ID работы: 11244279

Топ три прихоти Люмин

Гет
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прихоть вторая

Настройки текста
Примечания:
      —Ну, Дилюк.       —Нет.              —Ну прошу тебя,—Люмин сделала максимально измученное лицо, словно её выматывали уговоры.       —Нет, Люмин. Я сделаю всё, что вы с малышом пожелаете, но надевать костюм курицы из «Хорошего охотника» я не буду. И вообще, ты мою задницу не трогай, иначе начну уже я,—максимально выразительно и многозначительно посмотрел Дилюк.       —Моё тело — моё дело! Не смей прикасаться, пока не сделаешь то, что я прошу!       —Люмин, умоляю тебя, избавь меня от этого,—вымученно зажмурил глаза Дилюк, и откинулся на кровать. Положил руки на лицо, и устало выдохнул.       —От чего тебя избавить?—слишком спокойно и тихо произнесла девушка. Дилюк резко подскочил, и выпрямился.       —Ладно, я поняла,—путешественница развернулась на пятках, и ушла прочь, тихо прикрыв за собой дверь. «Затишье перед бурей», — подумал Дилюк. Ему явно не дадут спокойной жизни.       Из уст мужчины вырвались пара матерных ругательств, и из рук направляясь прямо к камину полетели искры огня.       —Не открывай глаза минуты три,— черная повязка на глазах создавала больший ажиотаж, да так, что хотелось сорвать её прямо после этих слов. Шуршание одежды создавало невыносимые условия для сохранения самообладания.       —Можешь снимать,—Дилюк прокашлялся, и просто прикрыл глаза рукой, когда Люмин сняла черный шелк с глаз.       Стоило ей увидеть Дилюка, в костюме курицы из её любимого ресторанчика в котором они были последний раз недели две назад, как она захлопала в ладоши и заулыбалась.       —Только не смейся,—произнес хмурый Рангвиндер, которому давила резинка под подбородком.—Я удовлетворил твою прихоть?       Люмин активно закивала, рассматривая костюм аппетитного жареного цыплёнка. Непонятная ткань медово-оранжевого цвета и хохолки красного, забавляли девушку. Костюм сам по себе был очень объемным в животе и груди, и Дилюк выглядел немного глупо и нелепо с раздутыми щеками от резинок шапки.       Путешественница аккуратно перебралась на кресло. Слишком уж было тяжело так долго стоять.       —Покрутись,—Люмин с заговорщической улыбкой окинула взглядом мужчину, что махал руками. И выражение лица у нее было максимально серьезным, несмотря на улыбку чеширского кота. —Не покрутишься, я буду носиться с плеткой за тобой, пока не откажут ноги. Дилюк обреченно выдохнул, понимая, что любимая так и поступит, а еще, учитывая ее живот и неуклюжесть, она может запросто упасть, и медленно стал поворачиваться. Жёлтые штаны обтягивали его упругий зад, и становились чуть свободными внизу, ближе к щиколоткам. Красивые бедра мужчины явно манили аккуратные ручки Люмин к себе, заставляя гореть от желания прикоснуться.       —Мне жарко, можно я закончу презентацию этого «великолепного костюма»?—с сарказмом спросил мужчина, сохранив спокойствие на лице.       —Снимай, но дай мне потрогать твои прекрасные булочки!—путешественница с горем пополам поднялась с кресла и поплелась в сторону широко раскрившего свои глаза Дилюка.       —Люмин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.