ID работы: 11244291

Гуляя по крышам ночью вдвоём

Слэш
R
Завершён
650
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 101 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава третья: или как грамотно получить пиздюлей

Настройки текста
Казуха, как и договаривался со своими друзьями, пришёл на место встречи в назначенное время. Их излюбленная заброшка недалеко от центра. Вон, рядом даже магазинчик круглосуточный есть. — Йоу, Казуха! — один из его друзей поднимает руки для «пятюни», — мы с ребятами новый маршрут придумали! — Давайте только не около полицейских участков, — парень вздыхает и даже немного зевает, — а то, если поймают, то такой пизды от маман получу. — Понял и принял, бро! Сегодня их компания насчитывала около десяти человек, и все любители паркура, а значит заброшек, экстрима, драйва и опасности. — Дружище, да ты зеваешь, — замечает один парень, — давай так, кто последний до того магазина, тот и платит за энергетики. — По рукам, — Казуха быстро соглашается и, пожав тому руку, со смешком пускается вперёд. Магазинчик находится недалеко, но, чтобы добраться до него, надо преодолеть три этажа заброшенного здания и забор, что огораживал его. Казуха прыгал настолько легко, словно его подталкивал сам ветер. Все препятствия были слишком простыми для него, и ничто не могло его остановить. Парень с разбегу по наклонной, коей являлась широкая и толстая доска, что была прислонена к бетону, перемахивает через забор и, сгруппировавшись кувырком, оказывается на земле. Ноги сами выпрямляются после лёгкого трюка и продолжают бежать в сторону магазина, но глаза ищут друга, чтобы понять какие шансы на победу. Но...... — Блять, смотри куда прёшь, уёбок!

***

Скарамучча, как самый недовольный человек в мире, ме~едленно плёлся в сторону магазина за чёртовыми сигаретами. Он без них уже не может. То на работе заебут тупые покупатели, то соседи по доброте душевной будут ебаться всю ночь за стенкой, а стены в его доме ну очень тонкие. Так и спасается от нервного срыва и убийства первого попавшегося. В магазине, как обычно, требуют паспорт и придираются к каждой мелочи во внешности. — Точно вы на фото? — кассирша сама не рада работать в ночную смену. — Нет, блять, ваш сосед. Но сигареты ему всё же продают. Куря в специально отведённом месте, за углом здания, Скарамучча открыл рабочий чат.

Чат «фатуйцы»

«Сказитель»: Кто-нибудь поменяется со мной на вечернюю смену? Пж

«Чайлд»: Скрепыш, ты чего не спишь? «Сказитель»: Сказал ты. У тебя какая смена завтра? «Чайлд»: Дневная, а что? «Сказитель»: А кто вечером? «Чайлд»: Синьора, но там должна проверка прийти «Сказитель»: Бля Ладно, я утром выйду, так и быть Выбросив окурок в урну и убрав телефон, Скарамучча наконец-то направляется домой. Будильник сработает через четыре часа, а ему ещё кофейню открывать. Выйдя из-за угла, бариста замечает фигуру, что несётся на него, и всё, что он успевает сказать: — Блять, смотри куда прёшь, уёбок!

***

Три. Два. Один. Столкновение неизбежно, и Казуха со всей силы сшибает с ног парня да так, что тот грохается на пятую точку, но на этом полёт не заканчивается. Парень летит дальше вперёд, прямо на неизвестного и запинается о свою ногу, окончательно падая. Выставленная рука вперёд начинает ныть — она явно содрана. — Слышь, еблан! — его больно толкают прямо в грудь, — а ну слез, нахуй, с меня! Казуха только сейчас замечает, что приземлился сверху на неизвестном. — Оглох, блять? — воооот оно. Бесплатные пиздюли. Казухе в солнечное сплетение прилетает чужое колено, — алё, гараж, я с тобой, сука, разговариваю. К ним подбегает второй паркурщик и стаскивает Казуху с неизвестного. — Простите нас! — друг извиняется и кланяется, хватая за больную руку светловолосого, — идём! Тебе надо срочно обработать рану, а то от твоей матери точно пизда будет. Оба парня залетают в магазинчик и, поздоровавшись с продавцом, уходят в самый дальний отдел. Магазин круглосуточный, совмещён с «базовой аптекой», где есть предметы первой помощи. Купив всё необходимое для обработки раны, и даже захватив энергетиков, парни с осторожностью выходят из магазина и облегчённо вздыхают. Неизвестного нет. Осталось только где-нибудь присесть и всё обработать. — Мне точно кранты, — ворчит Казуха. — Да не ссы, всё чики-пуки будет, — как-то нервно отвечает друг, — ты вроде говорил, что родители у тебя занятые. — Но это не отменяет того факта, что мне кранты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.