***
Скарамучча, как самый недовольный человек в мире, ме~едленно плёлся в сторону магазина за чёртовыми сигаретами. Он без них уже не может. То на работе заебут тупые покупатели, то соседи по доброте душевной будут ебаться всю ночь за стенкой, а стены в его доме ну очень тонкие. Так и спасается от нервного срыва и убийства первого попавшегося. В магазине, как обычно, требуют паспорт и придираются к каждой мелочи во внешности. — Точно вы на фото? — кассирша сама не рада работать в ночную смену. — Нет, блять, ваш сосед. Но сигареты ему всё же продают. Куря в специально отведённом месте, за углом здания, Скарамучча открыл рабочий чат.Чат «фатуйцы»
«Сказитель»: Кто-нибудь поменяется со мной на вечернюю смену? Пж «Чайлд»: Скрепыш, ты чего не спишь? «Сказитель»: Сказал ты. У тебя какая смена завтра? «Чайлд»: Дневная, а что? «Сказитель»: А кто вечером? «Чайлд»: Синьора, но там должна проверка прийти «Сказитель»: Бля Ладно, я утром выйду, так и быть Выбросив окурок в урну и убрав телефон, Скарамучча наконец-то направляется домой. Будильник сработает через четыре часа, а ему ещё кофейню открывать. Выйдя из-за угла, бариста замечает фигуру, что несётся на него, и всё, что он успевает сказать: — Блять, смотри куда прёшь, уёбок!***
Три. Два. Один. Столкновение неизбежно, и Казуха со всей силы сшибает с ног парня да так, что тот грохается на пятую точку, но на этом полёт не заканчивается. Парень летит дальше вперёд, прямо на неизвестного и запинается о свою ногу, окончательно падая. Выставленная рука вперёд начинает ныть — она явно содрана. — Слышь, еблан! — его больно толкают прямо в грудь, — а ну слез, нахуй, с меня! Казуха только сейчас замечает, что приземлился сверху на неизвестном. — Оглох, блять? — воооот оно. Бесплатные пиздюли. Казухе в солнечное сплетение прилетает чужое колено, — алё, гараж, я с тобой, сука, разговариваю. К ним подбегает второй паркурщик и стаскивает Казуху с неизвестного. — Простите нас! — друг извиняется и кланяется, хватая за больную руку светловолосого, — идём! Тебе надо срочно обработать рану, а то от твоей матери точно пизда будет. Оба парня залетают в магазинчик и, поздоровавшись с продавцом, уходят в самый дальний отдел. Магазин круглосуточный, совмещён с «базовой аптекой», где есть предметы первой помощи. Купив всё необходимое для обработки раны, и даже захватив энергетиков, парни с осторожностью выходят из магазина и облегчённо вздыхают. Неизвестного нет. Осталось только где-нибудь присесть и всё обработать. — Мне точно кранты, — ворчит Казуха. — Да не ссы, всё чики-пуки будет, — как-то нервно отвечает друг, — ты вроде говорил, что родители у тебя занятые. — Но это не отменяет того факта, что мне кранты.