. -Прогуляем?,-приподняв бровь заключила блондинка. -Да без проблем, - встала Хару, и закинув портфель за спину, направилась к выходу вальяжной походкой. -Э? Я ж пошутила!,- догоняла ее блондинка. Выйдя из класса, рыжеволосая героиня шла по коридору и пройдя мимо одного класса замерла с округлыми глазами. Кто-то шлепнул ее по попе. В душе разгоралось возмущение, но она понимала, что если причинит вред ученику, то ее отчислят. -Что ты сделал, ахах, повторить не хочешь?,- с натянутой улыбкой которая так и говорила:"Беги. Даю тебе 3 секунды", Хару пыталась успокоится, но после того, как парниша не понял сарказма всей ситуации и уже более настырно ущипнул Хару повторно, та не сдержалась. Схватив его горло и прижав к стене, девушка стояла с опущенной головой, излучая темную ауру. - Ты что, бессмертный? -П-прости, просто ты мне нравишься!,-прокричал это парень, закрыв глаза. - Ты совсем дурной?,- девушка отпустила парня, и покачав головой тяжело вздохнула. ,- С такими придурками даже общаться не хочется, не то что встречаться. Подумай о своем поведении и своих манерах. Нелепо, просто нелепо. Так прошел еще месяцок, где Хару успешно познавала мир, отшивала парней, занималась развитием своего тела и давала сдачи местным забиякам. -Ты чего такая кислая?, - обратилась девушка к рядом стоящей подруге, что переминалась с ноги на ногу. -А? Та нет, ничего, просто неважно себя чувствую... Так прошли все уроки, где ее подруга была очень растеряна, а на все вопросы отвечала что все хорошо. После урока все таки Хару добилась ответа от подруги, что рыдала у нее на плече. Оказалось, что парень, с которым она общалась из соседней школы, шантажировал ее, и говорил что если она не будет выполнять его приказы, он разошлет всем ее интимные фото. -Дашь мне его номер?,- поинтересовалась у подруги Хару. На что та не спрашивая зачем записала его у нее в телефонной книге.

***

-Хей, Изанами?,- черноволосый парень с неприятным лицом стоявший у окна возле из класса оглянулся, оглядывая девушку что окликнула его. -Харука? -Да! Не могли бы мы пожалуйста поговорить в классе наедине?, -Хару состроила милое лицо, и закусила губу, прикрывая подбородок ладошкой, и бегая глазками в стороны. Кокетство - вот чему она научилась за это время. Она назначила ему встречу после уроков по телефону, ссылаясь на то, что хотела бы с ним поговорить, намекая на симпатию. -Дааа, пожалуй я не против,-парень улыбнулся зверской улыбкой, от чего Нишиное захотелось блевать. И как такой как он мог понравится Акире? Отстой. Они вошли в класс. Класс был большой, больше чем в их школе. Некоторые парты стояли друг на друге, видимо недавно проводили генеральную уборку. Довольно таки чисто сработано. -Ну так что ты там хотела сказать?, -парень самодовольно улыбнулся и потирая нос от собственного эго, что ему сейчас признаются довольно закатывал глаза. - Фотки Акиры Рейдж удаляй., - настойчиво и без тени сомнений приказывающим тоном сказала Хару. -Что?,-парень сначала растерялся, а потом поняв в чем дело, расслабился и оперся на подоконник.,- а с чего бы мне их удалять, она присылала их мне. Отныне они мои. -Ты... Ты хоть понимаешь насколько это мерзкий поступок, она слала их тебе в надежде что ты хороший парень и вы будете встречаться, а ты оказался таким мудачьем!Отвратительно. -Оу...как мило, ну извините, я не виноват, что твоя подруга такая шлюха! Тут у Хару лопнуло терпение, сама не понимая, она цокнула языком и в гневе толкнула ногой все стоящие парты , которые с грохотом стали разлетаться по всему классу вместе с ее словами :"Я сказала удаляй!"

***

В тот момент когда Харука толкнула парты и те стали падать, дверь в класс отворилась. Прямо перед глазами Чифую пролетами парты, стулья и его сумка. В конце класса он видел грозную девушку и присевшего одноклассника, что закрывал голову руками. Глаза у Чифую были неестественно большими, а рот приоткрыт от удивления, потому что такое он видел впервые. Харука не заметила как дверь в класс была отворена посторонними, и продолжала добиваться своей правды. Она подошла к парню, и толкнула его плече ногой. Тот не удержался и распластался на полу, где Харука склонилась над ним и взяв за грудки, приподняла ближе к себе. - Ты все еще не понял?,-и забрав у парня телефон из рук раздавила его ногой.,- Надеюсь ты не в обиде. Развернувшись к выходу она увидела ошарашенного знакомого. После чего она сама удивилась, увидев что на нем школьная форма этого заведения. -Привет, Чифую,- Хару тепло улыбнулась и смущенно помахала рукой. Ведь сложив пазл, она поняла насколько нелепа ситуация, ведь только недавно она плакала от страха при виде парней, а сейчас сама уделала одного парня, хоть и не дравшись,- А мы тут решили поболтать немного. -Так она твоя знакомая?, -подал голос Изанами,который собирал остатки телефона,- Если б я знал, я б сразу удалил фотографии. Она такая же психованная как и ты!, -после этой фразы он выпрыгнул в окно, ведь класс находился на 1 этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.