ID работы: 11244291

Гуляя по крышам ночью вдвоём

Слэш
R
Завершён
650
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 101 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 17: финал

Настройки текста
Обычный день в кофейне начинался с суматохи. Всё заведение забронировали для какого-то праздника, где будет куча детей и их родителей. — Какой кошмар, — Скарамучча устало смотрит на часы, а потом вновь пересчитывает все сиропы, — да чтобы у них задница от такого слиплась. Так главное его одного поставили на напитки, когда Тарталью, самого выносливого из всего персонала, поставили на склад, где он будет проводить инвентаризацию. — Во имя архонтов! — это было буквально нечестно, — я уволюсь с такой поеботой! — Так увольняйся, что мешает? — перед кассой, в последние минуты свободного посещения кофейни, стоит довольный Каэдэхара, — мне как обычно. «Сказитель» мягко улыбается, когда видит своего молодого человека и, вбив заказ, принимается за его готовку. — Я серьезно не вывезу этот день, — продолжает жаловаться бариста своему парню, — почти целый день уйдёт на этих детей с их мамочками. Так ещё и меня одного поставили на напитки! — А Тарталья и Синьора? — Казуха продолжает стоять около барной стойки спокойно попивая свой кофе. Услышав, что рыжий на инвентаризации, а Синьора будет в зале развлекать детей и принимать заказы, студент тяжело вздохнул, — ужас какой то. Может серьезно, ну эту работу? Позаботься о себе лучше. Скарамучча отрицательно машет головой и продолжает приводить барную стойку в божеский вид. — Мама может помочь тебе с трудоустройством. Тем более я знаю, что у тебя есть образование после колледжа. Взгляд аметистовых глаз упирается в молодого человека с неким недоверием. — Кто знает, может я уже договорился, — Казуха всегда был таким хитрым? «Сказитель» сомневается. Он и правда не вывезет это мероприятие, да и зарплаты иногда не хватает на жизнь. Бариста смотрит на протянутую руку младшего и, пожав губы, хватает ручку и лист бумаги. На вопросительный взгляд парня Скар отмахивается и начинает что-то быстро писать. — Готово, — после хлопка ладонью по столешнице у кассы останется лежать ручка и заявление об увольнении, — с тобой хоть на край света, — и секундой позже добавляет, — но не на край крыши. Казуха смеётся, когда его вторая половинка снимает форменый фартук и, схватив вещи, выбегает с бывшего рабочего места. И плевать на формальности, заявление есть, а это главное. Если что он всё уладит. Переплетая пальцы рук, Куникудзуши чувствует слегка потную ладонь партнëра. — Ты волновался. — Конечно, я волновался, — Каэдэхара выбегает из кофейни, — я тебя пару недель пытался подговорить на увольнение от сюда! — задорный огонëк в юношеских глазах опасно, но заманчиво блестит, — к тебе или ко мне? — Ко мне, дурачок. И вот они сбегают, словно малые дети, они прячутся в объятиях друг друга за просмотром фильма, переговариваясь на различные темы. Казуха до конца своих дней будет тонуть в омутах аметистовых глаз, а Куникудзуши будет каждый раз вестись на невинную улыбку белобрысого парня с Красной прядью. — Кстати, — Каэдэхара удобней устраивается на коленях старшего, — как тебе местечко недалеко от центра? Скажем так… Под крылом у мамы Бэй? Им как раз требуется психолог в участок, — вот же хитрый лис. Всё узнал. — да, после колледжа тоже подходит. И зарплата выше! Скарамучча ничего не отвечает, лишь улыбается и продолжает перебирать чужие волосы. Ему никогда не было так хорошо как сейчас. Он наконец-то счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.